Responsive image

orcman - 2017-07-29 20:45 [GF]
我是個隨處可見,隨時可被年輕一輩給替換的非正式職員,對社會來說,更是件沒有會更好的舊齒輪。
工作雖然勞苦薪低,但生活勉勉強強過得去,溫飽得下去,我也沒有也不敢抱著太多其它的要求。
只是在我心底深處,仍感到有些許遺憾的是:[好想跟個可愛的幼女,談一場酸甜苦色的戀愛啊!]
一念至此,就把這句隨口唸了出來,話才剛說完,我的房間就亮起了紅燈,響起了警報。
[死了!被蘿莉控偵察系統給偵測到了。]接著不到2~3分鐘的時間就有員警破門而入,
衝鋒的3人先拿槍指著我,另3人將我擒拿壓制在地後,有1位身穿女警裝的幼女走了近來,
看了我幾眼就說:[按老樣子,抱緊處理,移送法辦。]拿槍的其中1人便用槍柄把我敲暈。

懵懵沉沉中,隱隱約約聽聞了鳥語花香而醒了過來,我右手摸著頭痛處,向四處張望著。
[這是哪裡?我在哪裡?]我身處的四周,處處盡皆青山綠水,水綠山青,一點也不像監獄。
我拖著沉重的步伐走向河邊喝水,喝了三兩口,覺得水中倒影有點怪,便停了下來,
河水的波紋逐漸靜止後,倒映出的是一張獸人的臉龐 . . . . . .

我當場被嚇退了三尺四丈,瑟瑟發抖著,害怕水中的獸人會衝出來殺了我。
等了許久仍不見獸人從水中出來,當我以為他可能已經溺死了,才慢慢的走回河邊,
並再次看見了獸人,他正站立著看向我,我趕緊雙手握拳防衛,見他也握緊雙拳,
我才驚覺到這個獸人正是我?我摸了摸自己的臉[我為什麼會變成了獸人?]

正當我要推想原因時,肚子咕嚕咕嚕的叫了:[肚子好餓呀!先找食物吃吧!問題融後再想。]
好巧不巧的,上游流來了一件白色的輕薄軟物,我伸手撈了起來,是件白色的過膝襪,
而且其大小是小女孩的尺寸:[難不成上游有村落,看來有救了!]

走著走著路,爬著爬著坡,聽見瀑布聲,看到兩名幼女在戲水。
我躲在石頭的後面,仔細的觀望著她倆的頭髮、樣貌、身姿、服飾。
兩者皆金髮,一髮披肩,一髮即腰,臉蛋超卡哇乙,耳朵又長又尖,
潔白的連身白裙,被水沾成半透明狀,微微浮凸的小胸,若隱若現。

我的下半身立即有了反硬,頂到石頭的凹洞上,前列腺分泌的前列腺液,
弄濕了石穴,正當我要用左手握住大雞雞時,有2人拿劍架在我脖子的後頸,
有1人拿匕首刺進了我的屁股,並大聲說著我完全聽不懂的話語。
我雖不明其意,但本能的舉起了雙手,雙手馬上被鐵製的枷鎖給銬住,
才被迫轉身到拿劍之人的面前:[是一男一女的成年精靈,是幼女的父母嗎?]

男女長幼四精靈圍在一起,說著我連聽都沒聽過的奇妙語言後,
男精靈走到我身後,用劍頂著我背部,女精靈走在我前方,示意要我跟著她走,
然後我便尾隨她的臀部,來到了森林深處的精靈村莊,被關押進大牢。

肚子餓得哀嚎遍野,但依然不見有隻精靈來送飯給我吃,我只好強行睡覺來忘餓,
但實在太餓了,完全睡不著覺,翻來覆去便回想起那兩位精靈幼女的濕身倩影,
大雞雞立刻一柱擎天的說:[來擼吧!]左手說:[好呀!]我擼啊擼!我擼啊擼!
身軀一震顫抖,精液就從大雞雞的小縫縫中,噴濺而出,射勁之猛,直達天花板,
一射完後,我便感到一陣天旋地轉:[腫~麼~會~?]顏面直親地面,倒地不起。

