Responsive image

许仙曰过蛇 - 2017-08-15 19:31 [GF]
前情提要:苏亦情虽然经过病毒的强化变异,身体得到了极大的增强,但随之改变的,还有她的性欲以及奶水的分泌。
不过好在有自己的亲生儿子,在这秩序彻底崩溃的末日,苏亦情无需顾虑道德,让自己的宝贝儿子陈小君帮忙排解了性欲。
同时,也解决了分泌过多的奶水。
在浴缸中经历了一次乱伦交媾之后,母子两人躺在床上相拥而睡。
…………
虽然整个世界都被丧尸所占据,原先的主人成为了慌张逃命的羊羔。
但是,太阳不会因为地球上的事物而改变运动轨迹,今天的阳光依旧在早晨来临。
妈妈的卧室是有一扇落地窗的,但现在却被紫色的窗帘遮住,挡住了大部分的清晨阳光。但还是有微弱的光亮透过窗帘照进卧室,虽然并不明亮,但足以让人看清楚卧室内的景象。
那么,卧室内是什么样的一副景象呢?
我和妈妈,母子二人,浑身一丝不挂地躺在床上,并且保持着一种亲密的姿势。
我侧躺在床上,正面对着妈妈,一只手按在妈妈的屁股上,曾在睡梦中无意识地抓了几下。
而妈妈也是侧躺着身子,面对着我,伸出一条雪白修长的腿,搭在了我的身上。
我迷迷糊糊地从睡梦中醒过来,还没来得及睁开眼,首先感觉到的,是妈妈身上散发出的诱人体香,沁入我的鼻中。
然后,睁开双眼,模糊之中看到了几乎要贴在我脸上的两团乳肉。
眨了眨眼睛,稍微抬头,我看到了妈妈那双充满温情的明亮双眼。
“小君。”妈妈温柔地看着我,伸出手摸着我的头:“昨晚睡的香吗?”
“嗯。”我点了点头。
“那就好。”妈妈笑了笑,眼睛弯成月牙,非常的美丽,声音也富有魅力地说着:“妈妈也睡的香。”
这一幕,非常的温馨。
我甚至都忘了现在是什么样的世界,甚至忘记了我和妈妈现如今是怎样的关系,仿佛我和妈妈依旧是以前的寻常而又温馨的母子。
然而,接下来发生的事,提醒了我。
“妈妈之所以睡的香,都是因为宝贝小君之前在浴缸里把妈妈干的很舒服。”妈妈脸上挂着充满母爱的温柔笑容,嘴里却说着这样的话。
听着妈妈说出这么下流的话,不知道为什么,心中在兴奋的同时,竟然有着少许的失落。
以前那个端庄、贤惠、谈吐优雅的妈妈再也回不来了吗?再也不会对我偶尔露出威严的样子,再也不会是那个让我喜爱而又尊敬的妈妈。
但取而代之的,是这个妩媚、诱人、淫荡、风骚、饥渴的妈妈;不管我做什么,妈妈都会满脸媚笑地将一身美肉贴上来。毫无母亲应有的威严,而是一个每天都要和我做爱,否则就浑身饥渴难耐的淫荡美母……
“小君,你怎么了?在想事情吗?”妈妈察觉到我的神色有些微妙,便开口问。
我回过神来,看着妈妈的眼睛,摇了摇头,示意没什么。
妈妈也没有在意,娇笑一声,对我眨了眨她那美丽的大眼睛:“宝贝,昨晚那么卖力,一定消耗了很多体力吧?妈妈去客厅给你拿些吃的。”
说着,妈妈起了床,走到衣柜前,拿出自己的衣物开始穿上。
没多久,就穿好了。
只不过,妈妈的打扮却一点都不像是身处世界末日之中的人。
一身白色的OL衬衫,加一件黑色的包臀短裙,然后再配上一双黑色的紧身裤袜。
而且,即便是在穿衣物的过程中,妈妈都不忘时时对我摆个性感的姿势,尤其是在穿裤袜的时候;当她穿好时,面带微笑地对我问:“小君,怎么样?妈妈的这副打扮好看吗?”
