Responsive image

没声音了哟 - 2017-08-16 11:44 [GF]

说到木耳与香蕉,某觉得可以聊聊。

最近看有人聊到了黑木耳的问题。其实某倒是要给绅士们提个醒:女性的木耳不是“啪啪啪”过多才会有色素沉积。应该说,遗传和体质也占了很大因素。天生乳头私处色素重的女性伤不起啊但鉴于性解放之后,男性对女性“贞洁”问题的不满,很多绅士已经默认不想相信其它因素,只盯着啪啪啪一条怼了。

嘛~由此某忽然想到了我们的香蕉。

其实,颜色问题不仅仅是女性专有的。

作为绅士,估计大家都比较在意阳刚方面的问题。但其实、香蕉和木耳一样,是有遗传和体质问题的。除了粗细长短、颜色问题照旧存在。

那些天生粉嫩鲜红、并且保养得当的香蕉,在女性眼里是否也很让她们欣喜?觉得捡到宝“不是个玩主”呢而假如按照“啪啪啪”过多才会有色素沉积的论调,一根紫黑狰狞的香蕉,在我们自认为“霸气侧漏”之前,会不会也直接被某些女性判了死刑:艹!就你丫这玩意的颜色,还tm想碰老娘?

而其实,万一这只是遗传与体质造成的错觉:粉嫩鲜红反倒是千人斩、紫黑狰狞则意外的纯良专一……唔,上哪说理去?

以上,隐讳的对直男们开一波地图炮,开完就跑哈哈哈

c6932c8e - 2017-08-16 11:51 [B1F]
都黑!

a25b51b8 - 2017-08-16 11:58 [B2F]
那阴唇大小是什么决定的呢

昵称加载中 - 2017-08-16 12:06 [B3F]
道理都懂,可是我连女朋友都没有。。。

- 2017-08-16 12:12 [B4F]
确实天生色素就有黑的,不能一棒子打死,但是松紧度总能说明问题把

mnhu - 2017-08-16 12:14 [B5F]
天生黑的怎么办……

没声音了哟 - 2017-08-16 12:17 [B6F]
总觉得腿又在增加……

松紧说明问题+1,但也要看身型。 比如一个亚洲丁丁属平均值男子,找了个欧美魔鬼身材……你猜紧不紧?

- 2017-08-16 12:19 [B7F]
这上哪猜去 不过我猜要是欧美没做过的话,应该是紧的,做多了就松垮了

没声音了哟 - 2017-08-16 12:19 [B8F]
凉拌~祈祷别遇到“惯性思维”呗?否则“一炮之交、再无来往”也蛮……爽的? 唔,这是指玩主,真心想成家的、求心里创伤面积

严肃的头像 - 2017-08-16 12:26 [B9F]
传说吃木耳清肺,香蕉不宜空腹食用,然据说是伪科学。

工口帝君 - 2017-08-16 12:32 [B10F]
确实如此,但是粉嫩的私处却总是引人入胜,毕竟你看着又黑又厚的阴处总是感觉不是味道

白玉楼的庭师 - 2017-08-16 12:38 [B11F]
所以呢,没有女朋友

莎烏拉.仮 - 2017-08-16 12:41 [B12F]
引用第9楼8f84874b于2017-08-16 12:26发表的  :
传说吃木耳清肺,香蕉不宜空腹食用,然据说是伪科学。

孔子酱真萌。。水王明明表达主题的不是这个

严肃的头像 - 2017-08-16 12:46 [B13F]
这个吗,佛曰:不可说。

欧赔 - 2017-08-16 12:50 [B14F]
这属于种族劣势 没办法

黄金意志 - 2017-08-16 13:13 [B15F]
女性黑人在这方面也有优势吗,因为肤色黑的所以私处不明显

撸管帝 - 2017-08-16 13:18 [B16F]
说的很有道理啊

ははうえ - 2017-08-16 13:21 [B17F]
孔子真乃茶馆最后的良心

兔子哥 - 2017-08-16 13:38 [B18F]
有点道理

喵叽姐姐 - 2017-08-16 15:06 [B19F]
不,女生对颜色没什么。。就是尺寸比较在意 。。倒是一直听说有些男生对黑木耳黑木耳的各种偏见

青水庵 - 2017-08-16 17:08 [B20F]
你这一天天是有多无聊啊……

[中途脫离法师] - 2017-08-19 22:26 [B21F]
女性比较会看整体感觉?做得不爽就是不爽,沒啥硬性要求的样子

钟板子 - 2017-08-19 22:36 [B22F]
记得香蕉一直蹭蹭蹭会变黑

watameme - 2017-08-19 23:58 [B23F]
反正怎么样都跟我没关系啦 都不会有女朋友的说

木系战士 - 2017-08-20 11:29 [B24F]
额,死宅怎么会有女朋友呢

不正 - 2017-08-20 11:34 [B25F]
黑人木耳

土特产 - 2017-08-20 11:40 [B26F]
感觉是媒体引导的,一白遮百丑,一黑毁所有。

雅儿贝德 - 2017-08-20 12:45 [B27F]
我算是知道你这3万多SP怎么来的了

车厘子 - 2017-08-20 15:40 [B28F]
现充受死吧!

桌面版