Responsive image

音华羽 - 2017-08-23 11:40 [GF]
先声明此贴是关于【男性感受性快感差异】的学术讨论,我语言描述精准度不够有歧义还望见谅

我们都知道女性感受性快感的一个重要因素就是受力面积,摩擦接触的受力面积越大,女人就会感觉越性奋,这也是为什么绝大多数女人对大屌没有免疫力的原因。那么这个快感因素是不是同样适用于男人呢?
     我的个人观点是男人吊越大,感受女人内壁褶皱刺激的面积也会越多,摩擦的时候,应该会产生更多的快感。而且男人吊大会是一个非常好的良性循环,首先自己很舒服,然后女伴也会被你的大屌征服,然后你会变得越来越喜欢做爱,心情愉悦技巧更棒,然后女伴更加痴迷你.........正所谓小管利己,大管利人,好管享用一生(羡慕那些屌又大长得还粉嫩可口的人生赢家
     但是这个命题是个不好验证的伪命题,因为几乎没有男人人能同时体验到大屌和牙签给自己所带来的不同的感觉= =大部分男人都是大局已定一条路走到黑。而且就算带来些许的改变,自己本人也基本不会有明显的察觉。
     那么诸君的看法是怎样的呢?

ffed8d65 - 2017-08-23 11:43 [B1F]
妇联主席,妇女之友

65694578 - 2017-08-23 11:49 [B2F]
男的其实也可以对比的啊,我是中上水平的样子。

如果是松的人妻,确实没有未婚妹纸舒服

Dylannie - 2017-08-23 11:50 [B3F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿鲁 - 2017-08-23 11:55 [B4F]
应该是都喜欢大的吧

裆里有腊♂肠 - 2017-08-23 11:55 [B5F]
但是欧非大屌总感觉软绵绵的

没声音了哟 - 2017-08-23 11:55 [B6F]
这主要看敏感度,而不是大小啊

体质敏感的人(不是早泄、只是敏感),做起来必然比那些炫耀性能力、但实际丁丁感观很差、只是靠占有感来加分的强啊~

这点上来说,某认为黄种人比白人黑人强,某总觉得他们因为对性的长期重视,基因上已经不敏感了,看他们做总觉得激情有余快感不足、没意思

音华羽 - 2017-08-23 12:05 [B7F]
大佬为何你这么熟练   

没声音了哟 - 2017-08-23 12:10 [B8F]
某是个善于观察的淫

音华羽 - 2017-08-23 12:22 [B9F]
确实,我看blacked里面黑人的屌大的夸张,然而不知咋的像软体海绵筒一样

jkljkljkljl - 2017-08-23 12:39 [B10F]
不知道。。

fa1a15fc - 2017-08-23 13:19 [B11F]
肯定的啊

suohai - 2017-08-23 13:25 [B12F]
是吧

bf6e7f4f - 2017-08-23 13:27 [B13F]
艹起来紧紧的就好吗

32c8274f - 2017-08-23 13:31 [B14F]
应该是吧

15661bba - 2017-08-23 13:34 [B15F]
年轻的妹子不在乎,但是稍微上了点年级,松弛了,就喜欢大的了

夏天 - 2017-08-23 14:00 [B16F]
你说你是用棉棒抠鼻屎舒服还是大粗木棍抠鼻屎舒服呢

CoCo - 2017-08-23 14:13 [B17F]
又大又硬的适合找熟女

gasai谢丽尔 - 2017-08-23 14:35 [B18F]
母鸡

苗子 - 2017-08-23 14:43 [B19F]
楼主问的是棉棒的感觉,不是鼻孔的感觉啊   

爱丿漫研 - 2017-08-23 14:48 [B20F]
可还行

空之轨迹 - 2017-08-23 14:56 [B21F]
我既不了解女性也不了解男性啊。根本没有机会

寻找节操的兰 - 2017-08-23 15:03 [B22F]
这贴需要的是理论推理还是实践经验?
坐等楼下dalao解答

J_ZK - 2017-08-23 15:05 [B23F]
1、并不是越大越舒服。
2、吊要足够硬才能更好的产生刺激。
3、带轻微弯曲的硬吊比大屌效果更好。
4、龟头大的叼更容易让女性产生快感。
5、找准现在在你身下的女性的敏感部位加以刺激才能让女性更加舒服,而不仅仅是活塞运动。。

pants瞄酱 - 2017-08-23 15:12 [B24F]
男的快感主要看自己敏感点的敏感程度,如果弟弟的敏感程度非常低,你弟弟再大再怎么
摩擦也没什么快感

低调做人 - 2017-08-23 15:32 [B25F]
看硬度的

MILF_KILLER - 2017-08-23 16:04 [B26F]
中等就行 我女票说硬的时候最舒服 这个硬不是指的普通的硬了 是非常非常地硬的那种硬  

小抱枕 - 2017-08-23 16:08 [B27F]
应该是大的吧.......

音华羽 - 2017-08-23 16:32 [B28F]
仰望大佬 涨姿势了

k - 2017-08-23 16:52 [B29F]
牙签有什么用

我想吃肉 - 2017-08-23 16:58 [B30F]
应该鬼头大的会比较爽吧,一味地粗没啥用

桌面版