Responsive image

citrontea - 2021-11-13 01:30 [GF]
翻译接力帖:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1308074-fpage-0-toread--page-1.html

平时工作忙,空闲时间翻译一下。

thee - 2021-11-13 01:44 [B1F]
含泪感谢

citrontea - 2021-11-13 01:45 [B2F]
第46章标题:好きだよ(我喜欢你)

正文:

今天早上醒来时,美优理所当然地躺在我身边。

话虽如此,昨天晚上美优提出「一起睡觉吧」的要求时,我倒也没感到吃惊。

说起来,这里必须准确地说清楚。
算上这次是第三次一起睡觉了,这也是有原因的。

昨天晚上,美优对我说:「有重要的事情要跟你说」,我有些疑惑地问她想要说什么,她又说了句「在那之前有件事要告诉你」
随后,她便告诉我:「今晚一起睡吧」
虽然好像一起睡觉这件事与什么重要的事情有关,不过我只要能和美优一起睡觉就很开心了,所以并没有理由拒绝她的请求。

和女孩子一起生活的时间变多了。
过去的我看见了会说什么呢。
过去,大概还是三个月前的事。

(已经10点了啊……果然还是睡过头了啊……)

昨天美优提议睡前把窗帘拉起来,所以今天早上的阳光进不来房间,时钟显示的时间和体感时间有些不协调。
每每一到休息日,我就会产生疑惑,难道美优一直都是这样隔绝阳光然后睡到很晚才起床吗。
不过,考虑到周末的早餐时间,就算是休息日也应该按时起床才行。

citrontea - 2021-11-13 02:00 [B3F]
「美优,已经10点了,你还不打算起床吗」

睡在我身旁的美优紧紧地将我的右手抱在胸前,安稳地睡着。

一瞬间,我犹豫着要不要揉胸直到揉醒美优为止,但还是用空着的左手摇了摇美优的肩膀。
不管美优的睡姿对我来说有多么美好,我都不应该做这种失礼的行为。

「嗯……」

美优抬起沉重的眼皮,稍微确认了房间的亮度。
随后,也许是因为发现房间还处于黑暗之中而感到安心,她又将重心移回床上,开启了晚安模式。

「哥哥,现在还是晚上啊……」
「是美优昨晚拉上了窗帘的缘故。你看看时钟吧」
「嗯,还是晚上呢」

美优不安分地动来动去,由于她与我之间的距离过于相近,乳房几乎都要压在我身上了。

美优似乎很不情愿起床。
但是再不快点就要到吃午饭的时间了。
好不容易安排好的计划表就这样在短短一天内被打乱了,这一夜要持续到什么时候呢。
但我却想就这样一直持续下去。

citrontea - 2021-11-13 02:05 [B4F]
太晚了先睡了,明天有空继续

izzo. - 2021-11-13 03:12 [B5F]
大佬们的接力愈发让我坚定学好日语造福大众的想法了

老磨坊黑芝麻丸 - 2021-11-13 08:14 [B6F]
陌生人 我爱你

StayNormal - 2021-11-13 10:14 [B7F]
啃生肉可太难受了,感谢大佬们的翻译

我才不抱你 - 2021-11-13 11:03 [B8F]
大佬开个收sp的楼!!让我给你打钱!!   

citrontea - 2021-11-13 15:40 [B9F]
接上文:

「你要是这样过分撒娇的话,我也会有那方面的想法的」

我用空着的左手抱住美优的后背。
美优看上去并没有流露出讨厌的神情,我的手一点一点地用力抱住她。
在这种压迫感中,美优并没有改变姿势,反而是紧紧地抱住了在她怀中的我的右手。

