Responsive image

ZEcheny - 2024-05-01 14:55 [GF]
听说冷泉大佬发了最新的第五部系列作品,然后发现E站什么都搜不到就连前四部都没有,全是一些老作品或者插画集。但是在jm就能搜到,所以我就在想,如果有的本子E站jm南+都找不到,该何去何从?

ff7b1f86 - 2024-05-01 14:59 [B1F]
感觉E站现在用的人确实少了  更新的也少了  

所以JM是啥?

kissbug - 2024-05-01 15:01 [B2F]
禁漫天堂

良亓 - 2024-05-01 15:05 [B3F]
e站好像也被版权炮过吧,jm国内的,老外不知道,应该还是躲得掉的

56156100 - 2024-05-01 15:10 [B4F]
你找的是这个吗,这个网站本子挺全的,禁漫能用吗多垃圾啊
https://www.wnacg.com/photos-index-aid-161680.html

ZEcheny - 2024-05-01 15:26 [B5F]
这些国内的不就是看一手汉化吗?基本上大差不差了

ZEcheny - 2024-05-01 15:28 [B6F]
感谢,不过我认为国内的基本都大差不差也不存在谁好谁垃圾,就是主打一个汉化多

帅气的苦主 - 2024-05-01 15:37 [B7F]
可惜禁漫只收录汉化资源
hitomi.la比较全,速度快,不受版权炮影响
https://hitomi.la/search.html?%E3%81%BF%E3%81%A0%E3%82%8C%E3%81%86%E3%81%A1

ZEcheny - 2024-05-01 15:47 [B8F]
e站是这样的,我两小时前刚看过的本子,过半小时就被删了,不过目前我知道的镜像e站的网站就一个n站其它的还不知道

jal - 2024-05-01 16:03 [B9F]
eh没有可能是因为被版权炮了,然后被下架了

- 2024-05-01 16:09 [B10F]
eh就算不被版权炮也是不全的,很多场刊限定本子没人上传就永远不会有

5d377b1b - 2024-05-01 16:25 [B11F]
就是被版权炮啊
唉,果然还是很多人连版权炮的概念都没有
来看一下这帖,希望能让大家有更多认知
https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-2178400.html

5d377b1b - 2024-05-01 16:28 [B12F]
引用第8楼9d2576bc于2024-05-01 15:47发表的 回 7楼(帅气的苦主) 的帖子 :
e站是这样的,我两小时前刚看过的本子,过半小时就被删了,不过目前我知道的镜像e站的网站就一个n站其它的还不知道

n站从以前就摇摇欲坠了,不久前才接了个超大的版权炮,跟irodori有关的作品几乎都被删光了,已经彻底倒下了

帧舔王 - 2024-05-01 16:35 [B13F]

y - 2024-05-01 16:38 [B14F]
版权 和之前火影那个一样

5d377b1b - 2024-05-01 16:41 [B15F]
更正确来说是irodori的版权炮,现在e站有九成的本子都是他们炮的

ZEcheny - 2024-05-01 16:48 [B16F]
那现在还有那些比较完好的?

5d377b1b - 2024-05-01 17:00 [B17F]
答案是没有,目前提到的hitomi跟绅士都各有其缺点,重点是并非原档,都会搞压缩,在生肉方面还有一个chaika
https://panda.chaika.moe/
但也不是都有收录,所以我才说需要从头做起 ,建立一个专门处理版权炮的专区

节操尽湿 - 2024-05-01 17:12 [B18F]
e站的tag优秀,没汉化也有生肉,好搜索。
中文站的tag感觉还没成气候,像bika这种还只能搜单个词。
然后就是e站被版权炮,中文站收录的少。我怀疑e站没收录,中文站就没地方去扒了

5d377b1b - 2024-05-01 17:30 [B19F]
其实就是一个字,懒
很多资源都有开始分流到其他地方,包括本站,有些甚至是其他地方独家的
但那些中文站还是宁可从e站捡现成的,没来的及爬到就不当一回事

lost - 2024-05-01 18:11 [B20F]
已经好久没上过e站了,我换了好多个梯子都经常封ip,e站的ip限制实在太严格

轻轰 - 2024-05-01 18:31 [B21F]
e站被版权炮太狠了以至于有些作品发布好久了我都不知道

- 2024-05-01 18:33 [B22F]
肯定不全啊,为什么会觉得全   

76aa1a02 - 2024-05-01 18:41 [B23F]
E站都被版权炮多久了……楼主这是村通网呀

cloudgo - 2024-05-01 20:35 [B24F]
第五部当时刚出一会儿看到了♂+的帖子我就立刻去下载了,然后当天晚上我重新上E站就发现被删了,才过了几个小时。只能说赶时间吧。。

56156100 - 2024-05-02 08:01 [B25F]
这不一样,禁漫压画质水印广告,各种方面都可以说是最次一档的了他不应该这么火的
还有我不太确定,就是一些图源只有禁漫有,他不把原图发出来只有他们平台有就比如这本,只有打水印汉化的
(C102)[symptom(さわ)]新婚生活でも本気出す!(無職転生〜異世界行ったら本気だす〜)

Lotus - 2024-05-02 08:07 [B26F]
E站没有的东西基本都是版权炮的问题

hca - 2024-05-02 08:09 [B27F]
hitomi.la 挺全的,也很快。就是命名不规范,虽然可以查得到,但看不到日文名。
akuma.moe 命名挺规范的,但是不提供下载,通常配合 hitomi 使用
nhentai.net 的是最不全的,基本只有同人志,没有 cg 和漫画,似乎也受到版权影响。

905723ee - 2024-05-02 08:56 [B28F]
panda里找

非洲丶鼬 - 2024-05-02 09:38 [B29F]
多个网站一起找,禁漫本身就不全,除了绅士漫画,松鼠症仓库这些,nhentai,Hitomi,imhentai,都可以找下。以前杢臓的(熟女ヒロインハル ~極悪土下座種付け~)还是在imhentai找到的

nothing to say - 2024-05-02 09:41 [B30F]
什么何去何从。。。去dlsite fanza找啊

大把的本子根本都没放流过,你隔着担心版权炮。E站配合蓝熊猫基本可以收录百分之95%的大手画师本子了吧。

当然有些边缘作品可能传播力度不怎么广就消失了。不过对我来说影响不大,收主流作品就已经很费时间了。再花时间整理边缘画师的作品,浪费太多时间了。

桌面版