Responsive image

三味线 - 2014-12-28 23:28 [GF]
你说你被打击了,深有感触,比如我喜欢水龙敬老师,那天发现一本我没有的,找了2个小时才找到下载,如果找不到我估计我也是崩溃状态,强迫症嘛,都这鸟样

不过,将其一本一本整理起来,一本一本发出来,一次好几个g,一弄就好几个合集,我做不到,我不知道美咲酱是做什么的,我就是个宅男,平时的爱好也就是看看动画撸撸本子,美咲酱你这种做法在我看来就和当时去边远地区布道的传教士一样,如果没有一颗愿意帮助别人,愿意分享的心,是做不到的,虽然在本子论坛说这个不合适,但我想说,在一片网赚中,如你这样愿意不利己,一个劲付出的人,就像拿着光明十字旗在浊流中独行的太阳骑士,我很喜欢您这样的人,我也希望能够给予支持,哪怕仅仅是声援

所以我在这里要说,谢谢你了,美咲酱,谢谢你的付出和努力,真的十分的感谢,为了避免你看不到,我也会将这段话私信给你,希望你能知道,有人因为你的付出而心存感激,谢谢

这是我对你之前发的帖子的回复,但是可能你没看到,我权限不够没法私信你,所以我只能发这里一次了,由于看到美咲酱很沮丧所以我希望他能看到

顺便,也不只是一个人,经常整理合集的毛玉桑,经常汉化的黑条老师等等很多很多人,都是我很尊敬的对象啊,我也想在这里表示对你们的感激之情,这里只是个发本子的论坛,但你们让我相信这个世界上仍有人愿意帮助别人,虽说对我这么个看本子的来说,说这样的话有些不对头,但是,真的也谢谢你们,谢谢每一个愿意付出的人

沙哆 - 2014-12-28 23:30 [B1F]

约定之日 - 2014-12-28 23:33 [B2F]
我觉得吧,真的人人捐点钱支持论坛的发展我是感觉完全没问题,出了爱以外,我们可以提供的真的还可以是物质上的支持     (可能提前与时代了乃么一点点 yoooooo 

酱油与水 - 2014-12-28 23:38 [B3F]
嗯...实际上我每天晚上都在默默地击退来自异界的怪物守护着地球哦

花生leasurely - 2014-12-28 23:47 [B4F]
赞一个

美羽 - 2014-12-28 23:47 [B5F]
在一起,在一起   

かえで - 2014-12-29 00:02 [B6F]

爆炒乳鸽 - 2014-12-29 00:25 [B8F]

三味线 - 2014-12-29 00:45 [B9F]
当然可以哦,很多人没法一一打出来的,也请接受我的感谢

酥香脆 - 2014-12-29 00:54 [B10F]
在一起,在一起    

yoyoko - 2014-12-29 01:02 [B11F]
不说谎和美咲都很厉害  我觉得可以和美咲交流下资源  只是我很懒``````

soulhunter - 2014-12-29 01:05 [B12F]
一切盡在不言中,先擼為敬

汐 - 零号機 - 2014-12-29 01:35 [B13F]
整理合集发布的都是值得佩服和感谢的人...
不过你们俩还是在一起!在一起!       

JJJJJJJ - 2014-12-29 02:16 [B14F]
我本来还以为是“美咲酱,请让我表达对你的爱意”!

真心的感谢各位合集大人 还有汉化大人 和上传分享大人们!

エミヤ - 2014-12-29 03:20 [B15F]
在一起,在一起     

星星云 - 2014-12-29 08:29 [B16F]
在一起在一起   

orcman - 2014-12-29 08:51 [B17F]
敝人也順便在此感謝發本讓我洩的蒔田美咲醬!

暗黑守护者 - 2014-12-29 08:52 [B18F]
赞\(≧▽≦)/

vampire - 2014-12-29 10:00 [B19F]
感谢时露出胸部不是常识吗

狂暴系统 - 2014-12-29 10:14 [B20F]
不明真相不过我还是要说,在一起,在一起     

otaku曜 - 2014-12-29 10:54 [B21F]
啊,昨晚我只是来地球旅游的,你为什么要打我

elly - 2014-12-29 11:24 [B22F]

人神魔 - 2014-12-29 12:25 [B23F]
路过

Akane丶Inukawa - 2014-12-31 03:28 [B24F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kris - 2014-12-31 03:34 [B25F]
这是赤裸裸的告白?

wo112233 - 2014-12-31 04:51 [B26F]
在一起,在一起    

Password - 2014-12-31 05:06 [B27F]
嗯。感谢各位大神啊

6666 - 2014-12-31 05:36 [B28F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蔻蔻 - 2014-12-31 09:54 [B29F]
       在一起在一起!!!

满眼都是RBQ - 2014-12-31 10:07 [B30F]
好基友,你们是CP,快去扯证吧     

桌面版