Responsive image

f0bd9c23 - 2024-04-16 22:44 [GF]
想写点小黄文
问下,不以盈利为目的,在混沌心海(https://mcseas.club/forum.php)这种网站发文,会有叔叔找上门吗?

ae0e606b - 2024-04-16 22:55 [B1F]
得看缺不缺业绩
我就是说了几句话带有“鼠”字, 被抓了,说我影射。

small - 2024-04-16 22:59 [B2F]
你是要写中篇,长篇,还是超长篇?     

sumwinds - 2024-04-16 23:05 [B3F]
传播淫秽物品罪不要求以牟利为目的,看的人多了,晶哥想要业绩的话照样喝茶

渣音桑 - 2024-04-16 23:11 [B4F]
这种还是不会的,ghs被逮都是多人举报、严打月年末且优先QQ微信B抖快斗这类社交平台,二三代BBS甚至还是文章无盈利的这种还是往后稍稍吧,又不是那种什么91探花大规模传播贩售

643c4986 - 2024-04-16 23:24 [B5F]
只要人在国内~
就有可能会被带走~
即使不盈利的话~
也会有很低的几率~
不能说是百分之百的安全~
这种东西想要绝对不出事~
只能去国外··········

红楼君 - 2024-04-16 23:39 [B6F]
别写纯黄,搞点剧情,文学素养高点你甚至能出版

lzkldlzkld - 2024-04-16 23:46 [B7F]
这个的定罪关键不是获利金额,而是传播人次。
十万字的文章传播100人次和拆成十章一万字各传播100人次的定罪都有差距。
如果是国内的还是小心点,有收费肯定风险会大不少。
去年一波之后有些我关注的作者都没更新了。

帧舔王 - 2024-04-17 00:07 [B8F]

凉笙 - 2024-04-17 18:56 [B9F]
写出个金瓶梅2

419f53f6 - 2024-04-17 19:20 [B10F]
不盈利无所谓,脸肿字幕组因为无偿全部都没事

sureHH - 2024-04-17 21:57 [B11F]
不要钱不会把你送进监狱,但是有可能打电话让你喝茶

桌面版