Responsive image

没声音了哟 - 2017-08-15 16:58 [GF]

在拍AV、做女优方面颇有年龄优势咧?

欧美人种有个特点,就是面相显老。

但是这个显老更多的是因为他们的青春期时,长相就已经有点“定型”的味道,看着就显得辣么成熟。这也是为啥欧美青少年混酒吧夜店啥的、弄个假ID比如驾照什么的,就有很大几率蒙混过关的原因。连他们人种自己都不好分辨成年与否哈哈哈而我们黄种人就有着明显的“年龄变化”,是什么年龄就有什么年龄的面相,想15看着像18+?不着意化妆的情况下,略难。

也因为如此,欧美人种的成年期也相对比较长。20-40岁这个区间,不是特别接近特别亲密,你都不好分辨这人到底多大~

于是,欧美系的av和av女优,我们经常发现有30多、甚至40多依旧人气颇旺,还在“奋斗”的情况。相较而言,貌似11区、以及亚洲范围,更新换代就频繁的多。

种族优势?

唔……也没啥想表达的,就是搜罗av的时候,感慨一下。

Dylannie - 2017-08-15 17:00 [B1F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

52e979cb - 2017-08-15 17:03 [B2F]
表示对欧美无感。。。

人渣老伯 - 2017-08-15 17:03 [B3F]
单纯是人种之间的脸盲而已......大学的时候就和某科英语老师讨论过,黄种人、白种人、黑种人互相之间是有脸盲症的,你分不清其他2个人种的年龄很正常,他们也分不清你的
PS:别吐槽咱说的某科英语......因为咱大学是英语系的,4年光英语课就上了差不多20多科......

Dylannie - 2017-08-15 17:06 [B4F]

没声音了哟 - 2017-08-15 17:07 [B5F]
脸盲症其实还是有程度区分的。我们脸盲一般都是因为大众脸、脸盲。

一旦颜值达到了一定程度、五官比例精致或有特点,我们就不脸盲了。

比如范冰冰、蒋勤勤、陈红这样的脸,某也问过友人,他们真记得住,不脸盲。

同样的,安吉丽娜、凯特、大表姐、龙妈什么的,某也不脸盲。

这么一说,人类真是无可救药的颜控啊

人渣老伯 - 2017-08-15 17:08 [B6F]
大体的年龄段应该不会猜错吧...至少不会把学生看成30+或者30+当成学生就没问题,毕竟现在化妆术太NB了

引用第5楼a6ed40ec于2017-08-15 17:07发表的 回 3楼([Lv.1] 人渣老伯) 的帖子 :
脸盲症其实还是有程度区分的。我们脸盲一般都是因为大众脸、脸盲。

一旦颜值达到了一定程度、五官比例精致或有特点,我们就不脸盲了。

比如范冰冰、蒋勤勤、陈红这样的脸,某也问过友人,他们真记得住,不脸盲。
.......

林志玲和波多野结衣就挺精致的,但也有人认错啊(滑稽)

和立即 - 2017-08-15 17:09 [B7F]
欧美av主要看形体曲线和那股子猛劲,不得不说欧美人的肉体爆发力比亚洲人要优秀。但你要说皮肤细腻程度和五官这些是不符合亚洲审美的,所以还是不要看脸比较好。

性感兔女郎 - 2017-08-15 17:10 [B8F]
欧美唯一的好处就是奶子大 屁股大  

没声音了哟 - 2017-08-15 17:15 [B9F]
这个可以有(微笑)

ernian - 2017-08-15 17:58 [B10F]
问题是欧美太重口了

HENTAI大师 - 2017-08-15 18:02 [B11F]
欧美感觉激情一些

雅儿贝德 - 2017-08-15 18:04 [B12F]
我看欧美人感觉都长得差不多

雪语者 - 2017-08-15 18:04 [B13F]
说更新换代……日本单纯是对于性比较超前而已……
毕竟资本主义这一点都差不多……

你の太上皇 - 2017-08-15 18:05 [B14F]
其实说起来我面相也显老,像个三四十的人一样.........
关键我tm才刚18啊

钢铁同志 - 2017-08-15 18:06 [B15F]
单纯审美就合不来,年龄小的还好,至于年龄大的,人家觉得安吉丽娜朱莉、吕燕那种才是美女,能一样吗?

2e01f85c - 2017-08-15 18:08 [B16F]
不仔细记都是脸盲

- 2017-08-15 18:23 [B17F]
美则美矣,但是很快就老

夜喵喵喵喵喵 - 2017-08-15 18:48 [B18F]
等着你什么时候推荐一波重口画师

~拨云见日~ - 2017-08-15 18:55 [B19F]
欧美的挺好的啊
如果是有气质的  亚洲的再怎么漂亮也比不过

少女与猫 - 2017-08-15 18:58 [B20F]
要我介绍一帮熟女11区女优吗
其实我倒是觉得主要是11区色情业太发达
所以要找新的a片女优太方便了

Tyrant丶Rex - 2017-08-15 19:27 [B21F]
欧美的看不惯

妄想者 - 2017-08-15 20:12 [B22F]
欧美的喜欢看一些BBW MILF类的

suohai - 2017-08-15 21:21 [B23F]
反正我已近被封面杀手吓得我都不敢看片了

c0a140b4 - 2017-08-15 21:25 [B24F]
还是看人吧 各有所爱

sunsun - 2017-08-15 21:30 [B25F]

48be8a09 - 2017-08-16 00:15 [B26F]
貌似上年龄了身材都走样的很厉害吧

中国男巫 - 2017-08-16 06:32 [B27F]

魅影 - 2017-08-16 07:01 [B28F]
別人比較開放,身材也好

[中途脫离法师] - 2017-08-16 09:25 [B29F]
引用第26楼3be0709b于2017-08-15 21:30发表的  :
种族优势就是肤白逼嫩

比粉木耳再给中日木耳漂白一万遍都能被欧美木耳秒成渣

我看到过国内小学四年级女生的黑木耳
.......

要相信未来

暗依伊 - 2017-08-16 09:35 [B30F]
欧美的总觉得审美有偏差,ybql

桌面版