Responsive image

青年168 - 2017-07-16 22:05 [GF]
今天在北+上有大佬分享了,立刻着手攻略,一个下午通了,完全没有虐的感觉。

剧情上非常简单粗暴,就是女主是全村人肉便器,没你的份。有很多没有交代清楚的地方,像女主是如何被强迫和红毛发生关系,最后的结婚场景是男主的幻想还是现实,这些都没说清楚。但细节描写,就一款8M多的小游戏来说,已经非常足够了。

最后来打个我自己的评分吧,10满分的话,我给7分。

NTRPG2 开始走文艺路线了啊,非常期待NTRPG3,如果DL上有卖,我会去买。。。

补充:

资源帖
http://bbs.south-plus.net/read.php?tid-314017-keyword-NTRPG1.html

渣渣 - 2017-07-16 22:56 [B1F]
那就是说这里有下咯····

色系望 - 2017-07-16 22:56 [B2F]
然而NTRPG3一直没有任何消息

山炮 - 2017-07-16 23:09 [B3F]
NTR3据说作者不小心把做一半的文件给弄没了,到现在还没消息

啊轰 - 2017-07-16 23:15 [B4F]

啊轰 - 2017-07-16 23:18 [B5F]

帅气的苦主 - 2017-07-16 23:56 [B6F]
这系列作品前段时间刚玩完了。我也打个七分吧,没有cg是个小缺憾,减一分。男主和女主之间的感情描写太少,就靠着青梅竹马和一点点的暧昧支撑,导致女主被寝取后没有太多的触动。减2分。

2395ac5e - 2017-07-17 00:18 [B7F]
这剧情,口味够重

丄尚商 - 2017-07-17 00:34 [B8F]
没你的份……是什么鬼

青年168 - 2017-07-17 07:55 [B9F]
哈哈,就是大家都可以上你的青梅竹马,而你只能一边看着

GWZ好少年 - 2017-07-17 08:28 [B10F]
有点凶残

拳你哦 - 2017-07-17 09:22 [B11F]
NTRPG1的特点在于隐藏在日常里的NTR事件需要男主自己去发现   就像寻宝一样~  NTRPG2 就只是单一路线了   但剧情铺垫更多一点      这个系列最好的就是男主始终知晓情况   在知晓的情况下默不作声(因为是哑巴啊~)   看着女主渐渐越发堕落而无法挽救  这种憋屈感   让玩家玩的就像在胸口被打了一拳    那酸爽   才是NTR的感觉啊  

青年168 - 2017-07-17 09:31 [B12F]
大佬深知NTR精髓所在   

在游戏中我已经想过很多次了,你为什么不出面阻止。。。
然而阻止了就只是一部虐恋游戏了,NTR根本就是来恶心人的。。。

拳你哦 - 2017-07-17 16:29 [B13F]
游戏就是要恶心人啊   不然这么个点阵图的游戏怎么让人带入   还不是让玩家在干着急里面   带入男主那种慢慢失去    却又不能停下来的忧伤吗?   有人说过   悔恨才是NTR的本质  那一次次默默错过   才让玩家更加生气和后悔   如果阻止过  不说成功与否   玩家心情都会不那么憋闷   但作者就是不让男主说话     不让男主做出一丝努力去挽救   不让女主有一丝证明自己感情的机会    就是气你    那有什么办法

车厘子 - 2017-07-17 17:15 [B14F]
不是4M多,是8.4M大小的游戏!

831f2652 - 2017-07-17 19:02 [B15F]
男主目睹全程还上,也是精神可嘉

c60249d6 - 2017-07-17 20:16 [B16F]
听上去这个游戏不错的样子

青年168 - 2017-07-17 20:16 [B17F]
额,我错了

rcj0512 - 2017-07-18 23:04 [B18F]
老实说还是缺少点CG,有CG会更带感

640d1430 - 2017-07-19 02:00 [B19F]
没cg我吃不下

6cf317be - 2017-07-19 17:17 [B20F]
還沒看過...

81e478df - 2017-07-19 18:14 [B21F]
看名字是ntr系的 那我就不完了

艾克魔法 - 2017-07-24 15:54 [B22F]
NTRPG1的话感觉作者还是有点不成熟,在ntrpg2里才把ntr的感觉给爆发出来了,2代是真的赞啊,最后的结局+回想屋里的钢琴曲,超赞的
至于第3代,好像是作者摸了,有生之年吧

菩提老祖 - 2017-07-24 17:43 [B23F]
名字很有趣

本子之王 - 2017-07-24 21:08 [B24F]
我个人觉得ntrpg2才是真正的精髓。

417bf8f4 - 2017-07-26 00:46 [B25F]
其实我是特别喜欢...整体剧情上面是很出彩的

青年168 - 2017-07-26 07:46 [B26F]
同意,ntrpg2的剧情虽然单一但很流畅,走向也比较合理(除了黄毛的性能力之外)

染爱 - 2017-07-26 08:17 [B27F]
来玩魔剑士莉恩啊

亚谢里德 - 2017-07-27 01:43 [B28F]
玩了居然没感觉.....心里是有多强大

青年168 - 2017-07-27 07:12 [B29F]
有很多NTR?很虐?

萌大奶 - 2017-07-27 07:16 [B30F]
纯文本游戏就是这样

桌面版