Responsive image

那是真的牛批 - 2017-02-13 09:38 [GF]
磁力链:magnet:?xt=urn:btih:EE813AF0DBD1C208ABF01C369A2F22E457B69D98&dn=%E3%80%900829%E3%80%91WANZ-365
或magnet:?xt=urn:btih:207677B93EA3402563CCA99017C189C37995E97C&dn=WANZ-365.wmv
两个磁力链是相同一部片的,我用qq旋风和黑科云都下不了,只能求助站里的大佬了,帮帮忙吧,谢谢大家

那是真的牛批 - 2017-02-13 09:40 [B1F]
我还没有用过迅雷(因为个人感觉很垃圾)和115网盘(太贵),建议有115网盘的大佬帮忙下载一下,如果你嫌太麻烦不愿意压缩上传百度云,可以私信我直接用其他方法发给我,再次谢谢大家

那是真的牛批 - 2017-02-13 09:44 [B2F]
片子番号是wanz365,高清4.95gbwmv格式,如果电脑里有存货的朋友你就赚大了,快来领赏

冰封幻绝 - 2017-02-13 10:51 [B3F]
magnet:?xt=urn:btih:330dc24747662d1076743ec47174fb28d8507c5a    这个1.14G的如果不嫌小的话    亲测可用QQ旋风下

极速刀锋 - 2017-02-13 11:21 [B4F]
帮顶

那是真的牛批 - 2017-02-13 11:50 [B5F]
1.14我也知道,画质太差了,不好看..

那是真的牛批 - 2017-02-13 13:41 [B6F]

那是真的牛批 - 2017-02-13 20:27 [B7F]

那是真的牛批 - 2017-02-13 21:07 [B8F]

娜澜霊雪 - 2017-02-13 21:20 [B9F]
上4G的  网盘得是会员才能上传的  PT的也上传不了呀

那是真的牛批 - 2017-02-14 08:51 [B10F]
你下好了吗?可以用其他方式传给我

丨先知丨 - 2017-02-14 09:33 [B11F]
神TM下载速度 时有时无的

那是真的牛批 - 2017-02-14 11:12 [B12F]
幸苦了。。。。。。。。你是用的什么下载

那是真的牛批 - 2017-02-14 13:31 [B13F]

那是真的牛批 - 2017-02-14 16:59 [B14F]

stalker~ - 2017-02-14 17:58 [B15F]
magnet:?xt=urn:btih:438EFBFC2DECD8841FAF279027FE6996339214D6

苹果糖 - 2017-02-14 21:30 [B16F]
此帖售价 0 SP币,已有 26 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

猜猜猜 - 2017-02-14 21:40 [B17F]

使劲打用力冲 - 2017-02-14 21:48 [B18F]
迅雷第一个可用啊

那是真的牛批 - 2017-02-14 22:39 [B19F]
感谢

桌面版