Responsive image

2333 - 2016-03-17 01:54 [GF]
[150424][エウシュリー]神のラプソディ (神之狂想曲)汉化公测版放流(?)
https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=1962223
介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/2683.html

某表示推到现在除了文字(对话和神玉说明)超出边框即被阉掉外暂时没什么问题。。。

http://tieba.baidu.com/p/4415634512
该楼某数字君的说法是正式版要等4,5月

2333 - 2016-03-17 01:55 [B1F]
分流
此帖售价 0 SP币,已有 135 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

虾米 - 2016-03-17 01:57 [B2F]
砍树还没砍够吗

2333 - 2016-03-17 01:59 [B3F]
砍树是什么梗。。。游戏?
自从E社游戏陆续汉化我再也不啃生肉了

9616777 - 2016-03-17 07:19 [B4F]
引用第3楼de7ab1f1于2016-03-17 01:59发表的 回 2楼(杉崎key) 的帖子 :
砍树是什么梗。。。游戏?
自从E社游戏陆续汉化我再也不啃生肉了

这游戏很长时间里都要去砍树

真的,真的是砍树

2333 - 2016-03-17 07:39 [B5F]
割草比较多吧。。。昨晚推了2章就滚床去了!!!!

未必能进取 - 2016-03-17 08:09 [B6F]
什么类型的啊?

弗兰契丝嘉 - 2016-03-17 08:27 [B7F]
不错 又有新游戏可以玩额~

bllack - 2016-03-17 12:18 [B8F]
神采都沒推完的表示,再等等吧

2333 - 2016-03-17 14:44 [B9F]
SRPG

作死者无畏 - 2016-03-17 15:15 [B10F]
完全看不懂,应该不是一个世界的

2395ac5e - 2016-03-17 18:52 [B11F]
什么游戏,看标题真心看不出

无道刹那 - 2016-03-19 21:05 [B12F]
通关一次就宣布不想再玩第2次的我,可以告诉大家。这游戏要达成任务完成目标,基本就是在殴打敌人的同时:顺便装镰刀割草、装锤子破石、装斧头砍树等等。反正我是想到要玩第2次我就要吐了。真的,这是让我感觉最让人蛋疼和迷惘的一作。

2333 - 2016-03-19 21:25 [B13F]
引用第12楼4f705976于2016-03-19 21:05发表的  :
通关一次就宣布不想再玩第2次的我,可以告诉大家。这游戏要达成任务完成目标,基本就是在殴打敌人的同时:顺便装镰刀割草、装锤子破石、装斧头砍树等等。反正我是想到要玩第2次我就要吐了。真的,这是让我感觉最让人蛋疼和迷惘的一作。

同。。没敌LV修正根本是一路碾压。。2动入手又太简单了
我现在2周目啥都不继承困难难度重新推。。。。
感觉多周目根本没意义

夜风微凉 - 2016-03-19 23:52 [B14F]
下载去看看。

- 2016-03-20 04:49 [B15F]
  这一作 感觉没什么人物特色啊

虽然魔道巧壳里面的人物也不怎么好,但连续几作设定剧情都太差了。

李维老婆什么时候才能复活啊,等的我都不耐烦了

2333 - 2016-03-20 05:35 [B16F]
我咋觉得这作的剧情比起魔导差多了。。。
不说人物,剧情。。。光看选项就一个(4,5?章)
结局还能多到哪去

目前2周目中

PS:老塞人气明显更高。。。

c646f00f - 2016-03-20 11:10 [B17F]
下載來 玩看看

桌面版