Responsive image

luxure - 2017-08-21 00:12 [GF]
求主體是比較偏向口交的,或者是口交場面描寫得很到位(深喉,青經突出,女方倒著給男方插)
參考作者:fue   他的畫風也是越來越進步呢
或者是單行本都在描寫口交的也不錯
像是イラマックス
這本CHALDEAN SUPPORTER 把女方的嘴巴跟動作畫得很詳細也是大愛呢
強制女方口交深喉就不太好看了,除非描寫相當到位不然提不起勁,畢竟這種本子有相當多獵奇的請不要謝謝
如果有很合我胃口的會另給sp
求各位大佬推薦

ComicMarket91 - 2017-08-21 00:50 [B1F]
比较老的.....世徒ゆうき。其它或多或少都有点、太多了我都没记住。

白色枫叶 - 2017-08-21 00:54 [B2F]
[空気系☆漢化] [みよし] エン女医! (COMIC アンスリウム 038 2016年6月号)
你肯定会喜欢的

luxure - 2017-08-21 01:49 [B3F]
這本我有收過了
不過感謝你的推薦 這種的確很合我胃口

luxure - 2017-08-21 02:18 [B4F]
世徒ゆうき系列的作品動畫也不錯看
雖然挺老的不過在口的部分也是描寫得不錯
可惜能夠達到我想要的口交部分都是差那麼一點,大概只有幾篇能夠算是達標
看他的本感覺都在看劇情比較多
感謝你的推薦

立崋·ミキ - 2017-08-21 04:01 [B5F]
口爆去戰Fue和ぽんこっちゃん啊

luxure - 2017-08-21 04:04 [B6F]
你有看我的文章嗎...
你講得這兩個不就是我講的範例嗎

luxure - 2017-08-21 05:08 [B7F]
對了我忘記說
如果我覺得推薦的東西是我沒有而且合我胃口的
我會回復你在設置一個出售多少sp的帖子
已表達我對你的感謝
出售的時候記得要打僅給樓主購買 其他人別買 以免造成惡意出售

8bf5b432 - 2017-08-21 05:36 [B8F]
ken 的女仆系列不能满足你吗0 0

liu - 2017-08-21 14:43 [B9F]
[Fue] フェラピュア~御手洗さん家の事情~站内就有

luxure - 2017-08-21 15:54 [B10F]
ken的本子我也有收
女僕系列我會劃分在爆乳,多p,肉便器的地方
整體看下來在口的部分沒有特別亮眼
大概就是正要興頭上時焦點就變了
感謝你的推薦

季曲 - 2017-08-21 17:00 [B11F]
mark一下  

a1185263244 - 2017-08-21 17:17 [B12F]
后排mark表示fue画风大爱

速度点是 - 2017-08-22 20:09 [B13F]

f07000a3 - 2017-08-22 20:28 [B14F]
mark

えすえる - 2017-08-22 21:11 [B15F]
JACK-POT(Jyura)

luxure - 2017-08-23 02:39 [B16F]
感謝你的推薦
不過這位作者大概只有一本符合我想要的
你可以出售個20sp帖子 記得打僅給樓主購買

b7755d85 - 2017-08-23 06:39 [B17F]
楼主真是刁钻,这类个人觉得 [ひねもすのたり] メス化ふぇす 第二个故事画得最好,不过你不一定喜欢,因为是   

9519585c - 2017-08-23 12:26 [B18F]
马克

luxure - 2017-08-23 15:52 [B19F]
這也不算刁钻吧 刁钻是個負面辭語...
跟a片一樣,有成千上萬片每部片都必定會包含口的部分
但是要找到特定的姿勢就會顯得特別少了
所以才希望各位大佬有看到推薦的可以分享個
假設無論如何都認為自己推薦的很好你可以跟我講我會給你sp的
回到你推薦的本子上 偽娘這部整體看來還不錯 但可惜在我想要的描述情景都沒發生
不過還是感謝你的推薦

b7755d85 - 2017-08-23 17:08 [B20F]
我是说你要求特别的意思,这本只是个人有感觉而已,不用在意(以往都对此类无感,直到看到这本....)这类我还喜欢 月野定規 的,不过比例太少,不符合你的要求。
刁钻也不是负面的吧 ,例如射门刁钻

b7755d85 - 2017-08-23 17:15 [B21F]
我用普通话想了下,的确是用词不当。

豆子 - 2017-08-23 22:09 [B22F]
藤ます  

肆月 - 2017-08-23 23:56 [B23F]

luxure - 2017-08-24 19:25 [B24F]
有幾本小短篇還不錯
請出售40sp帖子
感謝你的推薦

えすえる - 2017-08-25 22:57 [B25F]
非楼主请不要购买

[sell = 20, money]
biu~
[/sell]

えすえる - 2017-08-25 22:58 [B26F]
此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

えすえる - 2017-08-25 22:58 [B27F]
请无视 25L……

豆子 - 2017-08-27 10:09 [B28F]
此帖售价 5 SP币,已有 26 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

d0f7c286 - 2017-08-28 00:03 [B29F]
[おとちち] ママならないオンナたち 以及他的我慢出来ない牝穴♀ 大赞ING,就是不知道楼主喜不喜欢这种肉肉的画风

桌面版