Responsive image

热情巴士 - 2017-07-15 18:14 [GF]
标题我已经写的明明白白了,如果不喜,请默默离开,请不要发表ky言论

纵观北加好像都没有这类题材的讨论或者打包合集,而且考虑到ex上的作品质量参差不齐,那么既然这样,就由我来为好这口的绅士们指点迷津,精选13位在这方面非凡卓越的本子画师奉献给你们。

关于有些还可以的画师出于以下原因没被罗列:作品数量太少太零散、作品作画时而崩坏严重、玩法超出规格。

真情告白:喜欢另类的东西并不可耻,变态并没有错!我想喜欢这类的人虽然不多,但肯定不是没有。正因为少,所以很少会有人打包发布或进行推荐,标题上我写了简体脱粪,也写了繁体脱糞,这样就保证可以在搜索中搜到这贴。
如此一来,绅士们看了我这个推荐帖子后基本可以节省力气不用自己去ex扫雷了。

顺便一提,本贴不提供下载。

此帖售价 0 SP币,已有 1331 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ComeAcross - 2017-07-15 18:19 [B1F]
有点兴趣,,顶个

dOg - 2017-07-15 18:22 [B2F]
进来看看能不能打开新世界的大门,顺便请问下KY是啥意思,以前发过人妖贴也老有莫名其妙的人进来说一句不喜欢、重口味、不懂你们这些人啥的,怪烦人的   

dOg - 2017-07-15 18:25 [B3F]
看了一遍,楼主写的很用心啊,之前玩STARLESS游戏的时候里面那个老妈也有一段便秘play的情节,虽然我不是此类爱好者,但那一段看得非常刺激,不知道楼主玩过那个游戏没

姨妈红战士 - 2017-07-15 18:34 [B4F]
喜欢的一个本子画师喜欢画这类小情节,不排斥也不反对,画风合我口味就OK

jin - 2017-07-15 18:53 [B5F]
……这帖隔着屏幕都闻到了浓浓的味道

疯狂绅士 - 2017-07-15 18:59 [B6F]
推荐好评

Tyrant丶Rex - 2017-07-15 19:03 [B7F]
不敢下

xiao5 - 2017-07-15 19:06 [B8F]
樓主真是前衛啊

daaad - 2017-07-15 19:12 [B9F]
脱粪我最喜欢せぼい的,超骚

daaad - 2017-07-15 19:13 [B10F]
引用第2楼f6cc6bef于2017-07-15 18:22发表的  :
进来看看能不能打开新世界的大门,顺便请问下KY是啥意思,以前发过人妖贴也老有莫名其妙的人进来说一句不喜欢、重口味、不懂你们这些人啥的,怪烦人的   

KY 是指不解风情的行为,A岛上常有人用这个词

阿鲁 - 2017-07-15 19:16 [B11F]
3和11的画风很对我胃口,感谢推荐

钟板子 - 2017-07-15 19:17 [B12F]
楼主你是我心目中的英雄,you are my hero  
个人S级画师:闇に蠢く メメ50 TREETOP Helper       

xx_nice - 2017-07-15 19:23 [B13F]
KY就是读不懂空气的意思

辉夜の姬 - 2017-07-15 19:31 [B14F]
[早乙女 もんどのすけ] 彼女の穴
这本也很棒啊 可惜站里就这一本 还是日文的

TuXvGj - 2017-07-15 19:42 [B15F]
如果你喜欢11的话建议你去看他的p站空间,有很多很精彩的彩图,id=14282655

happyli1 - 2017-07-15 19:44 [B16F]
。。。我的手在颤抖

ACTMOON - 2017-07-15 19:48 [B17F]
怎么没有TANA?

Rivers77 - 2017-07-15 19:56 [B18F]
不错不错,就是绝大多数画师画的屎都不是特别逼真……明明这是最好找模型的东西……

热情巴士 - 2017-07-15 21:11 [B19F]
恩,之前有看过动画,但是这一段在动画里就只有一段音效。你这么一说,看来我也要去体验一下游戏了。

谏山黄泉 - 2017-07-15 21:21 [B20F]
看硬了

虾米 - 2017-07-15 21:23 [B21F]
你要逼真了干什么

peacekeeper - 2017-07-15 21:33 [B22F]
對後入有性趣的某程度上也對排洩感興趣?
首推ERECT TOUCH (エレクトさわる), 闇に蠢く (どくろさん), メメ屋 (メメ50)   

Sp蒋中正 - 2017-07-15 21:38 [B23F]
终于遇到重口同道中人了

S2DB - 2017-07-15 21:58 [B24F]
原来erect touch老师也出过脱粪本啊,好像以前知道但是想不起来了毕竟他的潘多拉系列更加出名

S2DB - 2017-07-15 22:00 [B25F]
有没有大佬整理一下mogg抄袭胃之上奇嘉郎的地方,两个画师都挺喜欢的

塔莉先生 - 2017-07-15 22:01 [B26F]
真人的倒是看过这种,本子的还没怎么接触过
便让我来瞧瞧

132aebfd - 2017-07-15 22:18 [B27F]
猎奇类的过来马一下

万一哪天觉醒了呢

wsadyuiop - 2017-07-15 22:20 [B28F]
四国亿

Ancient - 2017-07-15 23:17 [B29F]
惊了,前几位画师都是我很喜欢的,画风非常实用。但是我之前看他们的本子完全没有在意脱粪情节,楼主罗列出来以后我才注意到......难道我是这种性癖的潜在爱好者?

b6fdbf5f - 2017-07-15 23:20 [B30F]
-sp买不了0sp的帖

桌面版