Responsive image

裤子都脱了 - 2017-08-16 02:22 [GF]
真的,有好颜是好事。但是如果你的情商智商很低,再好的颜值都没有用呀。而且太好的颜值配没能力只会让你变得特别的显眼。
但是,如果真正需要你颜值的时候,没有能力会是一件很尴尬的事情。
枪打出头鸟,好颜,你驾驭的了吗?
你高调的了吗?

夜无泯 - 2017-08-16 02:45 [B1F]
爱美之心,人皆有之。
其他不谈,我还是希望自己能更帅一点,虽然我已经很帅了。

nir - 2017-08-16 02:57 [B2F]
我还以为楼主说才能呢,说实话这年头,只要你有事业,谁在乎你情商啊,mdzz

雅儿贝德 - 2017-08-16 04:33 [B3F]
造物主给了你丑陋的脸以后,一般会配给你丑陋的心灵和无能的大脑,避免你身心不协调,金玉其外败絮其中和阿西莫多式的人物只是极少数而已

归宅部员 - 2017-08-16 08:12 [B4F]
帅的人应该不会在这看到你的贴了

木头人 - 2017-08-16 08:34 [B5F]
长得漂亮(帅)确实是一种幸福,但是只要你觉得自己漂亮(帅)就够了,所以说傻人有傻福嘛

5da40cad - 2017-08-16 08:44 [B6F]
身边也不乏有颜高品好的神样青年

啥啥君 - 2017-08-16 08:53 [B7F]
然后对于有些看脸党来说,你做再傻的事情对他们来说也是可以原谅的,相反他们会觉得你那样很有个性。反正又不是结婚,在乎那么多干啥,有个长得好看的男朋友拉出多有面儿?然而你有情商没有颜值,那么有些对你不是喜欢,而是觉得你有才华,会办事而已...当然也不烦会有看上的人

ZHZ - 2017-08-16 11:40 [B8F]
按概率来说不能驾驭的人只会越来越少,毕竟按现在的发展速度,各种资源也会向长得好看的人倾斜。当然你也可以自欺欺人认为长得漂亮的人情商低,但是事实是长得好看就是比不好看的人资源多。别人天生黄金矿,你普通矿凭什么别人打不过你?

没声音了哟 - 2017-08-16 11:46 [B9F]
古语有云:门当户对……不是没有道理的。这个词广义延伸一下,就是郎才女貌了

c6932c8e - 2017-08-16 11:52 [B10F]
还好我不仅颜值高,情商也高!

gasai谢丽尔 - 2017-08-16 11:53 [B11F]
还以为这贴会延生成为吹逼大赛呢

白玉楼的庭师 - 2017-08-16 13:00 [B12F]
请开始你的表演

领会一笑 - 2017-08-16 14:12 [B13F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

[中途脫离法师] - 2017-08-16 14:39 [B14F]
身心一元论会因科学技术发展而成为人类的认知基础

喵叽姐姐 - 2017-08-16 15:03 [B15F]
楼主头像笑死我。。。。

就算如此 - 2017-08-16 21:07 [B16F]
老替别人担心干嘛 好好撸管别做梦了 情商低有提升空间 颜值有吗哈哈哈哈
真正要认识的不是什么狗屁帅哥 只是身为屌丝的自己

蘑菇 - 2017-08-16 21:10 [B17F]
反正你都没

6104445b - 2017-08-16 21:27 [B18F]
维持身材真的好费事

adai - 2017-08-16 21:52 [B19F]
有颜值没情商比没颜值没情商好不少

一样精通其他稀烂也比样样稀烂强不少

zazsaaa - 2017-08-16 22:25 [B20F]
这个是真的,如果光有颜值举止很粗俗的确没得卵用

E - 2017-08-16 22:46 [B21F]
这是传说中的德不配位么,不过颜值这玩意儿大部分时候保质期短,所以很多妹子年轻时候作过头后来人到中年就过的挺惨的

3rd - 2017-08-16 23:13 [B22F]
有良好的基础是成功的一半。。。

月皎花娇 - 2017-08-16 23:37 [B23F]
我选择死亡(靠脸吃饭并不是一件好事)

桌面版