Responsive image

orcman - 2017-07-25 19:30 [GF]
因為動畫製作組是[排球少年]原班人馬的關係,花岡雫跟清水潔子的美艷韻味非常神似,
可惜烏野BOY們都只敢遠觀而不敢親近之,讓期待能看到清水潔子臉紅羞怯樣的我大感遺憾。
但花岡雫不同,跳舞必定要與男伴有肢體接觸,雙手、背部、腰部、臀部都無可避免的,
必須毫無介懷的隨男伴上下其手才能專心跳好舞,跳得激烈時,胸部的相撞、汗水的互換,
更是無法避諱,讓初看她素顏跳舞的我,吞了好幾次口水,仍無法抑制想在她脖子咬上一口的慾望。

但是看到第3話,她跟兵藤清春上台比舞時,我的雞雞卻沒有任何想想要硬硬的感覺,
我大嘆[不可思議],並反問諸己[為什麼我對拿麼漂亮的她性奮不了?]答案就在我心底。
那是因為化上濃妝的她太成熟了,散發出接近人妻的氣場,而人妻又在我好球帶的範圍外,
再加上競舞比賽的熱烈氣氛與選手們的認真精神,也就使得我完全無法起色心,
因為我再猥褻也明白,用輕浮的心態回應別人的熱血熱情,是一件很失禮的行為。

三角系人 - 2017-07-25 19:37 [B1F]
养着还没看,看过B站的第三话封面,我觉得画风有点不习惯

浪客剑心 - 2017-07-25 20:11 [B2F]
画风别具一格,很带感,原作漫画一直在追,动画化也是预料之中

无心 - 2017-07-25 20:18 [B3F]
这部我虽然没看,但是知道动作监督是国人

sss - 2017-07-25 21:30 [B4F]
我印象里的舞蹈人数较多的那种,比如大妈的广场舞或前几年很红的那个“千手观音”,这部我看过2话漫画,我个人很难理解这种运动。

工人之口 - 2017-07-25 21:59 [B5F]
看着忽然想起如月群真那本单行本,感到有点恶心,大概如月群真也是参考跳舞想到那种奇葩剧情的吧

qw - 2017-07-25 22:15 [B6F]
这种题材不可能火

莫德明 - 2017-07-25 23:05 [B7F]
还没开始追 养肥了来

2395ac5e - 2017-07-26 00:14 [B8F]
没有追,不过据说评价很高

香蜂草 - 2017-07-27 22:03 [B9F]
问题是...都第三话了也没有一场像样的舞蹈,这点上远不如尤里.

9285ca15 - 2017-07-27 22:06 [B10F]
漫画追了很久了,后来故事节奏变慢了,不知道在说啥,就不追了。

丄尚商 - 2017-07-29 01:22 [B11F]
才第三集,忍住,还不能看!!

6cf317be - 2017-07-29 08:55 [B12F]
不適合我

3790cc6c - 2017-07-30 09:11 [B13F]
不得不说这个制作组做的非常好

bcf644b3 - 2017-07-31 16:33 [B14F]
原本看到博子這麼列其快氣翻
慢慢看卻滿好看的

0d9b7202 - 2017-08-22 09:14 [B15F]
这个题材没有兴趣啊。虽然评价很可以

璀璨苍穹 - 2017-08-22 10:37 [B16F]
感觉兴趣不大

归墟 - 2017-08-22 20:32 [B17F]
好看么

太公望2015 - 2017-08-22 21:47 [B18F]
这画风必须挺过3话才能适应的。

桌面版