Responsive image

青年168 - 2017-06-15 15:01 [GF]
大家列举下自己心目中留下深刻印象的NTR作品吧,互相推荐。

补充:图片不用url,重新上传,已修复。

我的话有下面几部:

1. Flieger貂《大和撫子》:漫画,这个不多说了,远距离恋爱的现实,也是我之前投的同人短文的原作基础;

2. 横山ミチル《母が白衣を脱ぐとき》:绿母类漫画,故事剧情很贴近现实,有讲到关于日本医院晋升和药品采购的事情,最后的结局虽然女主主动离开了黄毛医生,但仍然比较遗憾;

3. 樱花社《新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?2》:新他孕2,这是部GALGAME,两男两女好友,男一和女一互相深爱,但女一和男二因山难发生关系一发入魂,女一想保留孩子,男一痛苦不已;最后女一离开,男一和女二走到一起,男二放弃女一失踪;

4. Zトン《しのぶれど天》:忍者题材NTR漫画,男一是人类,女一是蝙蝠娘,最后女一和之前根本未出场的天降系同族男性走了,因为同族的器大(活好,但主要是器大)关系;
Zトン的代表作品是人马娘,蝙蝠妹只是一个短篇,没找到。。。在作者单行本里应该有:

5. 田中あじ 《黒瀬勝子》系列:漫画,算是比较知名,我只是想早点知道结局如何,好像北+有同好在写同人小说的样子,大家可以看下;

6. 性与情《月老》系列、《收养》系列:国人原创小说,男主通过监控体验妻子一步步走向深渊。到后面的剧情有些拖沓,仍在更新中。

暂时就这些了。我的话比较期待苦主反杀,草翻世界的剧情。

2017-8-10 更新:

7. RPG游戏《ネノトリ》作者:逆流そふと
没有很多立绘,基本全靠优秀的剧情吸引了我。讲述了男人奔赴战场侥幸存活,回乡后却被告知最爱的青梅竹马已经沦为他人之物的故事。目前没有汉化,没有资源,但网上有讨论贴。虽然自己没有玩过,但剧情已经深深吸引我。

预览图:

3404056c - 2017-06-15 15:27 [B1F]
Zトン那篇第一次没仔细看,人都分不清,第二次卧槽这是ntr     

Arno - 2017-06-15 15:39 [B2F]
jin的咲子那篇?   

Eotaku - 2017-06-15 16:07 [B3F]
感谢安利,我推荐越野定规的 《叔嫂畸恋》

浪客剑心 - 2017-06-15 16:07 [B4F]
图片炸裂
印象最深当然是橘家啦

宝蓝色的青空 - 2017-06-15 16:14 [B5F]
ntr2

尾行的黑猫 - 2017-06-15 16:15 [B6F]
jin老师的橘家、三系老师的那篇app、夏庵老师的轮舞曲

酷咔咔 - 2017-06-15 16:16 [B7F]
图裂了 好遗憾
空艹不错

13BF - 2017-06-15 16:20 [B8F]
印象最深?病栋系列

lulu命 - 2017-06-15 16:20 [B9F]
ntr看的少时候喜欢看ntr,看的多了又喜欢苦主反杀,这就是人性啊。有什么就想没的那些

Eotaku - 2017-06-15 16:32 [B10F]
母が白衣を脱ぐとき这部作品的下载链接居然都失效了

Darkness - 2017-06-15 16:34 [B11F]
为什么喜欢NTR

长途求索 - 2017-06-15 16:41 [B12F]
突然发现lz说的这些没看过,默默记下名字

TOSHI0079 - 2017-06-15 16:42 [B13F]
JIN的几个,夏日补习,还有女主角叫结子的某篇

发呆丶幻想 - 2017-06-15 16:42 [B14F]
うたかたの蕾

青年168 - 2017-06-15 17:04 [B15F]
画风的话确实JIN的几篇都很实用。不过我是更关注剧情啦

青年168 - 2017-06-15 17:06 [B16F]
大和抚子这篇高虐,11年出的本子,原作者这几年还再虐苦主,哈哈

青年168 - 2017-06-15 17:08 [B17F]
以前看本子真是很随便,自从无意读了NTR本后,一发不可收拾。也不lu了,只期待苦主反杀。

Mpeng - 2017-06-15 17:17 [B18F]
看多了貌似基本都没啥深印象了

车厘子 - 2017-06-15 17:30 [B19F]
很多图片挂了啊

wusuoziqi - 2017-06-15 17:39 [B20F]
とらいあんぐるBLUE

血的代价

八云鸢 - 2017-06-15 17:44 [B21F]
印象最深的是一款没有CG只有点阵图的RPG游戏

夜樱舞 - 2017-06-15 17:54 [B22F]
NTR²吧,当苦主视角时笑出声

- 2017-06-15 17:57 [B23F]
NTR现在是非常多啊

特洛瓦巴顿 - 2017-06-15 18:00 [B24F]
大和抚子?是不是出国然后被黑叔叔+金发男NTR那个?
最后苦主那句话真是~~~“爱咋咋地吧”

fxyfan - 2017-06-15 18:09 [B25F]
JIN的NTR   还有猿駕的《茉莉》

Fire - 2017-06-15 18:23 [B26F]
NTR²

青年168 - 2017-06-15 18:26 [B27F]
稍等我看看能不能补上

3322 - 2017-06-15 18:39 [B28F]
马克,由雅大师也是神画家

王小涵 - 2017-06-15 18:48 [B29F]
感谢安利,新人路过

浑身邪气 - 2017-06-15 19:16 [B30F]
动漫太多啦,小说首推妻心如刀 可惜太监了 还有 我给OL娇妻带上眼罩 也不错

桌面版