Responsive image

没声音了哟 - 2015-11-20 13:18 [GF]

嘛~知道不少绅士是真的喜欢、也玩过这一款经典老游戏的。本来想列一列英雄的,后来觉得那就没边了,还是以种族论吧~

倒是在附言和回复里,可以讨论讨论大家喜欢的英雄。某这里就说说某喜欢的各族英雄啦

1、城堡:姆拉克爵爷赛高!(虽然经常被禁用),罗尼斯大主教rp好的话很给力,日常首选阿德拉
2、壁垒:伊沃刷图全木精灵开局,开荒爆好用;凯琳走得快、开图快也不错。
3、塔楼:地精(妖精)之光索姆拉大人板载?
4、地狱:艾登的智力还是不错的。
5、墓园:山特首选最多,毕竟墓园万一三级魔法里没有聚灵?简直灾难!
6、地城:杰德特如果roll到土系魔法那么就妥了,否则选蒂玛~
7、据点:格尼森首选,然后干得鲁、肯洛哈洛都是好的~
8、要塞:泰泽……硬得很~硬得很!其次就是特长为“蛮牛”或者“蜥蜴”的那两位
9、元素:随便啦~bug族主要靠那两个远程过度到速出精神元素和火鸟,英雄神马的

大家有怀旧一下的,可以聊聊

以上。

太极猫 - 2015-11-20 13:22 [B1F]
喜欢壁垒(格鲁)...有幻射 ,是所有远程出手最快的~只要不被7阶生物黑到,嘿~嘿~嘿~

没声音了哟 - 2015-11-20 13:24 [B2F]
特殊英雄某夜喜欢格鲁,虽然德肯也不错……可惜不帅还是个光头

太极猫 - 2015-11-20 13:29 [B3F]
格鲁大爱~每次天使同盟都给他用~基本上是屠城的节奏

辉夜姬 - 2015-11-20 13:35 [B4F]
3果然是最经典的一部

水羽楠液 - 2015-11-20 13:43 [B5F]
雷鸣爆弹斯强克(斜眼

水羽楠液 - 2015-11-20 13:44 [B6F]
开始就玩的亡灵,wow第一个角色也是亡灵,到了5代也玩的亡灵

茶馆拳皇_母系 - 2015-11-20 13:56 [B7F]
强哥默秒全

茶馆拳皇_母系 - 2015-11-20 14:10 [B8F]
墓园首选王子,然后刷三队兵,点将爱莎,第二周双C游天下。墓园不需要主城,排骨后期四五千见人杀人见城推城

6cfefba4 - 2015-11-20 14:21 [B9F]
依然记得我高中时立的FLAG:我把蓝色势力消灭完就去复习。最喜欢的当然是亡灵亲儿子,不过用的最多的还是要塞,蛮牛钢板大脸太厉害

雪之下 - 2015-11-20 14:36 [B10F]
我总是在想玩游戏的时候没人推荐,等到现在不能玩了才追悔莫及......

水羽楠液 - 2015-11-20 15:10 [B11F]
亡灵骷髅海在大多数游戏和表现形式都很常见好像,为啥呢?

靈冰梦逐忆 - 2015-11-20 15:24 [B12F]
我电脑上现在还有英三死亡阴影,没事无聊来一局,棒棒哒!

暂时别离のYanni - 2015-11-20 16:19 [B13F]
恕我记不住这游戏

没声音了哟 - 2015-11-20 18:38 [B14F]
英3年年都有人推荐吧?只是你自己错过了而已

没声音了哟 - 2015-11-20 18:40 [B15F]
不是大图的话,骷髅海还是要有聚灵支撑的,没有聚灵骷髅海至少威力减半都要多

严肃的头像 - 2015-11-20 19:43 [B16F]
你让专心玩rpg的肿么过?
从来没玩过英雄系列

cc - 2015-11-20 19:48 [B17F]
亡灵族的骷髅海一直是我的最爱。

8a1348bf - 2015-11-20 20:58 [B18F]
都蛮喜欢的   

2e369d96 - 2015-11-21 00:13 [B19F]
骷髅海 第一

sk - 2015-11-21 00:24 [B20F]
童年啊,那时候最喜欢单机80%然后大图打好几天,那时最喜欢塔楼和城堡
不过现在会玩一点了最喜欢墓园了,雪球滚啊滚还不吃心智,好BUG

sugar - 2015-11-21 02:37 [B21F]
只看过其他人玩。。自己都没碰过呢

我是谁 - 2015-11-21 02:41 [B22F]
骷髅海最赞了
突然发觉不论英雄无敌还是war3最喜欢的都是骷髅海

00e60ff6 - 2015-11-21 09:25 [B23F]
地下城

茶馆拳皇_母系 - 2015-11-21 10:15 [B24F]
死灵大忌就是玩中图和太早决战,中图万一碰到远程堵路根本就不用玩了直接gg

弗兰契丝嘉 - 2015-11-22 08:53 [B25F]
没玩过的路过

0074 - 2015-11-22 10:04 [B26F]
骷髅海   

hentai战士 - 2015-11-22 14:00 [B27F]
不說這都忘了呢~
滿滿回憶~

涤罪之焰 - 2015-11-22 15:08 [B28F]
满满的都是回忆啊

太极猫 - 2015-11-23 10:43 [B29F]
看了大家的选项...发现都是干儿子与亲儿子之间的较量啊

太极猫 - 2015-11-23 10:44 [B30F]
有没有跟我一样pvp打了3年的么

桌面版