天亮了,我醒了,後背養養的,想伸手去抓,聽到[咯嚓]一聲,枷鎖應聲碎裂。
[咦~?這~是~腫~麼~一~回~事~?]只聽牢門外的一位女聲吶喊,
男精靈劍士便衝了進來,唸了幾句話,就拔劍砍向我,我來不及反應,
反射性的拿手招架劍,我想一定會很痛,結果痛的卻是 . . . . . . 劍?

碰到我肌膚的劍,碎成數塊,散落一地,我正納悶這怪異現狀時,
男精靈又唸了好幾個連發音都不知怎麼發的怪詞,手中冒出了火球,
朝我擲了過來,我連哇的一聲都還沒喊出來,觸及我身的火就散成火花了。

我雖很驚訝自己腫麼不覺得燙,但更驚喜於這世界居然是可以用魔法的,
就試著重複他剛剛的台詞,想使出火球術,4秒後,我見我右手手掌心,
冒出了熊熊的烈火,烈火朝有空氣的方位迅速蔓延,勢要將周遭的空間都吞噬殆盡似的,
瘋狂燃燒,整座監獄瞬間便化為了火海,嚇破膽的男精靈,倉皇狼狽地奪門逃竄,
我被火焰阻擋了去路,正想著該怎麼辦時的頃刻間,房頂整個掉了下來,砸中了我。

我以為自己必死無疑,但我非但不覺得燙,反而連一點傷痛也沒有,
正當我嘖嘖稱奇時,我已順應著逃離危險的本能,起身爬出了灰燼焦土,從火海中,
安然無恙的走到了外頭,外頭有一群男精靈、女精靈,正不可思議的看著我,
隨著一道很可愛的喊聲,全部的精靈就架起了弓箭,將所有的箭射向我,
而箭就如先前的劍一般,稍碰吾身便彈反散落到一旁。

精靈全體面面相覷,不敢想信眼前所發生的真實,我也一臉茫然的看著他們,
此時,從精靈弓箭手的群隊中,走出一隻身穿華麗的精靈幼女,幼身給我公主的感覺,
但氣勢卻像是女王。她走到我面前,屈膝下跪,向我俯首,並用很可愛的嗓音說了很多話,
我見她可愛得不可方物,讓控蘿莉已久,卻還沒摸過幼女小手的我心花怒放,
想伸手去摸她光滑白皙的肌膚,又深怕傷害到她而慢慢的摸向她,
結果我一輕輕地緩緩地用食指摸到她的左手時,她大聲的尖叫了,我趕緊縮回了手,
不知怎麼了,只見她左手,變成了紫黑色,她很痛苦的含淚跪坐在地上。

我見狀後,想問她怎麼會這樣,但語言不通,想幫助她,但又怕再度弄痛她,
想治療她,但自己不會恢復魔法,在不知所措的情況下,我 . . . . . . 選擇了逃跑,
往身後逃跑,奮力的逃跑,等回過神來後,我向後一看,看見我逃跑的足跡,
竟然將大地一分為二,所經之處猶如遭逢大地震般的自然災害。

[不行!我要冷靜下來才行,氣定神閒方能想方設法,找出辦法。]
嗯~!~!~!穿越、轉生、重生、死而復生到異世界的龍傲天系列作,我看得多,
一般來說,都會禍得新能力,我會這樣八成也是因為新能力的關係,
那我的新能力會是什麼呢?應該會有狀態介面可以看~的吧?