我点了点头,但随后又不解地问:“妈妈,现在都已经是世界末日了,你怎么还注重打扮?”
妈妈走到床边,一只腿半跪在床上,伸出手来,手指轻轻点了一下我的鼻头:“小君难道没听过女为悦己者容这句话?正是因为小君在妈妈身边,妈妈才会时常打扮的这么漂亮啊。”
说完,妈妈在我脸上亲了一口:“小君先在床上休息,妈妈这就去给你拿吃的。”
没有磨蹭,妈妈直接走出了卧室。
看到妈妈离开卧室,我心想, 反正已经睡醒了,不如就起床吧。
然后就下了床,没几下就穿好了衣服裤子,因为也没几件,也就一件衬衫,一件短裤,能花多少时间?
一边揉着还有些惺忪的双眼,我刚走出卧室,就看见妈妈正左手提着大瓶装牛奶,右手拿着一大盒的冷冻牛排。
妈妈转过头来看我已经起床,就让我坐在沙发上,说是把牛排放进微波炉里加热一下就吃早饭。
只不过,妈妈这次却一下子将大半盒的牛排都放进了微波炉,我哪里吃得下这么多,连忙对妈妈说道:“太多了太多了!我吃不了这么多的!”
妈妈转过头来,笑着对我说:“我当然知道小君吃不了这么多,可现在家里还有新来的阿姨和大姐姐呀。”
这时,我才突然想起来,我自己的房间里还睡着李阿姨母女呢。
自从末日降临之后,我一直和妈妈在一起,现在家中突然多了新来的两个人,一时间让我有些不习惯。
话是这么说,但总不能让李阿姨母女俩离开吧?更何况还是在这充满了丧尸的世界。
没多久,牛排就热好了,妈妈让我稍等一下,自己走到我的房门前,敲了敲门。
“怎么了?”房门后面传来李阿姨的声音。
“我准备了一点早餐,不介意的话就一起吃吧。”妈妈说道。
“哎呀!这真是不好意思!尽给你们添麻烦!”房门后面传来一阵略显仓促的脚步声。紧接着,房门被人打开,李阿姨的身影出现在妈妈面前:“你收留了我们母女不说,还对我们这么客气,我都不知道该怎么报答你了。”
妈妈笑了笑,没有在意,余光瞥见床上正在穿衣服的李沁,又看着李盼玉阿姨,和蔼地说道:“这是哪儿的话,现在这种时候,正应该团结一致互相帮助啊,更何况我家里有这么多的食物,自然应该拿出来分享才对。”
然后,又是一阵客套的话,我一直坐在沙发上默默地看着。妈妈的笑容非常的温柔,而李阿姨的笑容则是非常的热情。
接着,李阿姨和她的女儿一起从房间中出来,当她们两个看到早餐是牛排加牛奶的时候,表情非常的惊讶。
“怎么了?难道你们不喜欢吃牛肉?”妈妈疑惑地问。
“不…不是…”李阿姨摇了摇头,接着,又情绪复杂地看着盘子里的牛肉:“只是没想到,在现如今的世界,我还能吃到这么好的食物。”
我知道现在的世界已经被丧尸彻底占据,也知道整个世界都陷入了可怕的尸潮当中,但自从末日来临到现在,一直有着经过病毒强化的妈妈在保护我,所以我对外面的危险并没有一个准确的认知。
至于食物问题…经过病毒的强化…或者说是变异的妈妈不停地从外面搜寻食物,几乎每次回来都会带回来一大箱子的食物和水,或者是药品之类的东西。
而且妈妈经过病毒强化之后,对正常的食物有了排斥的反应,根本吃不下任何东西,只能以我的精液为食物,所以家中的食物都是给我一个人吃的。
只有一开始的时候,妈妈还没有被病毒强化,带着我在家中躲避丧尸的袭击。之后因为食物耗光,而不得不出门搜寻,继而被丧尸袭击产生了变异。
