Responsive image

音华羽 - 2017-09-09 16:19 [GF]
民营企业就是坑,一个月就四天假。我基本都安排在每周的星期二或三,毕竟周六周日上班的话,买早餐不用挤,路上车又少
每个月都有三分之一的晚上会加班到9点,补贴才10块一晚上。
我从三月份进这公司,法定节日就端午放了一天
这么辛苦工资也就勉强达到成都平均水平
反正我先看看老总们这个国庆怎么表演,再看看年终奖如何,明年三月份满一年过后准备离开了不值得,性价比太低了。

athose - 2017-09-09 16:24 [B1F]
看来待遇不算太好
衡量下学到多少东西,值不值得留下吧,成都这个城市还是充满希望的

天赐芸熙 - 2017-09-09 16:24 [B2F]
  石化行业,最近1年没活 上班打卡 ,玩游戏 看电影, 该干啥干啥,已经1年了 ,只开基本工资 少得可怜 休假休的都要发霉了

muouou - 2017-09-09 16:25 [B3F]
有钱赚就行(不违法)的心态的我已经不管什么制度了,穷怕了

一般社员 - 2017-09-09 16:27 [B4F]
楼主苦逼,我也在成都上班,工作没那么辛苦,我们国庆可以放8天假,巴适得板

58b0921b - 2017-09-09 16:38 [B5F]
这个。。。我们有双休,但六天一个值班。。。还是很累的

咲夜 - 2017-09-09 16:38 [B6F]
广燃,上一天休一天哈哈哈哈哈哈

音华羽 - 2017-09-09 16:39 [B7F]
谢谢老哥 我工作倒不累,挺无聊的,就是把人锁在公司干事,而且休息时间太坑爹了。

瓦尔基里贝斯 - 2017-09-09 16:39 [B8F]
我之前的工作一周单休,节假都放,就是累了点,没有加班

没声音了哟 - 2017-09-09 16:40 [B9F]
看你是什么工制了。 现在有些高级工厂干两天休一天,但是待遇依旧很高的工人也不是没有。

某自己是正常双休,加班另算。

a2213467 - 2017-09-09 16:52 [B10F]
休假休的都要发霉了

严肃的头像 - 2017-09-09 16:54 [B11F]
本身是最上面的一项,但领导想按倒数第二个去做。

蔻蔻 - 2017-09-09 16:56 [B12F]
周一~周六上班,周日休息。
早8晚5,不加班,节假日休息。
但是,我感觉没有发展。
18年我要换工作。

喝醉的酒仙 - 2017-09-09 17:01 [B13F]
银行狗 ,就是有双休和节假日,就是平时加班多,朝九晚五只存在梦里 另外贼羡慕证券行业,18年,哦不,要不下半年就换工作吧

62648cd5 - 2017-09-09 17:04 [B14F]
楼主加班还有补贴...我可是天天工作没有假期的...

虽然工作不辛苦这一点弥补了没有休息天的缺点...但也没办法了...谁叫我有高血压呢..

Dylannie - 2017-09-09 17:05 [B15F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

坏橙子 - 2017-09-09 17:17 [B16F]
估摸着不是一线吧

坏橙子 - 2017-09-09 17:24 [B17F]
银行一线,上二休一,无节假日,无周末。。。。。

3rd - 2017-09-09 17:28 [B18F]
羡慕

12c5ad2c - 2017-09-09 17:52 [B19F]
大佬,我也在成都呀,现在大四了要找工作,但是只是个没经验没获过奖的211咸鱼,我该怎么办呀       

kipinight - 2017-09-09 17:55 [B20F]
我喜欢二楼的头像

LT007 - 2017-09-09 18:27 [B21F]
一个做影视的后期狗,朝10晚6,一般12点才去,双休,节假日照常放假,工作日平时加班没有加班费,节假日和周末加班有,工资也就4K+,也算是轻松生活的代价了

和叶 - 2017-09-09 18:29 [B22F]
还是第一项最好了

必杀安格斯 - 2017-09-09 18:30 [B23F]
没想到这边三项休息都有的同学还不少呐……说好的社会狗间的情谊呢

喝醉的酒仙 - 2017-09-09 18:47 [B24F]
我们这边柜员是做二休一的,我做对公客户经理,相对作息又正常一些

拾壹 - 2017-09-09 18:51 [B25F]
学生党

Tyrant丶Rex - 2017-09-09 18:55 [B26F]
双休+节假日

雅儿贝德 - 2017-09-09 19:05 [B27F]
打工的话假期还是挺多的

ComicMarket91 - 2017-09-09 19:30 [B28F]
怎么感觉我生活在水深火热之中....有没有老哥介绍容易跳的工作。

XX - 2017-09-09 19:32 [B29F]
搬砖的哪有公休

凉宫的寝取 - 2017-09-09 19:42 [B30F]
双休  节假日休 圣诞也有1天休  偶尔加个班也是给假 不给钱  工资不高

桌面版