可惜我試了許久仍沒找出,就想說用鑑定解析類的魔法來探求我的能力吧!
[剛剛魔法是這樣用的吧!啊!成功了!試著用其它的魔法吧!又成功了!]
不知為何,我對魔法的學習,舉一反十,一蹴即成,就好像在學小學課程般的簡單。

[嗯!把解析出的訊息設定成像是電腦螢幕般的視窗吧!]列出了一大堆的數字與文字。
[不行!太詳細了,把必要的、重要的列出來就好。]先做個身體基礎狀態版。
[OK!簡潔明確,大功告成了,呼!想不到這世界的魔法要自己來創造和修改。]
好啦!來看看我的能力吧!欸抖,我的能力是[每製造1精子就能提升1等級]的能力。
[這 . . . 這 . . . 這 . . . 這是什麼鬼能力啊啊啊啊啊啊??????]
等等!這麼說的話,我的等級是?查詢等級:[你的等級:3725569179]
[好多位數哦!我算一下,個、十、百、千、萬、、、、、37億級!]

orcman - 2017-07-29 20:48 [B1F]
看了許多龍傲天的漫畫,就想說自己也來嘗試寫一篇吧!
結果寫得過程超級歡樂,舒發壓力一級棒,難怪拿麼多人會想寫這種起點無敵的作品。

78027b83 - 2017-07-29 20:56 [B2F]
龙傲天是传染病得治

kaite - 2017-07-29 20:59 [B3F]
好有趣,lz加油啊

八嘎八嘎 - 2017-07-29 21:49 [B4F]
原来你一次杀37亿个生命啊

兔子哥 - 2017-07-29 21:49 [B5F]
厉害厉害

暗影 - 2017-07-29 22:18 [B6F]
要不写个大纲,去找个黄油网站来个连载

095b5c97 - 2017-07-29 22:45 [B7F]
慢慢观看

2395ac5e - 2017-07-30 00:13 [B8F]
秒杀的是细菌么?

2395ac5e - 2017-07-31 00:10 [B9F]
不是有转生成哥布林的作品么

全黑的猫 - 2017-07-31 02:28 [B10F]
坐等后续

阿炳 - 2017-07-31 16:31 [B11F]
坐等后续

[中途脫离法师] - 2017-08-01 17:18 [B12F]
坐等后续

车厘子 - 2017-08-02 18:32 [B13F]
观摩一下,再见

4e15ebc3 - 2017-08-02 18:50 [B14F]
之前有个不操精灵的兽人

丄尚商 - 2017-08-03 01:54 [B15F]
瞬间将亿万生命按在地上摩擦消灭,可不是神一般等级超高吗

蛇足 - 2017-08-03 12:37 [B16F]
最近……啥?这是原创?

深井冰 - 2017-08-03 17:58 [B17F]
看到下半身

belial - 2017-08-03 18:59 [B18F]
路过留名下~

rcj0512 - 2017-08-06 11:52 [B19F]
大。。。。大佬

f8dd73cf - 2017-08-16 23:17 [B20F]
优势这种套路啊     

bf6e7f4f - 2017-08-18 08:38 [B21F]
干翻一个村的精灵吧

凯德鲁斯 - 2017-08-18 22:23 [B22F]
准备在什么地方投稿呢

0d9b7202 - 2017-08-22 08:37 [B23F]
请务必写下去

沽酒郎i - 2017-08-22 17:21 [B24F]
我fo了

9317352e - 2017-08-23 19:24 [B25F]
变成兽人和小姐姐嘿嘿嘿

归墟 - 2017-08-23 23:34 [B26F]
有趣

qwaszx123 - 2017-08-25 04:43 [B27F]
不错,赞一个

GHOST1990 - 2017-08-25 05:32 [B28F]
变成了兽人,然后指挥兽人攻城掠地,把各种妹子变成RBQ就神了。。

秋日胜春朝 - 2017-08-25 08:56 [B29F]
太可怕了,还有后续么?这开挂开的........

ee900ff4 - 2017-08-25 10:21 [B30F]
原创啊~~~~~~~~~~~~~~~~

桌面版