Responsive image

gasai谢丽尔 - 2017-08-12 19:15 [GF]
这个系列的写真貌似蛮老了,几年前我在爱弹幕下了几次来看,前几天想看发现爱弹幕不记得帐号密码了,试了好几次无果,也懒得找了,就来求人咯。
1.最好是度盘链,磁力的话速度够也行啦。
2.好几年没看这个合集了,发给我的合集也不要求必须很全,但如果出了新的,还是要包括在合集里啦,看下满足下好奇心。
3.好像记得有一集海未的COS写真,那个黑皮我蛮喜欢的,那个也不能漏辣。
我会尽快验货啦,如果都满意的话当然先发给楼层低的啦

生徒会长 - 2017-08-12 19:17 [B1F]
此帖售价 1 SP币,已有 352 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

生徒会长 - 2017-08-12 19:17 [B2F]
我发的是少女映画三十七套合集  ,如果链接打不开的话,等几十秒多刷新几次就可以打开了,我就是这样的,包括了少女映画到目前为止的所有集合。

生徒会长 - 2017-08-12 19:19 [B3F]
此帖售价 1 SP币,已有 191 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

生徒会长 - 2017-08-12 19:19 [B4F]
这个是刚找到的,前几天最新出的一部 ,这下很全了。

gasai谢丽尔 - 2017-08-12 19:20 [B5F]
好的,我现在在下一步片子,下完我就看下你的

bobo - 2017-08-12 19:20 [B6F]
ZjVjZWJiZWUwZWUyNzZlNzcwYTI1OGE1YTcyNjFjNTgwMTA1NDQ5OA==

没有什么是神秘代码解决不了的,如果有,那就是需要base64解一下

gasai谢丽尔 - 2017-08-12 19:46 [B7F]
老哥你这全是图的吗,没有分集打包一下的吗,我还难受诶   

[波奇]may-be soft - 2017-08-12 19:58 [B8F]
mark

生徒会长 - 2017-08-12 20:00 [B9F]
没办法,我当时也是下载了很久,如果你有迅雷会员加速的话就快了

gasai谢丽尔 - 2017-08-12 20:02 [B10F]
关键不是大小啦,没分集有点难受

生徒会长 - 2017-08-12 20:58 [B11F]
不会啊,虽然都是图片,但是下载下来也是按文件夹放好的,并不会乱糟糟的啊

gasai谢丽尔 - 2017-08-12 21:13 [B12F]
知道了,刚刚拿手机迅雷看的,没怎么看到有分那些,后来拿电脑下看到了

巨鹅 - 2017-08-13 11:09 [B13F]
多谢大佬分享资源!

灰先生 - 2017-08-13 16:47 [B14F]
mark

blackboom - 2017-08-19 16:51 [B15F]
mark

甘雨的连体黑丝 - 2017-08-27 19:36 [B16F]
多谢大佬分享资源!

桌面版