Responsive image

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-26 00:09 [GF]

老司机求指路

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-26 00:30 [B1F]
不全也行

夜无泯 - 2017-07-26 01:00 [B2F]
兄弟沉迷女主播啊

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-26 01:18 [B3F]
已经沉迷无法自拔

97374ff9 - 2017-07-26 01:28 [B4F]

dark1994 - 2017-07-26 01:30 [B5F]
这样不好

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-26 17:13 [B6F]
零散的也可以,求老司机

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-26 19:37 [B7F]

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-26 20:18 [B8F]

萝莉攻丶 - 2017-07-26 21:48 [B9F]
女主播好棒!

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-27 15:40 [B10F]

奈非天 - 2017-07-27 18:31 [B11F]
你这样下去女主播就不干了 实际上我更喜欢允儿的福利,又可爱又漂亮

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-27 22:12 [B12F]
允儿是..

159c1a2e - 2017-07-27 23:44 [B13F]
我倒是有,就是没有百度盘

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-28 12:22 [B14F]
种子或者可用下载地址也行

156fa764 - 2017-07-28 15:29 [B15F]
mark

鲨啦啦 - 2017-07-28 18:37 [B16F]
mark

看破红尘 - 2017-07-28 18:54 [B17F]

勃大进深 - 2017-07-28 19:05 [B18F]

子纠小白 - 2017-07-28 19:12 [B19F]
mark

159c1a2e - 2017-07-28 22:26 [B20F]
我是存到自己的硬盘上的

159c1a2e - 2017-07-29 11:58 [B21F]
你论坛私信我吧,留下你Q好了,我在硬盘上

西拉诺 - 2017-07-29 13:39 [B22F]

Asfogh - 2017-07-29 15:14 [B23F]

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-29 15:41 [B24F]
并不能私信..这是我q 760894589

越陷越深 - 2017-07-29 15:42 [B25F]
女主播:喂,秘密君吗?
秘密君:对,你好。你想说些什么秘密?
女主播:其实我想说的是,关于我以前的,我以前在东莞工作。一个20出头的我什么都不带出来找工作,当时东莞的工资不是很高工资低也就1000左右吧。我又缺钱,于是在朋友的介绍下找了一份桑拿的工作,其实说是桑拿那种地方大家都懂的,就是靠身体赚钱的,不过这钱来的也确实容易也很快。各种服务的价钱也不同,出去过夜的话价钱也比较高,其实做这行也有这行的难处,就是怕遇到变态,记得有一次一个男变态要包夜,结果那夜灵我这辈子都难忘,不但身心受伤就连身体都留下了无法磨灭的疤痕,那个死变态拿烟头往我的胸上躺我当时都哭出来了。
秘密君:那现在呢?
女主播:现在的我过得很好也不再做哪行了。多亏了东莞扫黄我现在又了新的生活新的工资我真的感觉很好很幸福很开心。
秘密君:那你现在的工作是什么?
女主播:我现在的工作是“女主播”啊!!!我现在只要坐在电脑旁对着电脑 搔首弄姿 就有一大群看客给我刷 跑车 飞机 这钱来的是那么容易。我每天什么事都不用做,只要我对着电脑稍微挑逗一下这些“屌丝”这些屌丝就会为我狂刷 跑车 飞机 各种礼物。我感觉现在的我很幸福很开心,因为有那么多的屌丝给我送钱,而我只需在电脑前陪这些屌丝瞎BB,什么都不用付出。感谢互联网的发展,感谢时代的进步,感谢主播平台的发展,让我有了这么好的工作。谢谢秘密君听我说完这些。
秘密君:不用谢,我是一个聆听的秘密的人。
挂线.................................
秘密君;最后都没有感谢为你刷钱的屌丝们,屌丝们真悲哀。

夜喵喵喵喵喵 - 2017-07-29 21:50 [B26F]
引用第25楼fe73cb9a于2017-07-29 15:42发表的  :
女主播:喂,秘密君吗?
秘密君:对,你好。你想说些什么秘密?
女主播:其实我想说的是,关于我以前的,我以前在东莞工作。一个20出头的我什么都不带出来找工作,当时东莞的工资不是很高工资低也就1000左右吧。我又缺钱,于是在朋友的介绍下找了一份桑拿的工作,其实说是桑拿那种地方大家都懂的,就是靠身体赚钱的,不过这钱来的也确实容易也很快。各种服务的价钱也不同,出去过夜的话价钱也比较高,其实做这行也有这行的难处,就是怕遇到变态,记得有一次一个男变态要包夜,结果那夜灵我这辈子都难忘,不但身心受伤就连身体都留下了无法磨灭的疤痕,那个死变态拿烟头往我的胸上躺我当时都哭出来了。
秘密君:那现在呢?
女主播:现在的我过得很好也不再做哪行了。多亏了东莞扫黄我现在又了新的生活新的工资我真的感觉很好很幸福很开心。
.......

还有给游戏主播刷的,哈哈/它不知道人家的收入是它的10000倍嘛

159c1a2e - 2017-08-02 22:47 [B27F]
我加你Q,你没加我

李木子 - 2017-08-22 22:29 [B28F]
我也需要

桌面版