这样做的话,如果被人看见那可不是用「只是个误会」这样的三言两语就能掩饰过去的了。

遗憾的是,现在是早上。

「美优看来有起床困难症呢」

美优刚从熟睡中醒来,不知为何就进入了撒娇模式。
说不定和别的孩子一起过夜的时候也是这样。
所以不一定是因为喜欢我才这么做的。

「呜呜」

这样的美优,有些不满地抬起头来。
眼睛睁得大大的,表情也很严肃。

「我现在很清醒」

看来美优今天早上并没有睡迷糊。
这么说来,美优与我贴得这么紧,只能证明她或许是喜欢我吧。

「不好意思。我被吓了一跳」

如果美优没有说是有重要的事要和我说,或者是在那之前有件事要和我说的话,说实话我还是很高兴的。

「起床了就不能黏在一起了」

美优把嘴巴歪成了一个“へ”字,稍稍与我保持了一些距离。

「啊、等等!不是的。能和美优黏在一起我高兴得要死。只是、之前发生了很多事……」

从昨天开始,她就一直黏着我,我觉得应该坦率地把这看作是喜欢的意思。
尽管如此,因为有了由佳那次的惩罚,我还是条件反射地做好了准备。

citrontea - 2021-11-13 15:56 [B10F]
「嗯嗯」

美优轻轻地抚摸着我的双手,闭着眼睛陷入了沉思。
她的手软绵绵的很舒服。

「有道理」

美优与我四目相对,她的表情很平静。

真是太好了。
我的意见难得得到了美优的认可。

「不可以怀疑美优哦、这样做对美优来说有些失礼了吧?」

如果可以相信的话,我愿意相信美优。
如果可以更直接地向美优传达喜欢的心情的话,我现在就想这么做。
但是,我的这种想法是为了美优,在此基础上,我愿意为美优付出一切。

「这个距离感也不错呢」

美优一脸安详地在与我微妙的距离之间又睡着了。

这个距离感不错,是指什么都可以吗。
还是说这个距离对她来说是十分理想的呢。

不知道。

但是,我和美优之间的这个间隙,是已经被填满的距离。

「那么、如果我更相信美优的话……?」

如果美优真的希望我能和她有肌肤之亲的话,那么她应该不会讨厌我的触碰。
不,如果愿意更真实地表达自己的话,美优应该会因为我拥抱她而感到高兴的。

citrontea - 2021-11-13 16:19 [B11F]
我轻轻抱住美优,和她紧贴在一起。
面对第一次主动吸引我的美优的体温,脑海里回荡着刚告白过的心音,期待和不安交织在一起。

面对这样的我,美优稍稍向上移动身体,抱住了我。
她的胸都碰到我的嘴了,只要我低头就能把脸埋进去。
然后美优把自己的膝盖放在我的腰上,双腿紧紧地缠着我。

这就是在能想到的范围内,最大限度地与美优黏在一起的状态。

这么看来,这是一个肯定的回答。
美优也希望我能和她黏在一起。

「美优……」

从美优的胸部那传来的香甜气味让我平静下来。
可悲的是,情欲倒是被恰到好处地带动起来。

也就是放松后被激起的兴奋状态。
在这种情况下,我并不想破坏气氛,但在美优的胸部面前抑制性欲是不可能的。

「那个,我先向你道个歉」

我说完这句话后,接着说下去的是美优。

「没关系。反正会变得越来越大的吧」

美优也很了解我,看来不用担心她会生气。
听了这句话之后我就放心了,我的肉棒不断变大,几秒后就达到了最高硬度。

「嗯……哥哥……碰到那里了……」

面对我硬邦邦的肉棒,美优动了动身子。

因为美优之前为了抱住我所以稍稍向上移动了身体,因此她此时的身体位置是比我高的。
而且她的一只脚正搭在我的腰上紧紧地缠着我。
于是,我的勃起必然会碰到美优双腿间的那条缝。

最后的酱油 - 2021-11-13 16:50 [B12F]
这45和46同时在直播。。。。。。。

rinne - 2021-11-13 16:57 [B13F]
刚好原版看到这章,简直剧情核心阿,楼主加油啊啊啊啊啊

老磨坊黑芝麻丸 - 2021-11-13 16:59 [B14F]
所以46这里人不多 大伙都忍住了

7c5db6de - 2021-11-13 17:02 [B15F]

我才不抱你 - 2021-11-13 19:38 [B16F]

简单白毛 - 2021-11-13 20:16 [B17F]
mua!