至此之后,我就被妈妈牢牢地保护着,再也没有感觉到任何来自末日的威胁。
甚至可以说,我在这个世界末日之中活的非常滋润…而且并不夸张。
接着,苏阿姨一边吃着牛肉,一边和我妈妈聊天,顺便问了一声为什么我妈妈不吃牛肉,妈妈随便编了个借口说是已经吃过了。
在这段过程中,我一直默不作声地吃东西,而那位名叫李沁的大姐姐和我一样,一言不发,只是眼神有些奇怪地看着我和妈妈。
“对了,苏妹子,这些食物都是你一个人弄来的吗?”李阿姨似乎是随口一问,看着这满屋子的食物和水。
妈妈面不改色地说:“怎么可能,我哪有这么大的本事,这些食物都是我和几个关系要好的邻居一起在外面弄来的。”
我不动声色地偷偷瞥了妈妈一眼,看来她是不想对外人透露自己被病毒强化的秘密,所以就编造了一个借口。
“唉…”说完,妈妈叹了口气,在李阿姨还没来得及追问之前,又露出一副伤心的表情:“可惜了,几天前我和他们一起外出,准备搜索一些幸存的人,结果遇上了很多的丧尸,我虽然侥幸活下来了,但他们却…”
说到此处,妈妈有些伤心地用手捂住大半张脸,只露出鼻子以上的部位,抽泣了几声。
“哎呀,瞧我这张嘴,真是抱歉。”李阿姨连忙放下筷子,拍着妈妈的肩膀安慰道。
“没…没什么…”妈妈摆了摆手,示意没关系。
接着,妈妈走到我身边,看着正在闷头吃牛肉的我,摸了摸我的头,说道:“小君,快点吃,吃完了去卧室。”
我先是不解,可当我看到妈妈给我使眼色的时候,瞬间明白了,于是加快了吃东西的速度。
没多久,盘子里的牛肉就被我吃了个干净。
“来,去睡觉吧。”妈妈牵着我的手往卧室走去,忽然间看到李阿姨母女二人一头雾水,妈妈这才解释说:“哦,我儿子昨晚做噩梦了,一宿都没睡着。”
“妈妈…你能不能陪着我?我害怕…”我顺着妈妈的话,说道。
“好吧好吧。”妈妈一副无可奈何的样子摸了摸我的头。
李阿姨母女这才消除疑惑。
是啊,这样的末日之中,一个小孩子哪里受得住这样的压力呢?就算是自己母女两个,也不止一次地被吓哭过。
妈妈牵着我的手,又回到了卧室,并且“咔嚓,”的一声,房门被反锁住。
房门完全遮住了李阿姨母女二人的视线,完全隔绝了客厅与卧室。
“小君…”妈妈俯下身子,卸下了在外人面前的面具,在我耳边哈了一口气:“妈妈还没吃早餐呢…”
说着,妈妈的一只手摸到我的胯下,隔着裤子开始揉捏我的鸡鸡。
虽然昨晚才和妈妈在浴室里来了一次大战,但我在那之前喝了不少妈妈的奶水,现在体力也恢复的差不多了。
妈妈俯下身子,弯着腰,从后面抱住我,丰满的巨乳紧贴着我的背部。
“妈妈,到床上去吧。”我小声地说。
妈妈也同样小声地笑了笑,从后面一把将我抱起,就像是抱小孩子一样,走到床前,带着我一起扑在床上。
在柔软的大床上轻轻地弹了一弹,妈妈便迫不及待地脱掉我的裤子,露出我那还未勃起的小鸡鸡。
“小君的小鸡鸡还没变大呀。”妈妈笑着用手指戳了戳我的龟头:“既然这样,就让妈妈用嘴帮你吧。”
说完,妈妈张开樱桃小嘴,准备含住我的鸡鸡。
“等等!”我突然出声制止。
“嗯?怎么了?”妈妈有些诧异。
“那个…妈妈…”我看着妈妈那双被黑色丝袜包裹住的性感美腿,心中升起的想法迅速占据高地。
