Responsive image

6910cb2e - 2017-07-11 13:45 [GF]
日漫现在大部分都是见面pa,剧情跟没有差不多,看点就是画风

而韩漫的,缺点也有点明显,xxoo戏有点短,而剧情小长,但画风很和我胃口(御姐,熟女),再者就是想看pa但又没到,这种焦急再配上剧情,看到pa时真是棒啊
看过韩漫后,再看部分日漫有点小乏味了。

推荐各位去试一下

Xiaanner - 2017-07-11 13:48 [B1F]
你没说本子名字啊
我看过Hahri's Lumpy Boardhouse 这本

98278ecf - 2017-07-11 13:49 [B2F]
同感,webtoon的太棒了

Critical - 2017-07-11 13:54 [B3F]
韩漫莫名其妙的留白实在无法忍受

6910cb2e - 2017-07-11 14:05 [B4F]
我看了挺多本,不光一本,不过挺多本画风确实是我的菜

帅气的苦主 - 2017-07-11 14:15 [B5F]
韩漫就是一条条的太长了,暂时没找到什么好用的阅读器,看起来不适应

51153cb2 - 2017-07-11 14:17 [B6F]
去学习一下

SSE - 2017-07-11 14:18 [B7F]
在哪里看

mirrorC - 2017-07-11 14:30 [B8F]
 挊的话日漫使用,韩漫有些时候看剧情去了就想不起来了

6720251d - 2017-07-11 14:39 [B9F]
韩漫国内有组翻译么?

happyli1 - 2017-07-11 14:43 [B10F]
韩漫的女主基本都会被NTR,不管是黑历史还是被设局或者是男2女2多重虐恋之类的等等,
但最后结局一般男主都会反杀黄毛,这也算是一大特点吧。

最重要的是没有后宫,没有后宫,没有后宫-----

纯爱推荐
sweet guy
2204号室
约炮神器

蓝色火药 - 2017-07-11 14:52 [B11F]
对日漫一直没兴趣,满屏幕都是肉感觉就是给肥肥解决生理用的。现在的韩漫确实不错,画风到剧情都很赞。美漫也有不少精品,强推angel corps很给力就是有点暴力血腥不是每个人都能接受。

6910cb2e - 2017-07-11 14:56 [B12F]
是啊,有点小难受,不过很带感

8d372963 - 2017-07-11 14:56 [B13F]
还好吧,感觉

钢铁同志 - 2017-07-11 15:07 [B14F]
棒子漫画风跟棒子一样都长一个样,画面也没多好,还爱立牌坊,没啥兴趣

低调做人 - 2017-07-11 15:10 [B15F]
韩漫的看着没感觉啊

13BF - 2017-07-11 15:12 [B16F]
韩漫的话感觉和那边的3级一样,PA又不给看

凉宫的寝取 - 2017-07-11 15:33 [B17F]
韩漫画风大多不错 只是剧情差的不少 世界设定上也有点奇怪 比如高校之神一类的 不伦不类

dOg - 2017-07-11 15:41 [B18F]
请问下韩漫有没有调教类、伪娘类这样的漫画?我以前看过点,但是数量比较少就没怎么关注

不会是好男人 - 2017-07-11 15:58 [B19F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6910cb2e - 2017-07-11 16:45 [B20F]
日漫画面确实比韩漫画面好很多,但人物的画风我喜欢。PAPA确实短了点,不过我感觉很带感,那种猛的翻下一页去看PA,的感觉不错(主要是人物画风是我的)     

想在赖光妈妈胸上睡觉 - 2017-07-11 16:56 [B21F]
1,2话的日漫就是用来泄的,想看剧情去找长篇就好了

其实日漫有个好处,有大量改篇正常向作品,喜欢某部动画,游戏的角色,本子也好找,我冰菓都没看完就去找了千反田和入须的……

四叠半の间 - 2017-07-11 17:00 [B22F]
这里说的韩漫,是指18R还是正常向?
正常向的话韩漫水平和国漫差不多,不管是产能,画风还是剧情水平
18R的话同样产量少且国内没几个愿意去翻的

62648cd5 - 2017-07-11 17:02 [B23F]
没看过韩漫...有空找找.先记下来吧....

我为魔王 - 2017-07-11 17:27 [B24F]
各位真是大神,我都不知道去哪里找资源

第三帝国元首 - 2017-07-11 17:32 [B25F]
现在我能见到的基本是日漫,没什么机会看到韩漫,所以无感

mikumiku - 2017-07-11 18:19 [B26F]
+1,日漫各种纯爱日常根本用不了,现在都是翻来覆去的用老本

酷咔咔 - 2017-07-11 18:26 [B27F]
韩漫明显走昭和流  

洛璃空 - 2017-07-11 18:31 [B28F]
日漫看多了看韩漫画风很怪

CHEDAN - 2017-07-11 19:01 [B29F]
棒国的漫画好像只看过一个,没留下什么印象。
如果韩漫只跟现在的日漫差不多的话,还不如去补日漫的老番,因为现在的日漫真的是江河日下了,不太值得追新的。

111000010 - 2017-07-11 19:16 [B30F]
是不是在某咔排行榜上看多了

桌面版