• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有66人参与本次投票 发起于:2018-08-12 19:19 至 2018-09-11 19:19 结束
波木遥 * 票
樱木优希音 * 票
月本爱 * 票
其他(请在回复中补充。) * 票
限选个数:4    

Lemon

GF  2018-08-12 19:19

【分享】第一人称视角NTR淫妻系AV《被侵犯的妻子》系列精选推荐(附:预览,支持投票,磁链+网盘分享资源。)

楼主之前一直都在北+担任潜水员。在浏览帖子时,有时会看见大佬们用“母+”、“绿+”这类别称指代北+。
前两天楼主一时心血来潮,发起了一个投票贴:
人群分布调查&论坛别称讨论:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-427988.html
随着投票人数的增多,楼主又发布了三个资源分享贴,分别为母+、姐+应援。
本帖算是为在投票中被秒成渣的绿+应援。

本次分享的资源是:
由プレステージ制作,ONEZ发行的第一人称视角NTR淫妻系AV《被侵犯的妻子》系列精选。
本次分享的所有资源均为1080P高清珍藏版,并采用磁链+网盘方式分享。
关于本次分享的资源,大家有什么问题,可以直接在帖子里留言反馈。
楼主看到问题后,会尽快处理。

问题:这三部AV里,大家比较喜欢哪几部呢?(可投票。)
希望大家可以踊跃投票。

同时,如果各位有其他精彩的第一人称视角AV,还望不吝推荐。
备注:4楼有帖子发布声明和系列剧情简介。

希望今后能在茶馆和各位北+大佬多多交流。

楼主的其他资源分享贴:
佐佐木明希主演的五部不同类型第一人称视角纯爱母系AV推荐&理想的母系角色讨论:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-430201.html
第一人称视角纯爱母系AV《我和妈妈的淫乱生活》系列精选推荐:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-429427.html
第一人称视角纯爱母系AV《眼中只有我的妈妈》系列精选推荐:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-429712.html
四部不同类型的第一人称视角纯爱姐系AV推荐&理想型姐姐讨论:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-429176.html

Lemon

B1F  2018-08-12 19:19
标题:寝トラセ妻 勃起不全EDの私は、週末ホテルで最愛の妻を他人に抱かせている姿を撮影している。  はるか23歳
识别码:ONEZ-097
封面:

演员:波木遥
角色:人妻
服装:连衣裙、网袜、情趣内衣、全裸
体型:苗条、美臀、美腿
拍摄:主观视角
长度:120分钟
此帖售价 1 SP币,已有 180 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

样品图像:

Lemon

B2F  2018-08-12 19:20
标题:寝トラセ妻 勃起不全EDの私は、週末ホテルで最愛の妻を他人に抱かせている姿を撮影している。 Vol.004 優希音26歳
识别码:ONEZ-115
封面:

演员:樱木优希音
服装:连衣裙、长筒袜、情趣内衣、全裸
体型:丰满、美臀、美腿
长度:125分钟
此帖售价 1 SP币,已有 108 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

样品图像:

Lemon

B3F  2018-08-12 19:20
标题:寝トラセ妻 勃起不全EDになった私の苦肉の策 それは…週末都内某所で最愛の妻を誰かに抱かせて撮影する暴挙… Vol.005 あい22歳
识别码:ONEZ-126
封面:

演员:月本爱
服装:连衣裙、情趣内衣、全裸
体型:丰满、巨乳、美臀、美腿
长度:130分钟
此帖售价 1 SP币,已有 112 人购买

样品图像:

Lemon

B4F  2018-08-12 19:20
帖子发布声明:
楼主原计划,在制作完姐系第二期分享贴后:
先按妹+、S+的顺序,将全系列补完。
之后根据回复情况,决定接下来的分享类型。
鉴于制作资源分享贴,十分耗费时间和精力。
且只有极少数同学表示期待此类帖子的再发布。
楼主决定,不再发布此类帖子。
在此,向所有回复支持楼主的同学表示感谢。

系列剧情简介:
NTR的剧情,感觉解说不下去……
先扔个日文简介:
ある事故がきっかけで私は勃起不全に。
若いさかりの妻が不憫でならない。
いっそのこと他人に抱かれている姿を撮ることで私は勃起できるかもしれない。
愚かな考えだが、妻は同意してくれた。
誰かの肉棒が妻の膣内に入った時、美しい瞳に涙をにじませ「貴方だけを愛している」といったのだ。
すまない、愛しているよ…。
(中文翻译烂尾中…)

雨木杉

B5F  2018-08-12 19:33
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)

Re:【分享】第一人称视角NTR系AV《被他人占有的妻子》系列精选推荐(最后的分享。磁链+网盘分享资源。)

这个有意思

紫宫初雪

B6F  2018-08-12 19:36
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
雪中送炭

baldrsky

B7F  2018-08-12 19:53
(balabala)
支持楼主一波,如果楼主以后还发资源帖的时候期待能发些NTR的小黄油

一粒蛋

B8F  2018-08-12 19:56
([sell=0]出售內容[/sell])
收藏了

6ec36917

B9F  2018-08-12 20:20
支持楼主

Y

B10F  2018-08-12 21:15
有丶意思

Rushtime33

B11F  2018-08-12 21:39
(纯爱赛高,拒绝牛头人)
牛头人就免了,纯支持一波楼主的努力,帖子质量相当高。

愤奋

B12F  2018-08-12 21:42
(在下头很硬)
upup

Lemon

B13F  2018-08-12 21:44

回 7楼(baldrsky) 的帖子

哈哈~感谢支持。
不过,应该不会再发资源分享贴了。
制作这样的贴子,比较麻烦,比较累。
楼主发的帖子,人气都不是很高……
像你一样期待发贴的人,很少……

99c6ad13

B14F  2018-08-12 22:10
mark

浅蓝色的光

B15F  2018-08-12 22:48
(历览前贤国与家,成由勤俭破由奢)
mark

生活fei人

B16F  2018-08-13 01:12
(水龍敬)
有码的看着不太舒服,虽然妹子不错

45261bd0

B17F  2018-08-13 01:59
感谢分享啊

一条黄瓜

B18F  2018-08-13 02:59
⊙∀⊙!

B19F  2018-08-13 10:39

车厘子

B20F  2018-08-13 14:25
(我要收集所有的无码本子)
我就问一句:是骑兵还是步兵

J.K13

B21F  2018-08-13 15:54
感觉磁链都没啥速度诶

61342cbd

B22F  2018-08-13 16:15
一次

我的错咯

B23F  2018-08-13 16:26
楼主有没有比较好看的绿文推荐。很喜欢绿文!!。

Lemon

B24F  2018-08-13 17:13

回 23楼(我的错咯) 的帖子

可以向你推荐楼主发布的小说分享贴吗?
楼主没看过,顺手分享的。
按照回复的说法,应该符合你的要求。
[alement0913]我的熟母老师:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-427154.html

呆头呆脑

B25F  2018-08-13 17:51
一个不小心就遇到飙车的 母+太危险了

劣蝉

B26F  2018-08-13 18:36
啥都不说了,你才是真正的老司机

Lemon

B27F  2018-08-13 18:40

回 26楼(劣蝉) 的帖子

楼主表示,自己只是一个处女座小白……

JQDJL

B28F  2018-08-13 18:42
(找个能共同分享爱好的朋友)
mark   

黎奏

B29F  2018-08-13 18:43
(不一样的焰火)
谢谢大佬!!!

saber_k

B30F  2018-08-14 05:11
(等明年的泳装~)
大部分av题材都提不起劲