中二病少年 - 2021-11-13 23:26 [B18F]
感谢接力

citrontea - 2021-11-14 01:41 [B19F]
刚忙完工作,继续。

接上文:

「不好意思」

「没什么好道歉的。我也没想到肉棒会碰到下面」

因为我把运动衫当成睡衣穿,所以衣服的质地比美优的厚得多。
所以美优也认为,就算我勃起了,隔着衣服的突起也不会那么明显。
但是,在勃起之前,美优的大腿就压住了我裤子的上部,本来应该向上膨胀的肉棒就这样被卡住了。

「美优可以再往上移动一下身体吗?」

「这样的话哥哥会因为被胸部完全埋住而窒息的」

「我倒是无所谓啦」

「真讨厌啊」

可恶,妹妹真是太任性了。
但这一点也显得她很可爱。

「那要不,就分开吧……如何。其实我不愿意」

「我也不愿意」

美优抗议似地紧盯着我。
不能闻美优胸部的香甜味道真是太可惜了,更重要的是,这种紧贴着的状态真的感觉非常好,所以我并不想改变当前的姿势。

「所以就这样一动不动地静静待着吧」

「这样的话我可能会忍不住……」

我不可能忍受这种折磨。
起码要把性欲一点一点地释放出来。

citrontea - 2021-11-14 02:06 [B20F]
「如果强行做的话美优会生气吗?」

「会生气」

美优冷淡而明确地回答了我的问题。
虽然回答和我预想的一样,但之前好像还是让我做了。

「睡衣会弄脏的」

美优补充了我没有想到的情况。

因为美优实在是有些敏感易湿,轻轻挤压一下内裤爱液就会渗出来。
以前美优穿裙子的时候还以为弄脏的只有美优的内裤。
结果连我的制服长裤也被淋湿了,看来美优不想让同样的事情发生在自己喜欢的睡衣上。

「穿着内裤的话就没事了吧」

「反正我放弃了。就算哥哥不挑逗我,和哥哥待在一起的话也会湿的」

美优若无其事地说完,顿了顿,移开了视线,让我看到了她那后悔的表情。
不插入也是为了美优好啊。

「像以前那样戴上卫生巾如何?」(原文ナプキン意为餐巾,卫生巾,月经带。根据情景来看大概是卫生巾之意,但为何要戴卫生巾?)

「哥哥也不是不知道戴上那个会怎么样吧」

「对不起……」

「本来说戴那种东西的话,双方都会不舒服吧」

我多少明白了。
尽管如此,还是在欲望的驱使下说出了愚蠢的言论。

「真是的。身为你哥哥我的妹妹连陪睡都不允许吗」

美优把膝盖从我的腰上放下来,用力挤压着我的阴茎。

「啊……好痛啊,对、对不起……!」

美优这样粗暴地刺激我的时候,我真的会感到疼痛。
完全没想过要带给我快感,但也没有愤怒或敌意,只是为了蔑视我无法忍受的性欲。

「啊、真的对不起……哎呀……!」

这给我带来了幸福感和快乐。
从以前开始,我就被强迫玩了好几次类似SM的游戏,但那种疼痛并没有变成快乐,此刻的我只是为疼痛本身而欢喜。

「呃、啊……! 等、等一下! 要到极限了……!」

「哎呀。已经快要出来了吗」

美优的表情看上去有些惊讶,她叹了口气,又恢复了平常时的表情。

「哥哥真是个抖M啊」

美优不再把膝盖压在我的肉棒上,而是温柔地抚摸着肉棒。
下腹部的血液循环加速,勃起的欲望变得更加强烈。
在这种胡萝卜加大棒的作用下,肉棒似乎也完全被调教完毕了。

citrontea - 2021-11-14 02:45 [B21F]
「想掏出来?」

「想掏出来」

「那就把衣服脱了吧」

美优这还是第一次这么温柔地对我说「脱了吧」

我感到胸口一阵温暖,露出了下半身。
肉棒也很害羞,龟头完全通红了。

美优从我身边离开,移动到我的脚边,然后把被子盖到头上。

「结束之前不要偷看」

美优把被子掀到我的腰部,把自己整个人都给盖住了。

下半身被被子遮住,在黑暗中,美优的手触碰到了我的肉棒。
那种不知何时会被干什么的紧张感,让我不由得浑身一颤。

美优就像在玩弄我一样,反复地亲吻我的下半身,最后,我感觉到湿漉漉的东西碰到了肉棒。

「啊……!」

美优从竿根开始不断地舔着我的肉棒。
美优舔了舔我的肉棒里筋,用嘴唇舔了舔龟头,随后吸住了整个肉棒。
可能是因为没被我看见的缘故,她用比平时更加激烈的爱抚折磨着我的肉棒。

