Responsive image

冰封幻绝 - 2017-08-17 13:24 [GF]
铁汉干戈   和   狂飙警官    的完整版     十多年前的老漫画     有出版社出版过汉化版的实体书    求个度盘的下载地址     一部100SP   验证后自设购买框  

冰封幻绝 - 2017-08-18 10:55 [B1F]
没人有吗

b7755d85 - 2017-08-18 12:02 [B2F]
有实体书不代表网上有资源,作者名字呢??

冰封幻绝 - 2017-08-19 10:01 [B3F]
川辺優  山口正人  第一本      第二本不知道    

冰封幻绝 - 2017-08-19 13:46 [B4F]
没人有吗  

b7755d85 - 2017-08-19 14:18 [B5F]
铁汉干戈找到了,被翻绎成 [黑道修羅王]  十卷,但网上暂时缺少第二卷资源。狂飙警官估计应该也不是正确的翻绎。

b7755d85 - 2017-08-19 14:27 [B6F]
狂飙警官你看看会不会是 [小池一夫×井上纪良] 的 2000分局 ???

冰封幻绝 - 2017-08-19 16:07 [B7F]
黑道修罗王没错    狂飙警官不对    我晚上找找看作者名字      

冰封幻绝 - 2017-08-20 10:40 [B8F]
链接: http://pan.baidu.com/s/1kUPkYDh 密码: 4e8p     图片找到了

b7755d85 - 2017-08-20 12:52 [B9F]
狂飙警官很眼熟,疑似以前在贪婪大陆BT或BT联盟下过(也有可能是记错了)
在日文维基查了两个作者,没发现一起合作的作品,电驴和BT图书馆也没有,最怕书里的作者信息是错误的,毕竟是旧漫画。桜井和生 只找到一个类似的 眼镜蛇刑警(和其他作者合作的)
如果打得开漫画补档或者萌享的等级够高就简单多了,直接搜索 桜井和生、 土光てつみ、狂飙警官 就行了(这两个网没有就代表网上基本上没有资源)
我会继续留意,不过希望不大,祝你好运了

冰封幻绝 - 2017-08-20 13:24 [B10F]
毕竟是十多年前的老物了   本来就是抱着死马当活马医的打算了   能知道一部的消息已经很不错了     就是不知道黑道修罗王有没有完结   超想知道的

b7755d85 - 2017-08-20 14:01 [B11F]
日文维基显示  修羅がゆく  41巻
https://ja.wikipedia.org/wiki/修羅がゆく
汉化版可能要有生之年             

冰封幻绝 - 2017-08-20 16:09 [B12F]
这他妈的真是一个悲伤的故事

冰封幻绝 - 2017-08-21 10:03 [B13F]
没人有吗

冰封幻绝 - 2017-08-21 15:28 [B14F]
没人有吗

b7755d85 - 2017-08-21 16:35 [B15F]
还没死心啊,看来还没人扫图,短时间内应该没有的。别来这里找啊,去漫画补档、萌享、贴吧、S1找啊。黑道修罗王那几本应该弄到了吧?

b7755d85 - 2017-08-21 16:37 [B16F]
日文的也许有点希望。

冰封幻绝 - 2017-08-22 11:31 [B17F]
等大佬帮忙中

b7755d85 - 2017-08-22 12:34 [B18F]
难道黑道修罗王那几本汉化还没弄到吗???到处都有啊。链接:http://pan.baidu.com/s/1o87enQ6 密码:v09s
剩下的网络上应该暂时没有资源(没有的话谁也帮不了你),也许以后会有,也许.........        

冰封幻绝 - 2017-08-22 14:23 [B19F]
大佬来个100的购买框吧

b7755d85 - 2017-08-22 15:08 [B20F]
都没找齐(才找到这么一点),而且我sp太多都不知怎么用  

冰封幻绝 - 2017-08-22 16:48 [B21F]
SP看了下还真是比我多    我的身家还没你的一半       不过找到一半的信息了  设个框也是可以的    反正我的SP除了偶尔来询问区也没怎么用的     放着怕生锈

b7755d85 - 2017-08-22 17:03 [B22F]
没找齐拿SP浑身不爽啊      (给热心人就行了)

冰封幻绝 - 2017-08-23 10:19 [B23F]
强迫症是病   得治

冰封幻绝 - 2017-08-24 10:01 [B24F]
没人有吗

冰封幻绝 - 2017-08-25 10:38 [B25F]
没人有吗

冰封幻绝 - 2017-08-26 10:34 [B26F]
没人知道吗

冰封幻绝 - 2017-08-27 11:15 [B27F]
没人知道吗  

邪石石石石 - 2017-08-27 11:39 [B28F]
第一部同样是前10卷缺第二卷,而且网上的中文的都是台版扫图,这种东西恐怕当时没有汉化组接吧,以前的老漫画一般都是台版的扫图,现在网上台版的都不好找,所以还是自求多福吧

冰封幻绝 - 2017-08-28 10:38 [B29F]
没人知道吗

b7755d85 - 2017-08-28 11:16 [B30F]
.....................       

桌面版