“昨天晚上的要求妈妈都答应我了,那么…这样的要求妈妈肯定会答应的…”
心中这样想着,我用笑容掩饰激动地对妈妈说:“妈妈…这次…可不可以…用你的…脚?”
我的语气像极了一个向妈妈索要玩具的孩子。
“脚?”妈妈先是一愣,然后表情与眼神都变得十分玩味,紧接着,又嗤笑了一声。
正当我奇怪妈妈为什么笑的时候,她突然娇笑着说:“宝贝,老实告诉妈妈,你以前是不是看过一些色情的东西?”
“我…我…”我突然语塞,因为妈妈说对了。不过我又转念一想,换做是以前的妈妈,肯定会因为这个对我发火,可现在的妈妈已经成为了我的淫荡乱伦美母,怎么可能会因为这种事情而生气呢?
语塞,我就点了点头,承认了。
“真是个坏宝贝,小小年纪就不学好,怪不得会欺负妈妈。”妈妈娇嗔着,想要装出一副生气的模样,可自己却先忍不住笑了出来。
“妈妈同意了吗?”我压抑着兴奋的声音,问。
妈妈突然面色一改,眼神变得极其温柔,直起身子,跪坐在床上,含情脉脉地看着我,说道:“你不仅是妈妈的宝贝儿子,现在更是妈妈最爱的爱人,妈妈怎么可能不答应你呢。”
“太好了!妈妈真好!”我高兴地说。
“嘘,小声点。”妈妈做了个嘘声的手势,又指了指卧室房门,示意李阿姨母女二人还在外面呢。
我连忙捂住嘴,嘿嘿地笑了两声。
“躺好了,可不要乱动哦。”妈妈又对我温柔地笑了笑,还贴心地递给我一个枕头,让我靠在枕头上。
一切都准备好了,就等妈妈开始用她那穿着黑色丝袜的极品美足服侍我的鸡鸡。
“宝贝…”妈妈看着我两腿中间软趴趴的肉虫,露出羞涩的表情:“虽然妈妈以前看过一些AV电影…但妈妈还是头一次足交…”
“真的吗?”我听到后,更加欣喜了:“连爸爸也没有享受过吗?”
妈妈红着脸,点了点头。
然后,我看着妈妈坐在我的身前,被黑色裤袜裹住的美臀坐在洁白的床单上,轻轻地抬起她那精致的黑丝美足,露出没穿内裤的私处,一条引人向往的肉缝清晰可见。
紧接着,妈妈深吸了一口气,将她那被黑色丝袜覆盖住的柔软脚掌贴在了我的鸡鸡上。
妈妈此时还穿着白色OL衬衫与黑色包臀裙这两样搭配,并没有脱下,而且无论是气质还是样貌,妈妈都非常适合OL装。
所以,此时的场景若是在不知情的人眼中,则是一位都市美女OL穿着黑丝裤袜,在给一位12岁的小孩子做足交。
如此香艳劲爆的场景,连AV电影中都不会出现,只会在色情漫画中才有登场的可能。
当妈妈的黑丝美足与我的鸡鸡接触的那一刹那,一种异样的触感传来,胯下的鸡鸡就好像是触电了似得,突然一阵电流传遍全身,我忍不住整个人抖了一抖。
“宝贝,妈妈继续咯。”妈妈看到我的表情,妩媚地笑了笑,另一只脚也伸了过来。
虽然妈妈是头一次进行足交,技术有所欠缺,但妈妈的极品黑丝美足却弥补了技术上的缺陷!
柔软、香嫩、精致、洁白的一对玉足仿佛是由神灵的双手精心雕刻出来的一般,即使是最挑剔的审美家都无法找出瑕疵。
被黑色的裤袜包裹着,遮住了这双玉足的雪白,却为其添上了别样的魅力。
双脚在动着,妈妈自己的手也没有闲着,将黑色的包臀裙掀起至腰部,露出了自己的下体,然后用手指挑逗着自己的阴蒂。
就这样,妈妈一边自慰,一边为我足交,两人都获得了快感。
