Responsive image

Morpho_Helena - 2017-07-25 16:35 [GF]
嗯,三个月过去了啊
我写作的时间也真是随性啊~(摊手)怪我咯~
上上回书说到
上回书说到

Morpho_Helena - 2017-07-25 16:36 [B1F]
    那一年我20岁。
    在英国的一所大学读书。
    “裕美姐,你硕士的毕业论文怎么样了?”
    “啊啊啊啊啊!烦死了,最讨厌这种东西了。”
    “哼哼哼~既然你最讨厌学习了怎么这次要继续读下去呢?”
    “这个嘛~当让是陪你啦~一直以来不都是这样的嘛。”
    “我?”
    “当然啦~我们的大美人、伦敦的大才女。有多少人想要接近你啊。姐姐我当然要帮你把关咯。”
    “哦~那了不起的裕美姐,你是要把博士也继续读下去了咯?”
    “NONONONONONONO!~我才不要呢!把这个该死的硕士读完后就当个助教继续陪你啊~”
    “这样你会嫁不出去的。”
    “随缘咯~”
    “你呀......”
    我最好的姐妹愿意一直陪着我。那时的我真的非常的幸福。
    直到有一天我在校园里散步的时候。一个看上去很轻浮的男人站在了我的面前。
    “做我的女人吧,石川云子。”
    我没有说话也没有正视他。
只是从他的身边走过并且留下了一个字。
“滚。”
这对当时的我来说这只是件微小到都不需要大脑记忆的事情。
但我没有想到这只是一切的开始.......
那是在一次歌剧表演中。
舞台上的我穿着精美的服装、演唱者美妙的歌词、表现着精湛的演技。
所有的人都拿出了最佳的状态。
这是一场完美的演出。
可就在演出到达最高潮的时候我群看见了他。
那个轻浮的男人。
而在他的身边坐着一个男人以及......
我的父亲。
那时日本国内以首相为首的政治丑闻突然曝光为始爆发了一场日本政治界上史无前例的大地震。而作为首相党要员的父亲在果断断绝了与首相的关系后开始在黑道上需求盟友。
那个盟友就是趁着所有人的目光都聚集在日本政界而在黑道开始展露头角的古川家。
而我
就是那个表面上交易的砝码。
对象就是那个轻浮的男人——古川家的大公子。
“我不要!”我只有这三个字来表明我的立场。
“到石川家后要好好变现,不要丢了我们家的脸。还有早点生个儿子。”父亲很平淡地说着
“我不要!”我知道事情一切的原委也能察觉到我无力改变。
“你想让你的母亲早点死吗。”父亲抬着头注视着我。
“你!”那时的我真的没有想到他会用我的母亲、他的妻子拉威胁我。
我的手颤抖着。
“我明白了,父亲......”我知道他做得出来。
就这样我嫁给了那个男人而石川家与古川家也正式结盟开始了他们的黄金时代。
我永远也无法忘记那一天那个男人的嘴脸。
以一种胜利者的姿态站在我的面前得意地看着我就像看着一件满意地战利品一般。
“石川云子小姐。不不不,现在是古川云子了。还记得那时你是怎样的高傲吗?现在还不是我的女人了。”
“欢迎你来到古川家啊!”
“我的美丽的......”
“妻子!”
这一次我没有无视他。
直视着他。
无言......
那一天他得到了我的身体。
那一天我的心中只有无尽的屈辱以及......
愤怒!
    “喂,云子。你怎么突然不来上学了,一点你的消息也没有。到底怎么了。”
“......”
“怎么了,云子。你说话呀。”
“你快回来......”电话这端的我哭了起来。
裕美姐辞去了在英国的工作回到了日本。
我去机场接了裕美姐和她回到了她在日本的家中。
裕美姐看到我后什么也没有说。
晚上我们睡在床上裕美姐抱着我安慰着我。
我知道她也哭了。
在一次婚后体检中我被检查出先天性不孕不育。
这使我在古川家中的地位一落千丈。
没有人看得起我包括我的父亲。
但我却有点欣慰。
至少我不会有那个人的孩子。
因为我不知道该怎么对待那个孩子。
不幸中的万幸吧......
现在想想那时的我精神也许开始有点扭曲了吧......
两家的合作非常顺利。
