Responsive image

咸鱼突刺 - 2017-08-15 08:04 [GF]
正在玩口袋妖怪日月,然而谁知道口袋妖怪日月的mega进化钥匙去哪领啊
所有的攻略上说法都一样,标点符号都不带变的
“飞到第4岛通关前不能进入的路口,会遇到逗比2人组跑来和你说发现了Z手环和mega的联系,然后要求对战来展示”
到底是哪个路口啊,我找了一天了啊
做攻略的大哥们能不能走点心?完全就是复制粘贴啊

毒刺导弹 - 2017-08-15 08:23 [B1F]
这时候要的是日文或者英文攻略,尤其是他们的维基站,这个不骗你。

我玩老滚5全程不用汉化,就靠wikia和uesp玩过去。现在都快变成半个lore爱好者了。

木头人 - 2017-08-15 08:27 [B2F]
看小地图,右侧有一条狭长的道路是黑色的,也就是你从来没去过的,就在遗迹右边,那里会遇到卡洛斯来的男女二人组,对战一场他们会送你mega钥石和胡地进化石。

继续走的话就会上波尼险路,但是一路上对战难度有点高。最后遇到让你惊喜的两个人。

浪客剑心 - 2017-08-15 08:29 [B3F]
妻3的攻略就很坑,看的还是日文版攻略

白洲梓 - 2017-08-15 09:03 [B4F]
接下来这一关轻松搞定 不说了

这样的

见朕骑姬时刻 - 2017-08-15 09:03 [B5F]
网上的攻略大多都是抄来抄去的,有时候贴吧的攻略还能看看

阿鲁 - 2017-08-15 09:55 [B6F]
日月都是强制剧情获得道具,你是怎么玩的
进入二岛后,莉莉艾会去什么听海酒店,你跟着她走就会碰到那个卡洛斯二人组

12号风球 - 2017-08-15 10:09 [B7F]
遇到过,玩无主之地,攻略说找个特殊的怪,我都快把那个地图翻过来都没找到,后来才知道要先对话。。。。

榨精姬 - 2017-08-15 10:21 [B8F]
日月里面 剧情都是一条路走到底的....这都有问题??

咸鱼突刺 - 2017-08-15 10:35 [B9F]
指的是对战树吗?去了好几次都没遇上啊

茶几崔 - 2017-08-15 12:01 [B10F]
明明每个岛都有名字,还非得弄什么1 2 3 4岛。  

vvhocares - 2017-08-15 12:41 [B11F]
有的垃圾网站就是直接百度然后复制一段,等你搜索这个问题的时候就会搜到他的页面。很烦

!LY? - 2017-08-15 21:28 [B12F]
4岛往右走,能碰上二人组打完就给你钥匙

adai - 2017-08-15 21:51 [B13F]
那些网站上的攻略很多都是抄来抄去,很多情况甚至错的也传得很广

sunsun - 2017-08-15 21:54 [B14F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你の太上皇 - 2017-08-15 22:00 [B15F]
所以多看些通关攻略视频还是很有必要的

桌面版