妈妈摆弄着自己的双脚,一开始有些笨拙,只是将脚心贴在我的鸡鸡上,然后轻轻地挤压,然而没过多久,妈妈突然想到了自己以前在AV电影中看到的那些技巧,有样学样的用在了我的身上。
我靠在枕头上,看着自己的鸡鸡被妈妈的黑丝美足挑弄,不仅肉体上产生快感,视觉上也传来愉悦。
两只黑丝美足放弃了笨拙的方法,而是突然用脚掌心左右夹住我逐渐充血勃起的鸡鸡,上下套弄了起来。
“啊…妈妈…这样…好舒服啊…”我享受着妈妈的美足服侍,忍不住这快感,小声地说道。
“宝贝,妈妈的脚弄的很舒服么?”妈妈娇笑着问我,一只手揉着肉穴,另一只手伸进自己的OL衬衫中,捏着自己的乳房。
我连忙点着头。
妈妈仿佛是受到了鼓励,加大了黑丝美足的力度与频率,迅速地用双脚为我套弄着鸡鸡。
此时,我的鸡鸡已经完全勃起至最大了。
妈妈看到我已经完全勃起,饥渴的眼神盯着我的鸡鸡,自己也是春情涌动。
接着,妈妈一只脚踩住我坚硬的龟头,被黑丝裹住的柔软脚心抵在我的龟头马眼上!
就这样踩着我的龟头,左右动了起来,我的鸡鸡就像是摇杆似得被妈妈踩着左右扭动。
妈妈的另一只黑丝美足也没有闲着,被黑丝裤袜包裹的五根脚趾踩在了我的卵蛋上,小巧可爱的脚趾头像是按摩似得,挤压着我的卵蛋。
在这般刺激之下,我忍不住闭上双眼,全身心的享受着妈妈给我带来的快感。
妈妈自从被病毒强化之后,性欲也十分的强烈,这一点早就提到过。此时的妈妈一边为我做着足交,另一边自己也在欲火蠢动。
“嗯…哈…宝贝…”妈妈的黑丝右脚踩着我的卵蛋,不停地挤压着,黑丝左脚直接踩在我的鸡鸡上,并且还故意用脚趾刺激我的马眼。
“宝贝…”妈妈的脸上泛起了诱人的绯红:“宝贝的表情…好可爱…妈妈…妈妈忍不住…都…都流出水了…”
妈妈的黑丝裤袜美足为我足交着,而她自己的双手也一直在自慰,整个白色OL衬衫的扣子被妈妈全部解开,露出了两颗肥大雪白的奶子,并且有一只奶子正被她自己抓捏搓揉着。
另一只手也并没有闲着,妈妈伸出两根手指插进自己蜜水泛滥的肉穴里,不断刺激着自己敏感的G点。
在这一上一下的刺激下,妈妈所流出的爱液甚至都将床单打湿了一大片。
我看着妈妈满脸春情荡漾的神情,只觉得口干舌燥,欲火狂烧,鸡鸡竟然又胀大一分!表面上的青筋血管都浮现了出来!
“哈哈…宝贝…宝贝的大鸡鸡…这么兴奋…肯定是…妈妈的脚…弄的很舒服…对吧?”妈妈一边喘着粗气,呼吸急促地说着,脚上的功夫一点都没有落下。
我被妈妈的黑丝美足刺激的快感迭生,鸡鸡就像是要炸裂开来似得舒爽,敏感的龟头上以及马眼周围,被黑丝的质感以及美足的柔软不停地刺激与摩擦着,简直让我神智恍惚。
“妈妈…”我喘着粗气,鸡鸡上的快感不断袭来,使我难以招架:“妈妈的脚…弄的我好舒服…我的鸡鸡…唔…啊…嘶…太舒服了…”
妈妈听到后,一对黑丝美足突然又恢复了之前的做法,两只脚掌合在一起,然后弓起脚背,紧接着将我的鸡鸡紧紧夹住,用力地上下套弄着。
“乖宝贝…”妈妈双手撑在床上,使出浑身解数,双脚不停地夹紧套弄着我的鸡鸡,嘴里说着让人血脉喷张的淫言浪语:“乖宝贝…这个已经不能叫鸡鸡了哟…变得这么大…应该叫大鸡鸡…或者叫鸡巴…大鸡巴…啊…亲爱儿子的鸡巴…热热的…龟头滚烫的…要…要射了吗…要射的话…对妈妈说…妈妈…想吃精液…唔…因为…妈妈…还没…吃早饭…”
