Responsive image

小风车呼呼呼 - 2023-10-27 09:20 [GF]
请有用Redmi note 12turbo和一加ace2v这两款的家人们,评价评价。

NoAttitude - 2023-10-27 09:22 [B1F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Reconia - 2023-10-27 09:28 [B2F]
Ace2V 没有耳机孔吧?

高下立判

死了算了吧 - 2023-10-27 10:22 [B3F]
我现在在用 12trubo,我没有玩游戏,但还是买的16+1tb版本,大内存真的好爽,后台基本不杀,现在asmr存了700gb,太舒服了。建议买16+1tb的,其实这手机玩游戏真的也不错,就是我自己不玩而已,对了有耳机孔,听amsr会舒服点,毕竟可以插 final e500,舔耳更舒服

letamoyat - 2023-10-27 10:26 [B4F]
听说2v的续航不太行,注重续航就别买

车万老司机 - 2023-10-27 10:45 [B5F]
为了耳机孔买的12turbo 结果识别不出我的索尼 换成其他的耳机还会接触不良 现在用9块9的原道酱凑合着 太坑了 搜了一下不是我一个人的问题 买的时候一定要去线下店体验清楚

Neko - 2023-10-27 10:56 [B6F]
红米这个品控不行,我买了一个30天屏幕坏了

鼠伏 - 2023-10-27 10:57 [B7F]
我在用gt neo5se, 和note12t 同一价位,电池多500mah,也可以考虑一下,还有个显微摄像头挺好玩。

e88f6be5 - 2023-10-27 11:14 [B8F]
不知道

小风车呼呼呼 - 2023-10-27 11:48 [B9F]
ace2贵了不买,嘿嘿

小风车呼呼呼 - 2023-10-27 11:49 [B10F]
嗯看过挺多评论,说这个7gen2  realme调教的很菜,先不考虑它了,谢谢

小风车呼呼呼 - 2023-10-27 11:51 [B11F]
遥遥领先的耳机孔不好使?好使的话确实比typec的那个方便太多

小风车呼呼呼 - 2023-10-27 11:53 [B12F]
700Gb  666

小风车呼呼呼 - 2023-10-27 11:55 [B13F]
主要是看到百亿补贴里面16+256版本的ace2v和Redminote12turbo一个价,有点犹豫不决。续航一天一冲应该没问题吧

简直不能忍 - 2023-10-27 11:56 [B14F]
日常可以,玩游戏还是买8+

小风车呼呼呼 - 2023-10-27 11:57 [B15F]
如果仅仅因为这个,那我顶ace2v,这不是少了一个进灰孔

桌面版