Responsive image

没声音了哟 - 2017-07-28 19:24 [GF]

说到欲望,某忽然有所感慨。

吾辈到里界逡巡,本身就是冲着“工口”来的。但在里界作品中,我们的欲望其实不单单是性欲,或者说不全是性欲。有三种欲望,通常是交织融汇的,想要将它们分清楚,不容易。

这就是掌控欲(控制欲)、性欲、占有欲。我们每个绅士(淑女),都或多或少的在这三者中有所偏向。

比如喜欢看淫虐、重口(非血腥猎奇)、调教、群P、暴力类型的,偏向的就是掌控欲+性欲:看着本子或者视频或者文字里的女性(男性)角色的痛苦、挣扎、快乐、堕落,代入的视角则是“操控、玩弄这些女性(男性)的幕后黑手、汁男(女王)”,性奋点则是物化的女人(男人)们的服从、听话,无论是主动还是被迫。这种“掌控女人(男人)的快感”,便是一种乐趣。

比如喜欢纯爱的,基本就是看重性欲本身:和喜欢的人爱爱、和钟情的她(他)玩各种play,体会性的快感,在感情的孕育下,玩得多开,有爱就可以了。

比如喜欢后宫、种马、ntr的,偏向的就是占有欲+性欲了:“我的!都是我的”,看到美女(帅哥)就想收入胯下、没男人(女票)那就开后宫(逆后宫)、有男人(女票)那就寝取ntr,这种“将美好的、不属于自己的东西夺取到手”的占有感,是多数这类绅士(淑女)的快感所在。

以上,聊聊我们的内心情怀,大家觉得自己是偏向哪些欲望交织的类型咧?

另:这三种欲望一般来讲,是共存的。这里我们讨论的是共存情况下,你更偏向哪些哦~

雅儿贝德 - 2017-07-28 19:27 [B1F]
掌控欲和占有欲有啥区别吗

舌吻控 - 2017-07-28 19:29 [B2F]
这三种都有,很难说偏向什么。。。。

话说你的帖子都蛮有意思,总是包含着一定程度的思考或分析,莫非总是在贤者时间发帖?

没声音了哟 - 2017-07-28 19:30 [B3F]
很有区别啊!

掌控欲不在乎“拥有”,在乎的是“就是玩你”的过程;占有欲很在乎“拥有”,不拥有怎么体现“后宫”、ntr的快感?

没声音了哟 - 2017-07-28 19:31 [B4F]
某是丰富茶馆话题的先锋,里界论坛话题也可以包罗万象嘛~嘿!

八嘎八嘎 - 2017-07-28 19:38 [B5F]
                   想被上的算什么欲?  

没声音了哟 - 2017-07-28 19:40 [B6F]
另类!

某其实不是很懂不是gay但gaygay的,以及被绿等到底算是哪种快感欲望,你们自己研究研究?

延迟ASS - 2017-07-28 19:42 [B7F]
掌控不等于rbq啊

严肃的头像 - 2017-07-28 19:45 [B8F]
壁立千仞无欲则刚

z123zzz - 2017-07-28 19:47 [B9F]
就没有 求知欲 么?

78027b83 - 2017-07-28 19:47 [B10F]
你身体却在拼命逃 当欲望在燃烧

钟板子 - 2017-07-28 19:54 [B11F]
这么一想,我完全偏向掌控欲了 ,抖s抖m都有

xiaozhu - 2017-07-28 20:08 [B12F]
都有

Tyrant丶Rex - 2017-07-28 20:17 [B13F]
全部

Lightning531 - 2017-07-28 20:29 [B14F]
我偏重于爱欲和占有欲。

Lightning531 - 2017-07-28 20:31 [B15F]
为何情欲和占有欲不能并存?相对而言性欲在这两种欲望之后。。

和叶 - 2017-07-28 20:35 [B16F]
其实都可以共存的

傲慢air - 2017-07-28 20:38 [B17F]
受欲

恐怖金鱼 - 2017-07-28 20:48 [B18F]
我怕我活不到八月

绞刑围巾 - 2017-07-28 20:52 [B19F]
性欲就是一切欲望的来源,弗洛伊德说的

烦恼fiusnk - 2017-07-28 21:05 [B20F]
每一个都很好

笑天酱 - 2017-07-28 21:31 [B21F]
不太懂……都能接受啊

08eaa019 - 2017-07-28 21:32 [B22F]
选了第二个

流相 - 2017-07-28 21:48 [B23F]
松鼠党我选择3,如果我真的NB,就集齐全套的妹纸   

猎穹宵 - 2017-07-28 21:54 [B24F]
占有欲偏多点。想到一首诗:不论平地与山尖,无限风光尽被占。
活着就是为了掠夺眼前所见的美好,

紫夜 - 2017-07-28 22:55 [B25F]
性欲强怎么办

kkero - 2017-07-29 01:20 [B26F]
果然还是性欲和占有欲,不太能接受掌控欲

小傻君飒 - 2017-07-29 01:24 [B27F]
我的!都是我的!     

48be8a09 - 2017-07-29 02:23 [B28F]
其实全都有啊

640d1430 - 2017-07-29 02:41 [B29F]
感覺什麼都有
沒占有欲很難有掌控欲

血豆腐吗 - 2017-07-29 08:21 [B30F]
欲望的确是永无止境的啊

桌面版