我的鸡鸡…不…按照妈妈说的…我的鸡巴已经到了极限,虽然妈妈是头一次尝试足交,但我还是很快就别妈妈弄的要射精了。
整根鸡巴都到了射精的边缘,一股强烈的冲动瞬间袭来,我压抑着声音对妈妈说道:“快…快点…妈妈…我…快要…”
虽然我没有说完,但妈妈仍然立即收回了正在足交的双脚,迅速地趴在我的胯间,张嘴含住了我胯间正在跳动的鸡巴。
这点让我非常的意外,虽然妈妈不止一次地为我口交过,但我一般只在妈妈的肉穴里射精,还从来没有在妈妈的嘴里射精过。
一次都没有。
如果这次能够目睹着妈妈用嘴吞下我的精液,一定是件让我兴奋的事!于是,我便全身心地享受着妈妈的口交服侍。
刚刚被黑丝美足服侍过的鸡巴又被温暖湿润的口腔含住,而且妈妈还用她那灵巧的香嫩软舌在我的龟头上舔刮着,甚至还用舌尖刺激着我的马眼。
已经到达射精边缘的鸡巴被妈妈这样挑逗,我再也按耐不住,直接抱着妈妈的头,毫无爱惜地在妈妈的嘴里用力抽插,将妈妈的嘴当做肉穴,猛力抽插了十几次,次次直抵喉咙。
“唔!呕!呜呜呜!”妈妈被我的龟头刺激到喉咙,难免的产生了恶心的感觉,但整个嘴都被我的鸡巴堵塞住,只能发出呜呜呜的闷叫。
“啊…妈妈…你的早餐来了!”我抱着妈妈的头,大力的抽送使得我的卵蛋拍打在妈妈的下巴上,发出啪啪啪的声音。紧接着,我全力以赴地在妈妈嘴里拼命一刺!
这时,早已准备多时的精液被我全数射出!马眼张开喷出了大量浓稠滚烫的精液,浇灌在妈妈的喉咙里。
“唔…呜呜呜…”妈妈的手不停地刺激着自己的阴蒂,另一只手几乎自虐似得掐捏着自己的乳房,嘴唇用力地箍住我的鸡巴,唯恐有半点精液流出。
“咕噜…咕噜…咕噜…咕噜…”妈妈吞咽着我射出的精液,喉咙耸动了几下,连续咽了好几口才将精液全部吞下。
紧接着,妈妈还不忘用舌头在我的鸡巴上刮舔,为我清理残留下的液体。
“啊…”我畅快无比地叫了一声,靠在床上,轻轻地抚摸着妈妈的秀发。经过妈妈的黑丝足交之后又在她的嘴里射出精液,已经让我充分地体验了一次绝妙快感。
妈妈在我射精之后,不停地吞咽精液的同时,也在不停地用手搓揉自己的阴蒂,两根手指夹住这一粒极其敏感的肉豆子,不停逗弄着。
“唔!呜呜呜呜呜!!”终于,妈妈突然浑身一震,像是触电似得痉挛抽搐了一下,紧接着子宫大开喷出一股阴精,一股白色的水流直接从肉穴中喷射出来,打湿了床单。
“啊…啊…啊…”妈妈声音娇软地喘息着,吐出灼热的气息,倒在我的身旁。经过了一次潮喷高潮之后,妈妈浑身都浸泡在愉悦的海洋中。
我也躺在床上,抱着妈妈高潮之后的美妙娇躯,妈妈也伸出一只手揽着我的身体。
“唔…好宝贝…”妈妈慵懒的声音响起,她以一种爱恋的眼神看着我:“舒服吗?”
“嗯…”我还在喘气,应了一声。
“妈妈也是…虽然没有宝贝的鸡巴插进来…但是…宝贝的精液…对妈妈来说…很好吃…”妈妈明亮的眼眸中秋水盈盈,春情绵绵,温柔极了,用手轻轻抚摸着我的脸。
我笑了笑,抱住妈妈的软腰,抚摸着这完美的娇躯。
这一刻,母子二人全然将身处末日之中这一事实抛之脑后。
然而,接下来的事情,将我们拉回了现实。
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”

