Responsive image

名字很难想 - 2017-08-16 17:22 [GF]
美服,人马新皮肤帅想要。扔了一百刀试试水,当然结果是没试出来,还要4个石头……
重点不是这个,虽然一百刀挺心疼但是好歹拿了不少其他皮肤,你玩个手游氪700快还不一定出货。
重点是我发现LOL的箱子是有购买上限的,一天只能买三组,然后就会锁定,必须要等24小时才能继续买。估计也是为了防止有人氪上头吧。
我觉得这个设计就比大多数手游那种巴不得你往死里磕的设置好多了。应该说拳头还有点良心吗……
有良心就赶紧卖石头啦。真的抽的想吐血。

突击队长兰总 - 2017-08-16 17:54 [B1F]
我记得国内哪个游戏来着,低于多少票子不让氪来着,上限不封顶,充少了不行

nicoCL - 2017-08-16 18:12 [B2F]
实话实说,想氪金出稀有皮肤的人,早晚都会氪。
微氪的人,又能借此在心理上形成对拳头的一个良好口碑。
怎么都是他们赚钱。
商家有一个是傻子吗?

盛世挽歌 - 2017-08-16 18:29 [B3F]
想起被阿卡丽幸运商店支配的恐惧

反向Q封神 - 2017-08-16 18:31 [B4F]
腾讯的尿性不往里面砸钱你别想出来

adai - 2017-08-16 18:46 [B5F]
应该是政府有要求的,我记得农药好像出了个防沉迷,你超过多长时间强制踢你下线一次

代理商不可能这么搞,估计是有要求

不过美服我就不知道了

gasai谢丽尔 - 2017-08-16 18:51 [B6F]
美服?

061c52da - 2017-08-16 19:15 [B7F]
我已经戒Lo了

雪语者 - 2017-08-16 19:32 [B8F]
首先……别拿手游标准比,手游就是赌……而且赌赢你也没什么实际利益…… (有奶光和师匠就行了-w-)
我宁愿花钱买个好玩的单机游戏……
然后,居然有上限!?国内你氪到破产都让你氪……

归宅部员 - 2017-08-16 19:32 [B9F]
为什么就管不住我的手呢

热情巴士 - 2017-08-16 19:40 [B10F]
并不是,这是为了账号安全而已,目前国外网游课金大多是采用绑定信用卡的吧,这样做其中的因为所以我也没必要详细讲述了,总之有点复杂,反正不是为玩家着想就对了

62648cd5 - 2017-08-16 19:48 [B11F]
这个有限制不错啊。免得有人管不住自己的手。。。

雅儿贝德 - 2017-08-16 20:12 [B12F]
这是为了非洲人好

嘻嘻壹哈哈 - 2017-08-16 20:45 [B13F]
可是我只有一块钱

SuAx - 2017-08-16 21:24 [B14F]
腾讯良心发现?

微笑的高圆圆 - 2017-08-16 21:42 [B15F]
充了钱,你就会变得更强,这难道不是腾讯的尿性?

cooooooca - 2017-08-16 21:45 [B16F]
腾讯良心发现

UMP筑紫 - 2017-08-16 22:06 [B17F]
是不是只有美服是这样的?

紫藤水树 - 2017-08-16 22:17 [B18F]
腾讯的游戏竟然有上限

桌面版