「啊啊……哈啊啊……! 美优……咿……!」

「噗啾噗啾」地吮吸了一段时间之后,又变成了舔含吮交加的口交方式、舌头还不断舔着睾丸。

在那舌头轻抚睾丸的瞬间。

「啊啊啊!那个、太糟糕了……!」

被美优舔了舔阴囊的同时,我感到尿道口有一股暖流涌了出来。
以前山本桑说过,舔睾丸的话精液就会增多,如果这是真的,被美优这样舔着,我的身体也不可能不会作出喜悦的反应。

也许是感受到了我的欢喜,美优继续舔了一会儿睾丸。
她还用着不会使我高潮的力度揉搓着我的肉棒,不停地舔着腹股沟区。

美优也正因为是在我无法看见的状态下才会奉仕到这种程度,不过,真想看看美优用这种糟糕的舔法时的表情。

美优为我做了这么多色情的事,我能看到的景色却只有鼓鼓的棉被在不时地晃动。

因为约定好了,在结束之前不能掀开被子。
但我想看美优舔我的肉棒的模样。

就在这样的纠结中,美优终于开始吮吸起了肉棒,我的射精冲动一下子高涨起来。
事已至此,只能把这种焦躁发泄在射精上了。

我仰面躺在床上,在安静的房间里仰望着天花板。
隔着被子,可以听见咕嘟咕嘟的轻微口交声,融化在暑假清晨幽静的空气中。

看不到美优的裸体。
也听不到喘息声。
但是,正因为如此,才会觉得这种在被窝里进行的性行为非常下流。
不断地舔着睾丸促进了血液循环,精液「咕咕」地往上涌,已经没有忍耐的时间了。

「美优,我要射出来了……!」

我隔着被子向美优喊道。
在我看不见的地方里,美优正等着我射精,我马上就要狠狠地射出来了。

「啊啊……美优……出来了……出来了……!」

啾啾,噗啾咕啾,噗啾啾啾,biubiu──!!

我相信美优会全都喝下去的,于是射出了大量的精液。
肉棒暂时被温热的粘性覆盖着,我知道美优此刻正含着它,接受了我的射精。

「美优……哈啊……啊啊啊! 已、已经足够了……!」

嘴里还含着肉棒的美优,在我射精后又马上重新开始了口交。
已经流出了相当多的精液,今天早上就这样结束了吧。

citrontea - 2021-11-14 03:09 [B22F]
美优有喜欢强迫我的坏毛病。
不过,那只是煽动我罢了,而不是变成无机质的射精地狱。

「美优,我已经满足了……!」

射精后也有一种被吸吮着肉棒的感觉,我以为是美优没听到声音,于是便把被子掀开了。

「呼啊……嗯……啊啊……唔啾……嗯啾、啾噜、啾噜……! 唔嗯……啾……咕啾……啾啾……啾咕咕……」

美优没有注意到我把被子掀了起来,只是专心致志地吮吸着我的肉棒。

而且,右手伸进了自己的大腿内侧,一边口交一边不停地摇动着。

「什么,美优……!?」

我不由得重新盖上了被子,整个人都僵住了。

美优含着我的肉棒,埋头自慰,几乎听不见我的声音。

「啾噜……咕啾啾……啾……哈啊……唔啾……啾噜啾噜……!」

口交越来越激烈,隔着被子也能清楚地听到唾液的吮吸声。

「美优……啊啊啊……那样的话……啊……!」

我目睹了美优一边沉浸在自慰行为中一边口交的事实。
作为兴奋的材料,我的射精欲望膨胀了。
面对再次填充的精液,我还是拼命告诉自己,下一个就轮到美优了。

「啊啊……真的……好难受啊……!」

虽然听说她口交时会很兴奋,但没想到美优竟然会淫乱到这种地步。

美优似乎还不知道我已经发现了她这副淫乱的样子,用毫无羞耻心的淫荡口交斥责着我。
有着即使是同性也会惊叹的美貌的美优,不可能不花时间去把握男人的要点。跨越羞耻这一壁垒的美优的口技,我不可能忍受得了十秒。

