Responsive image

青年168 - 2017-08-16 10:02 [GF]
写Flieger貂《大和撫子》的同人文发表后有一段时间了,至今也在接受一些读过朋友的建议对文略微修改。

不得不承认自己对这本太过用心了,闲暇时依然会想起其中的情节。

但我还是想完整的了解故事,所以想问各位日语大佬们Flieger貂的《Salopp03》、《或る異邦人》(流出部分)这里面的大致剧情,可以放大图片,或者谁能上作者的FC2博客看一下,有没有之前或之后的对男女主的描述。

另外如有兴趣,想邀请各位读一下我的同人文:

http://bbs.south-plus.net/read.php?tid=309272&page=1&toread=1#4262707

Salopp03

或る異邦人(预览)

撞撞撞 - 2017-08-16 10:15 [B1F]
很喜欢flieger,这次c92的也不错

熟女控 - 2017-08-16 10:19 [B2F]
我也是资深NTR控了,这个作者,嘛,一般般吧,那篇自宅警备员的我也就,嗯,用了十几次而已

青年168 - 2017-08-16 10:20 [B3F]
这次C92是什么本子?之前在推特上看了下好像是精灵NTR的故事?

第一次和Flieger貂在推特上接触,他说最近在画《よし男の夏休》,有听说这方面的消息吗?

青年168 - 2017-08-16 10:21 [B4F]
是啊,其实剧情真的就是很一般的天降系

音华羽 - 2017-08-16 10:37 [B5F]
看图片的话感觉更像是女主在花心。。。。ntr感觉蛮淡薄的

9c763679 - 2017-08-16 10:41 [B6F]
真要玩ntr还是表番更加虐心。。。

傑佬 - 2017-08-16 10:48 [B7F]

白玉楼的庭师 - 2017-08-16 12:43 [B8F]
可以很强!!! ntr在现实是很虐心的

治愈暴龙兽 - 2017-08-16 12:44 [B9F]
又是NTR!不过这个带感!难不成是换妻!?

我为魔王 - 2017-08-16 12:48 [B10F]
换妻就不带感了,ntr最赞的就是从身在曹营心在汉到堕落成母猪23333

青年168 - 2017-08-16 17:20 [B11F]
出轨的时候外面一定也是有诱惑自己的东西,花心的话我觉得很难说清楚。但这篇里的女主和黄毛关系确实从肉体开始。

青年168 - 2017-08-16 17:21 [B12F]
大佬也是阅本无数啊

4ece9efa - 2017-08-16 19:02 [B13F]
对Flieger有研究的dalao

aeowto - 2017-08-16 19:49 [B14F]
怕不是这次c92也难放出,这次c92是精灵研究实验本,而且除了主刊还有场内限定
但是没有c91的本子实在是太tm伤心了,找人帮忙这次去会场找找结果这人忘了orz

aeowto - 2017-08-16 20:07 [B15F]
还有就的确我和楼主同感,这个本子回味到现在

青年168 - 2017-08-16 20:26 [B16F]
同好握手

我是你爸爸 - 2017-08-16 22:20 [B17F]
Salopp03   有出完整的本子了么

青年168 - 2017-08-16 22:38 [B18F]
Salopp03就是一个6P短篇,作者官博免费放出的;

《或る異邦人》作者C91的本子,目前只有预览部分流出,剧情发生在《大和撫子》时间之前,类似前传。

拳你哦 - 2017-08-17 09:26 [B19F]
女主形象正中了楼主的喜好吧~巨乳肥臀的大和抚子NTR起来很虐啊~

CharlieBrown - 2017-08-24 20:45 [B20F]
这女主跟大和抚子有毛个关系,就是一婊子。。。。。

- 2017-08-24 23:59 [B21F]
这个画风不好撸吧!

Hiee - 2017-08-25 00:39 [B22F]
不好撸。。。

Felix - 2017-08-25 09:27 [B23F]
這本真的很經典

YTB - 2017-08-25 16:48 [B24F]
画风无感

种爸爸 - 2017-08-25 19:23 [B25F]
画风还可以啊

桌面版