Responsive image

Megarthas - 2023-03-21 23:03 [GF]
本来是打算每一个影片单独做标题和图片的,突然发现有几十部,那还是截几张图把链接放上来得了,图床这玩意儿是真的难用,站内好像也不支持直接上传图片了,有没有什么好的编辑办法分享一下,难不成要做成PDF或者图片上传?

这期分享的女优是由香,最早看到是在TG上,标题是眼镜妹,戴了眼镜看起来确实很烧,胸型应该称之为椒乳吧,特色是有双飞,还会整一些调教,最关键还是拍摄手法不错(大部分都是第一人称加第三人称的视角,角度完美),综合起来简直是极品,所以放在第一期介绍,因为妹子拍的太多了(这也让妹子更完美了)所以下面就随便截取一些视频截图,最后面附链接,下就完事了,会有人不喜欢由香这种妹子的?我不信!                    

截图画质略低因为用的低清晰度视频,下面的磁链全是无水印无广告最高清的!

此帖售价 0 SP币,已有 3117 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

对于这种极品的妹子,真的没什么好说的,给爷全部下下来收藏!    

往期分享

冷门极品女优推荐VOL.01---【夢野りんか】肆意玩弄,眼神迷离,欲态毕露
冷门极品女优推荐VOL.02---【華嶋れい菜(君川結衣)】极品颜值+美腿+美乳
我愿称为FC2最强 丝袜控的良药 57部全作品放送【转载】
一些FC2的沧海遗珠,开导就完事了
网传动图,热门GIF出处一次满足!【已补档】
【极品福利】SM类AV无码流出整理
我又来分享极品妹子了!她让人相信《人 间 值 得》

madao荡漾 - 2023-03-21 23:07 [B1F]

老冯 - 2023-03-21 23:09 [B2F]
感谢分享

赵铁柱 - 2023-03-21 23:13 [B3F]
感谢分享,我最初了解到fc2也是因为这位的片子,我记得好像还有一个一直戴口罩的不知道叫啥了

momings - 2023-03-21 23:15 [B4F]
该记录了

Paleblood - 2023-03-21 23:20 [B5F]
此帖售价 0 SP币,已有 923 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ZieTa - 2023-03-21 23:20 [B6F]
是那个一条很细的口罩,主要搞口活的那个?

efa8a70f - 2023-03-21 23:23 [B7F]
mark

不要熬夜 - 2023-03-21 23:24 [B8F]
mark

Megarthas - 2023-03-21 23:25 [B9F]
不是奥,这个是完美露脸的,90%都是无码的,只有几部是带了口罩。我很烦那种口罩妹,要么眼罩,要么不带,哪怕是正常口罩呢,光遮个鼻子真的很难看

Megarthas - 2023-03-21 23:26 [B10F]
哈哈哈,口罩妹我不太喜欢,不过确实有一个比较极品的经常带口罩的,是一个极品的女优下马,回头我找下,那个也会推荐的

Megarthas - 2023-03-21 23:27 [B11F]
看错了,我以为你回复我的呢哈哈哈

525430999 - 2023-03-21 23:28 [B12F]
好哇

千知 - 2023-03-21 23:29 [B13F]
mark

黄图哥 - 2023-03-21 23:33 [B14F]
确实 特别是柰子粉粉

Megarthas - 2023-03-21 23:40 [B15F]
她这种坚挺粉嫩的奶子,大概也独此一家了,我真没想到谁的奶子像她这样翘,真不愧椒乳啊,想摸摸看

reww - 2023-03-22 00:19 [B16F]
托胸那张太无敌了

星辰之挽歌 - 2023-03-22 00:30 [B17F]

1430a8b6 - 2023-03-22 00:33 [B18F]
插眼

幻夢落塵 - 2023-03-22 00:41 [B19F]
有点意思

theshyer - 2023-03-22 00:48 [B20F]

lancerj - 2023-03-22 00:51 [B21F]
这个确实好,我也喜欢

90f87f46 - 2023-03-22 01:05 [B22F]
mak

牛学一级教授 - 2023-03-22 01:08 [B23F]
不错,码了

neilnaruto - 2023-03-22 14:11 [B24F]
感谢

c6102c0b - 2023-03-22 14:25 [B25F]
十分感谢楼主奉献

blackcat - 2023-03-22 14:32 [B26F]
膜拜大佬     

- 2023-03-22 14:36 [B27F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c07609d3 - 2023-03-22 19:49 [B28F]
不错

pyj - 2023-03-22 20:09 [B29F]
牛逼

bbQQ - 2023-03-22 20:19 [B30F]
幸好我有下载过

桌面版