「美优、对不起……! 要出来了……出来了……!!」

为了让美优听到,我掀开被子,大声地警告她。

「唔嗯……」

好不容易听到传来的声音,美优停止了口交,我于是开始了第二次射精。

扑通,扑通,把远远超过第一次射精的数量的精液,在紧紧含着肉棒的美优的嘴里释放出来,与此同时,美优的身体也变得僵硬。

美优急忙把自己大腿内侧的手抽出来,双手托着我的阴茎,拼命忍耐着。

我的射精也是美优达到高潮的征兆。
面对怒涛般涌来的冲动,美优连精液都咽不下去,然后身体就那样扑通扑通地抽搐着。

美优眼角噙着泪水,但还是不愿吐出精液,拼命含着肉棒,与高潮时痉挛的身体拼命抗争着。
这种状态持续了一段时间,美优在自己的高潮结束后,慢慢地咽下了精液。

gcfans - 2021-11-14 03:15 [B23F]
感谢大佬

猫条一根 - 2021-11-14 05:36 [B24F]
麻了,45章还没翻译完都不敢看46章了。我是直接拖到底部来回复

StayNormal - 2021-11-14 08:54 [B25F]
妹妹终于口了,太色了

qiyao - 2021-11-14 08:55 [B26F]

老磨坊黑芝麻丸 - 2021-11-14 09:59 [B27F]
其实45章后半就口了

胡低调 - 2021-11-14 13:14 [B28F]
我草 也太刺激了吧,盖着被子以为哥哥看不到,于是一边章鱼脸口交一边疯狂自慰到高潮,我的吉尔顶不住这妹妹

citrontea - 2021-11-14 13:42 [B29F]
接上文:

「美优,那个……啊,谢谢你。」

我犹豫着是不是惹怒了美优,但我想首先应该先向她道谢。
美优为我做口交,比什么都让我感激。

面对这样的我,从被窝里钻出来的美优趴在我身上,按住我的两只手腕。
美优沾满爱液的手紧紧握着我的手腕,压迫着我,让我的血液循环几乎停止。

果然是生气了,抬头看了眼美优,却感觉不到她的怒气。
眼睛空洞无物,反而看不出什么感情。
她只是重复着浅浅的呼吸,用无法聚焦的眼神俯视着我,那双漂亮的眼睛因为失去了高光,看起来彷佛就像是蒙上了一层雾的玻璃窗。

「美优……!?」

我的肉棒上垂下了黏液。

美优的私密处溢出了爱液。
而且不是滴滴答答地一点一点滴落的量。
美优的小穴里流下热乎乎的爱液,简直就像滴下了蜂蜜。
但H已经结束了。

我明白了这幅景象的含义。
美优横跨在我还残留着硬度的肉棒上,身体正在为做爱做准备。连避孕套都没戴上。

也就是说,这不是为了快乐而进行的性爱。

不知为何,美优把我的手臂按在床上,准备开始生孩子。

说白了就是逆强奸。

「美、美优,等一下!」

如果想挣脱的话,我的力气比美优大。
即使美优真的失去理智了,最坏的情况下,只要把她从床上甩下去就好了。

但我不想对美优做那种粗暴的事。

「那个、生孩子这种事还未免太早了吧?也要考虑到钱这种问题、我觉得从学校毕业出来工作后再开始也不迟」

得想办法让美优恢复正常。
在我心底涌起的生殖本能喷涌出来之前,必须让美优清醒过来。

「……哦。」

听到我的声音,美优的呼吸变了。
她的脸上恢复了往日的本色,目光也紧紧地对视着。

「我不是叫你不要看吗」

「啊、不好意思……! 我以为只是口交结束就可以看了」

「表达得这么暧昧真是抱歉」

美优拿了几张纸巾,递了过来。
美优像上完厕所想用纸巾擦大腿内侧一样,意识到可能形象不太好之后,又用被子遮住身体,擦拭起了爱液。

「啊,那就去吃饭吧」

美优并没有在意刚才的事,我也觉得不该提起,就乖乖跟着美优下了楼梯。

今天的早餐是香蕉酸奶。
美优看着放在厨房里的各种食材,又重重地叹了口气。

李哩哩 - 2021-11-14 13:54 [B30F]
太色情了! 感谢

桌面版