————————
呀,我还是头一次写足交内容呢,也不知道写的好不好

另外,在第六章的评论里,47楼的回复真是给了我一个好的剧情建议,我决定采纳了

灭之天锁 - 2017-08-15 19:59 [B1F]
嗨呀,看的鸡尔硬邦邦

仲裁者sama - 2017-08-15 19:59 [B2F]
厉害了,小黄文都写到这来了。

妄想者 - 2017-08-15 20:02 [B3F]
对于足控来说,丝袜足交最棒的就是...一边享受着漂亮脚趾在丝袜下扭动...一边看着对方大腿之间若隐若现的私处...
的看过足交描写最好的小说大概是那部《妈妈原来是丝袜足交技师》

哈呵呃呜 - 2017-08-15 20:09 [B4F]
大佬的高产让我把持不住

sky_233 - 2017-08-15 20:30 [B5F]
不错,赞一个,要是有之前打包好的文档就好了

ShadowOptions - 2017-08-15 22:29 [B6F]
sis001里面的貌似是转载的?作者叫林少暴君,还给分到了另类其他区/秀色下面

凝零 - 2017-08-15 22:36 [B7F]
  - -到处都有这个的转载了呢....大佬也是很勤奋....更新贼快

雾里看花 - 2017-08-15 22:36 [B8F]
大佬的头像出处

奥托.阿波卡利斯 - 2017-08-16 00:09 [B9F]
最想看欲求不满的妈妈了
特别在被丧尸包围的危险情况下。主角和妈妈站在高楼上,丧尸们看着高楼上的母子2人咧嘴乱叫,张牙舞爪,然后母上含羞的答应主角的无耻要求,装着一身性感的辣妹学生打扮,上身只有一件白色衬衫,衬衫的下摆只达到美母的肚脐,露出了美母的洁白的腹部,衬衫的胸口位置被别有用心的主角剪去了布料,衬衫2边胸口位置形成了心型的空缺且露出了肥嫩的大奶头

奥托.阿波卡利斯 - 2017-08-16 00:09 [B10F]
而且主角给美母的魔改过的衬衫还是拿附件学校中学女生逃跑时被遗弃的衬衫,母上本来就身材丰满,特别那对爆乳,下身美母穿着还是由主角魔改过的超短裙,裙子的下摆堪堪勉强遮住美母肥厚的阴唇,美母稍微迈着大步行走,她正面的人就会看见美母阴部露出的几根弯曲的阴毛   

最后既然是辣妹式风格,肯定会有丝袜,不是那种超薄的黑丝袜,是那种白色的折叠的丝袜,丝袜从脚底只覆盖到了小腿部分   大致母上就这这种性感的打扮,丧尸们围聚在高楼下,仰头就能一眼看见美母那令人血脉贲张的姿态,那毫无遮演的肥厚的阴皋

kkero - 2017-08-16 00:11 [B11F]
握草……到处都有人才啊   

奥托.阿波卡利斯 - 2017-08-16 00:25 [B12F]
还有6章47楼那个人的话我也赞同,可以增加一些年上巨乳的角色
特别是母上露出的内容!!!!
咧如,我上楼所描绘的美母露出内容,之后可以在那对母女面前露出(在不被那对母女发现的情况下)主角边对美母恶作剧,而美母不仅要忍耐主角的恶作剧,还要以正常对话的情况下与那对母女谈话
之后的话,母上更加的欲求不满,甚至一次在和主角外出时发现街上有零星几只丧尸时,和主角藏在一个隐蔽的角落,在街上还有丧尸的情况下,美母却向主角伸出了魔爪

