Responsive image

Huuugo - 2021-11-29 15:38 [GF]

手头不是很宽裕
咬咬牙上XM4?

温柔的小野 - 2021-11-29 15:41 [B1F]
能上xm4上xm4把,听说佩戴起来舒服多了,xm3带着确实不是很舒服

真的是帅气啊 - 2021-11-29 15:43 [B2F]
这话我有发言权,怎么说呢,你睡觉的时候戴嘛?
xm4如果你不注意的话你可能还不知道自己带了个耳机,只不过xm4戴着睡觉非常不舒服,不知道是不是我自己的特例

Huuugo - 2021-11-29 15:46 [B3F]
那我想想还是上XM4吧   

magicnova - 2021-11-29 15:49 [B4F]
虽然3的价格挺香的,但是这种东西都是买新不买旧,

Kujou - 2021-11-29 15:49 [B5F]
别买xm了,三星buds 不香么

pipiro - 2021-11-29 15:54 [B6F]
区别还是很大的,我之前搞了一个华为的buds,上当了,给老婆买了airpods,就感觉两个档次,价格实打实的差距。

d53a5d65 - 2021-11-29 15:55 [B7F]
XM3用了2年多了,XM4刚出的时候也去实体店试过,降噪效果其实差别不大,音质的话XM4好一丢丢,至于佩戴舒适度,XM3比XM4挑耳朵,有条件最好还是实体店试试。
个人感觉,XM4最大的优势应该还是充电仓小了一半左右,日常携带方便了不少

金丁 - 2021-11-29 16:15 [B8F]
没用过XM4,但我有XM3,又重又大,盒子也贼大,可能我油耳,带不稳,过段时间就要扶一下调整位置,但音质和降噪是真的好(虽然不支持LDAC),便携性和佩戴体验上XM4绝对好过XM3,就是听说主动降噪比较一般

蒼炎の修羅 - 2021-11-29 16:18 [B9F]
XM3未用过~XM4真的挺不错的~

讯风 - 2021-11-29 16:19 [B10F]

月下之狂徒 - 2021-11-29 16:35 [B11F]
我的评价是,xm4比XM3是各方面的完爆
音质支持LDAC了,明显好很多
降噪也是,我觉得是有质的飞跃的
造型上,老实说我更喜欢一代的造型,这一代比较小,我这种耳朵天生小的带起来总感觉会掉,其实不会。
盒子,这一代的盒子塑料感很强,整体大小也缩了一圈,这个就见仁见智了,因为不影响你使用。

总的来说,我是3代不小心摔坏后在近期才下换了4,真的值得好吧

6fe3b710 - 2021-11-29 21:43 [B12F]
xm3看评测和评价都是清一色差评,具体没用过买的小米

加班摸鱼 - 2021-11-29 21:47 [B13F]
我用的MX4,音质感觉真不如几百块钱的万魔,真的后悔
MX4还经常断联,而且索尼这包装还不如两百块钱的普通耳机

加班摸鱼 - 2021-11-29 21:49 [B14F]
怎么大家都说MX4好啊...难道我买的是盗版?

雨打胸衣乳留香 - 2021-11-29 21:50 [B15F]
xm4和大鲨 我选了大鲨

变太绅士 - 2021-11-29 23:14 [B16F]
也考虑过xm4和buds2,最后还是决定app

奔跑的包子 - 2021-11-29 23:25 [B17F]
不是刚需就等等双12估计999

呵呵哒 - 2021-11-29 23:34 [B18F]
降噪提升没感觉,但是xm3戴久了我的右耳朵会捂的疼,xm4不会。

米达伦 - 2021-11-30 07:10 [B19F]
我前两天刚试了xm4,我觉得4也不够香,降噪的话,感知不强,可能换个耳塞就行了,通话加了骨传导,但是微信发语音清晰度还是不咋地,但是莫名其妙QQ语音特别清楚。
我是两幅耳机混着用,一副华为的budspro,一个漫步者的tws1 pro,两个都不能满足我的需求,但是加一起正好。
如果你对通话音质需求不是很高,我觉得xm4其实还是要比xm3值得入手一点,

皂皂的皂 - 2021-11-30 08:17 [B20F]
挺大的,一个电子垃圾一个看的过去

桌面版