Responsive image

- 2017-01-11 19:32 [GF]
整天明星小鲜肉,网红小鲜肉,小鲜肉,小鲜肉,小鲜肉,一听这词感觉就恶心,就我一个人这么觉得吗?

orcman - 2017-01-11 19:36 [B1F]
樓下會說:[覺得鵝心,你可以不要看啊!]

狼牙 - 2017-01-11 19:38 [B2F]
一开始没觉得,和某些人联系起来后就觉得有点恶心了

严肃的头像 - 2017-01-11 19:39 [B3F]
剁吧剁吧扔锅里,天下太平。

工口狂魔 - 2017-01-11 19:39 [B4F]
难道不是词配人更恶心么....这词我没感觉,配合某羊,某粪出来我的天我简直受不了....
管你特么鲜不鲜,演技呢,妈卖批我又不是逛超市,鲜又没用

菩提老祖 - 2017-01-11 19:43 [B5F]
反正对这词没好感 就是用来形容那堆靠炒作刷存在感的娘炮男星的呗

大魔法师 - 2017-01-11 19:45 [B6F]
我个人听到软,萌,鲜肉都挺尴尬的

总觉得这都是些拿不上台面的文化,小圈子用用就好了

倒是现在周围都是日本人了,反而有种重新回到小圈子的安定感

八嘎八嘎 - 2017-01-11 19:47 [B7F]
我觉得你的腿就挺鲜的

没声音了哟 - 2017-01-11 19:48 [B8F]
某现在对“真小人”这个标榜词比较恶心,小鲜肉这种嘛~还行,不太腻歪。

IronCruX - 2017-01-11 19:51 [B9F]
没有关系……反正我们都是少数派,夹紧尾巴做人吧

Windeck - 2017-01-11 19:54 [B10F]
词没啥恶心的,但被人用恶心了,一看到这次就联想到恶心的东西。
就如城管一样,本身并没啥,但这词已与某些群体密不可分了,一提到自然联想到啥啥啥
再如陌陌这软件,一提起自然想到约炮
所以,不是词恶心,而是词与恶心的东西扯上烙印似的联系后,一提到该词就恶心了

911da440 - 2017-01-11 19:55 [B11F]
问题是现在影帝都贬值了  

萝莉味大叔 - 2017-01-11 19:57 [B12F]
这词简直是为追星族创造的,个人觉得还好反正又不追星也不关注明星,比较反感的是蓝瘦香菇这类词

AutumnLoong - 2017-01-11 20:11 [B13F]
戏子当道

loveM - 2017-01-11 20:30 [B14F]
词配上人就觉得比较娘炮了……不怎么喜欢

ははうえ - 2017-01-11 20:36 [B15F]
主要是被称作小鲜肉的那群人太恶心了

冬马春希 - 2017-01-11 20:44 [B16F]
引用第8楼549839a3于2017-01-11 19:45发表的  :
我个人听到软,萌,鲜肉都挺尴尬的

总觉得这都是些拿不上台面的文化,小圈子用用就好了

倒是现在周围都是日本人了,反而有种重新回到小圈子的安定感

软、萌不上台面,2次元文化叶大根深时你就会改口了,风见鸡桑- -
话说“鲜肉”这种下流词可以满天飞,我的国酱不可能这么工口(梗)
还有别拿废萌和变态作品当做2次元的标签,这到底只是一部分,这些才是真正的小众,和一般向的不一样

和叶 - 2017-01-11 20:45 [B17F]
所以就是用来卖肉的

大水怪 - 2017-01-11 20:46 [B18F]
娘炮而已

迷茫罗小黑 - 2017-01-11 20:48 [B19F]
小鲜肉完全进化:人气偶像(难易度:困难)
小鲜肉错误进化:过期小白脸(难易度:简单)
小鲜肉究极进化:实力派(难易度:地狱)
这就是我的感受

能登麻美子 - 2017-01-11 20:48 [B20F]
比这更恶心的还有女王

空白 - 2017-01-11 20:57 [B21F]
从来就不看综艺

幻ヶ - 2017-01-11 20:58 [B22F]
词本身不恶心,词所描述的人 事 以及为什么词被用于描述人,事  
这两样才会让我恶心

姐姐我要尿 - 2017-01-11 21:00 [B23F]
是真的恶心到

千月夕夜 - 2017-01-11 21:03 [B24F]
这个小X肉本来就不是什么好词了

8b5cf2a9 - 2017-01-11 21:07 [B25F]
女频的作者称呼读者为“小天使”感觉有点恶心

sunsun - 2017-01-11 21:07 [B26F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

补丁布丁 - 2017-01-11 21:09 [B27F]
泛滥式的运用让人感觉到恶心,仅此而已吧

jm7894 - 2017-01-11 21:30 [B28F]
词语本身没问题,反而我觉得形容得还不错,就是乱用得有点夸张,心理开始抵抗而已
就像什么loli什么的,别人听起来

谷玄 - 2017-01-11 21:34 [B29F]

konan08 - 2017-01-11 22:04 [B30F]
这词没什么问题,主要是现在的小鲜肉基本都是垃圾,要实力没实力,连所谓的颜值都很一般

桌面版