Responsive image

赐予者 - 2017-08-18 23:22 [GF]
我是做不到了!我一直不知道如何才能做到,加载个mod都要等好久,我都不敢捏人了
我买了i7的华硕(2017)和自己的台式电脑(2014)都跑不动,都会卡。。。

鲁大师评分13万
此台式电脑的性能优于

华硕在苏宁易购买的,鲁大师评测分数11万然后有时16万,我怀疑有假

cqdwmx - 2017-08-18 23:28 [B1F]
我玩i社老点的游戏像什么屋内有鬼gpu利用率百分之零,卡成ppt

Dylannie - 2017-08-18 23:33 [B2F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中野四叶 - 2017-08-18 23:35 [B3F]
我玩i社的老游戏根本切不了独显,默认给我集显,而且一切独显就玩不了,只能集显玩

海森柏格 - 2017-08-18 23:36 [B4F]
honeyselect比较好。

赐予者 - 2017-08-18 23:38 [B5F]
什么意思、、、   

赐予者 - 2017-08-18 23:40 [B6F]
显卡问题?

- 2017-08-18 23:46 [B7F]
没试过这部,不过应该和hs差不多吧。。

Fire - 2017-08-18 23:55 [B8F]
估计是游戏优化问题

狗哥 - 2017-08-18 23:57 [B9F]
讲个笑话,日系游戏的优化

夜喵喵喵喵喵 - 2017-08-18 23:59 [B10F]
这配置,不是电脑的问题吧

yoyoy - 2017-08-19 00:58 [B11F]
操作系统的问题,你这是7代i7,只能装64位win10系统,I社老游戏在win10下有的不能调用独显,所以GG思密达。我的电脑也是这样,新买的,配制比你还好点,一样卡成狗

奥托.阿波卡利斯 - 2017-08-19 01:20 [B12F]
不应该啊,GTX1050显卡不可能玩不了L社的游戏,哪怕只是2G的,都能够流畅的玩,除非你是用这个显卡来加载VAR才会卡顿

还有我怀疑你被奸商坑了,I7配1050显卡,典型的高U低显   虽然也能这样搭配,不过CPU完全性能过剩

讲道理,一个I3 6100CPU加一个GTX1050 2G的显卡就能够畅玩L社的所有游戏了,最高鲁大师,难道不是娱乐大师吗,之前的版本,AMD的A10CPU就跑分10万,这还不包括显卡、内存、硬盘

嘻嘻壹哈哈 - 2017-08-19 07:33 [B13F]
感觉你是被坑了

归宅部员 - 2017-08-19 08:11 [B14F]
我的老年机玩的都不卡

工口帝君 - 2017-08-19 08:22 [B15F]
区区I7就想。。。。。等等,I7? 让我这种还用奔腾系列的人怎么活呀

赐予者 - 2017-08-19 09:08 [B16F]
大佬,我的电脑性能评分12万,是否有猫腻? 这个分数真是见鬼了

赐予者 - 2017-08-19 10:00 [B17F]
另外我是定制人物哪里开始才会卡

桌面版