Responsive image

不死巴库 - 2017-08-17 18:33 [GF]
   楼主我从7年前开始就有口腔溃疡(不懂请去百度吧,谅解),到现在已经19岁了,由于不知道是什么原因一直没有根治,而且好像也不是普通的那种。每次都会从痱禌开始,一般说普通人都会自然好吧,我就会一直坏下去直到整个嘴巴都腐烂,连着舌头喉咙也烂掉,晚上睡觉舌头会痛到抽搐然后醒好几遍。可以说一点东西都吃不下去(连续饿了3天),只能靠着吸管勉强喝水,还要戒口,很多美食都不能吃。家里人也因这事操劳了很久,实在没办法就只能去广州的大医院去看病了(楼主东莞,本地医院基本都去过了没用)。无脑结果从凌晨4点在广州某医院蹲到了10点结果竟然说我们挂错号了.......我妈气得当场哭了,虽然我们还是走了,又去了一家广州当地的类似于私家诊所的地方看了下吧,那位医生说我这种病是怪病,排除诸多原因得出我可能是免疫力低下(震惊!),由此我忽然想到了我可能是不规律给我小弟干活吧(都懂),最后我爸妈都没信那个诊所的医生,决定明天再回东莞本地医院再看下。我发这么长的闲聊主要想讲大家千万要注意自己的身体,不要像楼主这么虚,要多运动,注意饮食,给自己小弟休息多点。真的这些年头真的费尽心思,你会跟吃的过不去吗?现在真是什么都吃不了,感觉人生还有什么意义啊......
   各位一定要养好身体,多谅解父母(如果错了就别了),千万不要像我

人神魔 - 2017-08-17 18:34 [B1F]
摸摸楼主 我想应该不是 你是不是挑食

严肃的头像 - 2017-08-17 18:35 [B2F]
楼上很久不见了

楼主是营养不均衡兼且有火吧

Dylannie - 2017-08-17 18:36 [B3F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

karakara - 2017-08-17 18:36 [B4F]

不能吃这不是还能鲁吗
反正能混着就混着

音华羽 - 2017-08-17 18:36 [B5F]
吃好吃的,看好看的,玩好玩的。有人爱,有事做,有所期待....或许这就是意义吧

不死巴库 - 2017-08-17 18:36 [B6F]
楼主从来不跟吃的过不去

不死巴库 - 2017-08-17 18:39 [B7F]
回3楼:验过血也没发现什么问题,整天吃了睡睡了吃和给小弟运动外就没别了,估计人都废了

回4楼:要注意身体健康啊,千万别学我,要适当

回5楼:羡慕

小白一只 - 2017-08-17 18:39 [B8F]
祝lz早日康复,,以后还是多吃蔬菜多锻炼。增加免疫力吧。。     

最爱甜食 - 2017-08-17 18:40 [B9F]
好惨   祝早日康复

不死巴库 - 2017-08-17 18:42 [B10F]
感谢啦,你也要注意健康啊

撸管帝 - 2017-08-17 18:44 [B11F]
口腔溃疡 我也经常会有 但过一阵子会 痊愈 的确很难受 我能理解

不死巴库 - 2017-08-17 18:47 [B12F]
我的不会惹,不会恢复反而会一直烂到底,还反反复复,真心生活一片黑暗

shitaro - 2017-08-17 18:56 [B13F]
感觉你快要尸变了

狼牙 - 2017-08-17 18:57 [B14F]
口腔溃疡以前每年都会有上一两次,每次半个月左右,一开始没办法,从去年开始用西瓜霜喷剂能好受很多,而且好的速度快了很多,楼主这种反反复复的不知道西瓜霜有用没

想想口腔溃疡时的痛苦楼主居然要一直受着,只能祝愿早日康复了

万王之王 - 2017-08-17 18:59 [B15F]
去公立大医院看啊,去莆田系就苦了

三好萝莉 - 2017-08-17 19:01 [B16F]
长期口腔溃疡,检查没毛病
除了缺微量元素和免疫低下,没有其他解释了

楼主可以尝试每天吃个苹果和橘子,外加晒晒太阳,坚持一个月看看有没有效果

蔻蔻 - 2017-08-17 19:18 [B17F]
楼主记得多锻炼身体。
其实楼主可以看一下我去年发的帖子。
当时我查出来个不小的病...
反正来来去去,花了不少钱,浪费了不少时间。
身体真的很重要哦。

[中途脫离法师] - 2017-08-17 19:26 [B18F]
也是在虚着,但停不下手啊

62648cd5 - 2017-08-17 19:40 [B19F]
二个星期前吃晚饭的时候突然有点头晕。。只要一低头就感觉整个人都要快立刻趴到地上了。坚持着到了医院。。

医生一检查。高血压。吃药输液吧。。结果连续输液4天。。吃了二个星期降压药。血压慢慢恢复正常水平了。

但下午3-6点左右还是会轻微头晕。。估计是后遗症了。。
看资料上说要终身服用降压药最好不能断。。否则比较麻烦。。
而且也不能吃高盐高糖油腻的东西。。我最喜欢吃辣椒烧牛肉的啊。这下很多东西不能吃了。

现在我超羡慕身体好感觉没事的同好们。。。也羡慕一个月前一 点事都没有的自己。。

布知道 - 2017-08-17 19:43 [B20F]
身体欠缺某种元素或者晒太阳晒少了?有些怪病就是这样的。

十三弦 - 2017-08-17 19:44 [B21F]
意思,活下去慢慢需找就好

天空之梦 - 2017-08-17 19:55 [B22F]
如果活着本身就没有意义呢  
  口腔溃疡很难根治,也许你应该试着改变自己的生活方式与环境。(我之所以这样说是因为我的溃疡之时一般在离开了旧环境之后会很快好起来)

不死巴库 - 2017-08-17 22:49 [B23F]
不知为何,我对西瓜霜免疫.......

不死巴库 - 2017-08-17 22:50 [B24F]
所以都要照顾好身体啊

不死巴库 - 2017-08-17 22:53 [B25F]
回15楼: 去过,医生护士都很敷衍你........
回16楼:水果是没怎么吃,太阳倒是天天晒
回17楼:我回头看看去 ,要照顾好自己啊
回18楼:   要有所节制啊!
回20楼:太阳晒多了,水果较少吃

不死巴库 - 2017-08-17 22:54 [B26F]
对于就读于本地大学的准大学生的我来说我暂时无法去其他新环境,生活方式的话我觉得我也没有哪些不良行为吧,除了给小弟干活

小星星 - 2017-08-17 23:01 [B27F]
无法根治吗,也是受苦啊
有个说法,身体被病痛折磨的人,其内心往往非常强大,LZ很了不起啊

不死巴库 - 2017-08-17 23:06 [B28F]
所以我话都讲不了,都在补脑洞,这算么

E - 2017-08-17 23:19 [B29F]
我记得以前零星几次口腔溃疡都是两三天就好了,直到今年长了一次,我天天磕维C和维B,都一个多星期左右才好,真是应了那句不服老不行,感觉这个跟免疫力确实有很大关系?

另外,LZ,千万别去莆田系,请坚持下去,没什么坎儿是过不去的,凡是杀不死你的东西只会让你更强大

ef0ea242 - 2017-08-17 23:20 [B30F]
嘛,人总有点大小毛病啦  溃疡确实挺麻烦的,但是我这样的药物过敏体质也挺讨厌的
病有多难受只有自己知道...

桌面版