奥托.阿波卡利斯 - 2017-08-16 00:33 [B13F]
建议楼主可以些一写母上露出的内容,不仅我们读的也刺激,而且也会让母上越发的淫荡
当然小说是纯爱的 ,我也不希望楼主写什么NTR
母上露出的情节和新人物建议楼主去看下(暴露家族传奇),虽然本太监了,一共只有6章,但对露出的描写真的太棒了,而且小说还是纯爱的,母上和姐姐全都是巨乳
最后期待楼主的小说,纯爱万岁,巨乳万岁,楼主你辛苦了

看了楼主的小说搞的我都想重出江湖继续继续写小说了

闲来无聊 - 2017-08-16 00:41 [B14F]
刚知道居然是在这里发的 还一直以为是sis什么的

许仙曰过蛇 - 2017-08-16 02:21 [B15F]
引用第13楼3275cc0e于2017-08-16 00:33发表的  :
建议楼主可以些一写母上露出的内容,不仅我们读的也刺激,而且也会让母上越发的淫荡
当然小说是纯爱的 ,我也不希望楼主写什么NTR
母上露出的情节和新人物建议楼主去看下(暴露家族传奇),虽然本太监了,一共只有6章,但对露出的描写真的太棒了,而且小说还是纯爱的,母上和姐姐全都是巨乳
最后期待楼主的小说,纯爱万岁,巨乳万岁,楼主你辛苦了

.......

你知道吗?我最喜欢你这样的回复了,因为可以给我很大的启发与灵感
非常感谢啦!

许仙曰过蛇 - 2017-08-16 10:10 [B16F]
引用第6楼a810080a于2017-08-15 22:29发表的  :
sis001里面的貌似是转载的?作者叫林少暴君,还给分到了另类其他区/秀色下面

啥?秀色?这明明是纯爱乱伦啊!

秋日胜春朝 - 2017-08-16 11:30 [B17F]
最后那段“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
把我看笑了

李世珠 - 2017-08-16 13:51 [B18F]
楼主加油

节操君 - 2017-08-16 14:39 [B19F]
希望不要太监      lz加油

haha2323 - 2017-08-16 15:12 [B20F]
谢谢采纳 辛苦啦 坐等继续更新  看得欲罢不能 能成神作啊

许仙曰过蛇 - 2017-08-17 10:30 [B21F]
引用第17楼ae78d1b6于2017-08-16 11:30发表的  :
最后那段“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”
把我看笑了

有什么好笑的吗……

呵呵哒001 - 2017-08-17 15:17 [B22F]
....厉害了

夏天 - 2017-08-17 15:45 [B23F]
鸡儿梆硬

航母主 - 2017-08-17 18:28 [B24F]
赞美楼主 非常非常喜欢,但我实在想不出来什么建议给楼主,很抱歉

yy - 2017-08-17 19:08 [B25F]
之后可以开发母上后门了么,话说楼主可以在小说完结后找人编成漫画么

月皎花娇 - 2017-08-17 20:18 [B26F]
没想到居然还有

许仙曰过蛇 - 2017-08-17 21:08 [B27F]
引用第25楼d2dc7a93于2017-08-17 19:08发表的  :
之后可以开发母上后门了么,话说楼主可以在小说完结后找人编成漫画么

我也很想啊…但是…但是…
我没钱啊

色狐狸 - 2017-08-17 21:41 [B28F]
     楼主真有才

90c50385 - 2017-08-17 21:47 [B29F]
越逛鸡儿越大....     

6b381230 - 2017-08-18 00:33 [B30F]
真的是一天都别想放假

桌面版