Responsive image

没声音了哟 - 2017-08-09 11:29 [GF]

昨天久违的顺手更新了一下战网,然后想起暗黑3死灵法师开卖挺久的了,于是就买来玩玩。

唔,玩了2小时,升到40多级,感觉不错嘛~(惟有攻坚打boss慢了点,可能是某还没琢磨明白各技能?)

骷髅海变成了被动的7人众,而且不能和傀儡一块用了,伐开心。好在骷髅法师倒是单列出来当主动技能,而且变身成骷髅射手后颇为好用。

骨系技能丰富了点,剧毒新星也还在。但是这个威力……某还是走召唤流吧~

傀儡自从第一个符文出来以后,就不打算换了。在没有装备和技能支撑下,死灵打出尸块的几率真不高,就靠着傀儡自爆来给尸爆、哦不,该叫骨爆增加输出一波了。

以上,自己摸索着玩了玩,初体验还凑合。目前打算本周冲到70级满,然后稍微研究研究怎么配技能和装备,圆了情怀就可以了。不常玩。

PS:咦?战网改叫“暴雪游戏平台”了?这是要和steam、playu争一争乜?

Vinsmoke - 2017-08-09 11:36 [B1F]
死灵冲层用血套尸矛,堆cdr和3个7攻速上档
平时速刷80层我用的是宠物套魂法,平均不到5分钟1把
小米的话还是圣套尸爆的爽

没声音了哟 - 2017-08-09 11:38 [B2F]
没……没看懂~ 嘛~总之某还是修仙为主,目前连大米都没打(满级都没满,打啥大米),什么高端刷法可能都无缘得见了。

玩的高兴就好~ 大家共勉共勉~

shriekmaw - 2017-08-09 11:39 [B3F]
赛季大密过了80暂时afk了……

moshenz - 2017-08-09 11:47 [B4F]
没那个精力再刷一次。

人渣老伯 - 2017-08-09 11:53 [B5F]
“骷髅海变成了被动的7人众,而且不能和傀儡一块用了,伐开心。”
从撸主这句话就能知道是个萌新......选项里能调技能配置的
还有撸主40来级没有套装根本不能体验出来什么的说
等撸主满级之后有个成型的套装之后再说说体验如何,或者咱带带你也行啊

开始吃瓜 - 2017-08-09 12:07 [B6F]
法师没更新任何东西,没兴趣玩
从暗黑3国服开放到现在只玩法师一个职业
信仰法

没声音了哟 - 2017-08-09 12:42 [B7F]
是哦~待某晚上一试。

初体验不就该从不满级玩起才对嘛?上来啥都不管直接冲到70级再讨论那不是萌新的路子啊

昴星 - 2017-08-09 13:02 [B8F]
战网平台,是因为要加入不是暴雪自己做的游戏:命运2,而暴雪也发布声明不会成为steam,而是额外只会发布做命运2这个团队的游戏

1815c689 - 2017-08-09 13:05 [B9F]
战网改名是改很久了
这代的死灵的确用的不如2的爽。。
感觉有点同质化

车厘子 - 2017-08-09 15:10 [B10F]
不喜欢这个风格的游戏

没声音了哟 - 2017-08-09 19:12 [B11F]
信仰真坚定,赞一个。

ps:妈蛋,code1016好多次,好在某是休闲流,不然每次刷完5个任务正等着找泰瑞尔拿大宝、一回城就掉线,白打好多次,不得摔键盘?

8过这问题有解决办法乜?不郁闷但也烦啊~

虾米 - 2017-08-09 19:15 [B12F]
当年暗黑2玩的第一个英雄就是死灵法师,别的英雄都是一个人,只有死灵法师后面跟了一群的小弟

没声音了哟 - 2017-08-09 19:17 [B13F]
德鲁伊果然没人权,明明也有小弟……

虾米 - 2017-08-09 19:21 [B14F]
什么!暗黑还有德鲁伊这个职业?

46277040 - 2017-08-09 19:26 [B15F]
我下载后玩不起?

太公望2015 - 2017-08-09 19:54 [B16F]
我想再等个新职业开了一起玩

凯德鲁斯 - 2017-08-09 23:05 [B17F]
暗黑2我可是一直在玩的

2395ac5e - 2017-08-10 00:17 [B18F]
已经有一段时间没玩了

积雪1942 - 2017-08-10 01:12 [B19F]
很久没玩了

3149ccf8 - 2017-08-10 04:25 [B20F]
要花钱买才行,都刷不大动了,一直在玩DNF,也就只有深渊不出货的时候去刷刷暗黑3找找快感

256d6bd3 - 2017-08-10 06:54 [B21F]
很久没玩了

chvalier - 2017-08-10 11:09 [B22F]
我也是很久没玩了 实在是没有刷刷刷的动力

蛇足 - 2017-08-10 12:55 [B23F]
很久不玩暴雪游戏了。
暗黑啊星际啊魔兽啊,都是。
老了,刷不动了。

GWZ好少年 - 2017-08-10 13:36 [B24F]
没那个精力再刷一次。

9abf6cb6 - 2017-08-10 17:56 [B25F]
伤害比精虫还多的游戏

mixtt - 2017-08-10 19:09 [B26F]
买了上线玩到40级就afk了干不动了蛋疼

TOSHI0079 - 2017-08-10 19:22 [B27F]
这赛季没玩,可玩性还是可以的。话说基友们都在挂机

没声音了哟 - 2017-08-10 20:45 [B28F]
今天升到70级了,然后意外的又玩了一下法师和野蛮人…… 唔,试了试不用盒子的3条被动开荒,升级惨兮兮也挺好玩的

菩提老祖 - 2017-08-10 21:50 [B29F]
3代死灵毒系技能几乎全都没了 只有零星的一些做成了符文 真是可惜啊

2395ac5e - 2017-08-11 00:33 [B30F]
暗黑2的死灵真的是大后期的存在

桌面版