古川家为石川家解决了许多障碍使石川家在政治上得到了比以往更高的地位。
相应地石川家在政治上为古川家开了绿灯使古川家成为黑道上举足轻重的一个庞大组织。
而那个男人也理所应当成为了5区这个重要地方的管理人。
那个二世祖的能力毋庸置疑地低下简直就是个废物。
5区也理所应当地混乱。
但是在大环境上升以及他父亲的溺爱下这些也无足轻重。
但这却让我发现了一个东西——
毒品。
但是他也不是个傻子不可能那么听话地吸食毒品。
他需要有人引诱他。
那个人是我。
也只能是我。
一无所有的我只有这被玷污的身体能做到。
我下定了决心。
这是我这辈子最屈辱最不堪回首的一天。
因为这是我自愿的。
那天晚上他和那帮狐朋狗友混完回来。
我穿着性感的衣服去迎合他、讨好她。
他吃惊地看着我。
转瞬之后他狂喜了起来,最后的一点理智也消失了。
我一点点地引诱着他。
让他吸食了毒品。
当然——
我也吸了。
从这之后的每天我都在讨好他。
他也吸的一天比一天多。
我也是。
毕竟我心中的不甘、屈辱等等的情绪只有毒品能够稍稍减缓。
到最后就是我与他的比赛了。
生命的比赛。
最后他死了。
是的他终于死了。
在得到这个消息后大量吸食了毒品的我、虚弱的我疯狂地笑了起来。
那时的我就是一个疯子。
这是我最得意的时候。
我终于解放了。
也是我......
最丑陋的时候。
这之后的我戒毒地非常的顺利。
而且由于他的死古川政广一段时间都处于悲痛之中其余的子女都在意于接班人的位子。使得他们更本就没有怀疑我这个小人物。
当时我也没有想到古川政广会把5区交给我。现在我才明白在他看来我是除他之外他儿子身边最近的人。
接手5区后的我找到了我的目标。我要展现我的能力、展现正真的我也是——
以前的我。
我要与那段黑暗的日子里的我彻底断绝。
我觉得那是命运的一天。
我遇见了那个孩子。
第一眼我就发现了他的不同。
那瞬间我从他的身上感觉到了许多东西。
不甘、愤怒、屈辱等等的情绪化为了悲伤与复仇最后归为了一片迷茫。
在那一瞬后我决定了。
也许是同样的遭遇。
也许是命运。
我要培养他。
帮助他完成他的夙愿。
更是培养一个真真正正配得上我的男人。
在我确认了他的资质后我给了他石川惟德这个名字。
说实话我也没想到我会这么做。
现在想想在教导他的时候我对他的爱是那么的复杂。
因为我是个没有丈夫的女人也是个没有孩子的母亲。
在憎恨的驱使下他的成长非常惊人。
我非常满意我一手培养出的他。
我优秀的男人。
我优秀的孩子。
但是......
他在那个女人和我之间选择了她。
在他亲口对我说出“她不能再等了”的时候我简直要疯了。
我这些年的努力输给了另一个女人。
一个已经死了多年的女人。
现在的我觉得当时我能够及时阻止他。
因为他也迷茫着。
这也是我有些许欣慰的地方。
是的。
这种专属于败者的欣慰。
可是那时我的对他的爱使我迷失了。
我应该阻止他的。
不惜一切代价.......

C.浩 - 2017-07-25 16:40 [B2F]
哇  大佬居然还写小说

Morpho_Helena - 2017-07-25 16:45 [B3F]
作者语:这篇是以云子的视角与自我独白叙述了她的过往以及她的内心。
    也算是对之前故事的补充说明吧。
    还有就是我们的漫画主角保洁阿姨:小咲依旧下线中
    不过!划重点!
    之后会有她和男主的对手戏。
    相当精彩!
    还有就是觉得之前男主对小咲的表白我觉得可能有点核突了
    有空我会补充些内容
    有空的话......
    下次更新会是惟德与云子过去时间线的结局了
    也就是说这之后故事将会回归主时间线
    还有就是!再次画重点!
    小咲与惟德的重头戏要来了!
    纠缠着惟德的那个身影以及那份罪
    就要靠我们的小咲啦~

Morpho_Helena - 2017-07-25 16:47 [B4F]
啊 我的二楼 (摔碗)

dd - 2017-08-18 21:06 [B5F]
干巴爹

桌面版