黄石国发电公司

GF  2023-06-09 19:00
(交流资源、补链接等请+Q3065187238)

[全年龄正常向]@2887A0,结账帖

兄弟来领
此帖悬赏结束
最佳答案: 800 SP币
最佳答案获得者: 31b8dbb0

2887A0

来了来了
最佳答案奖励: (+800) SP币

黄石国发电公司

B2F  2023-06-09 19:39
兄弟你这个能接不

需要把两个115网盘的文件先下载下来
改成MP4后缀之后再上传到115,转成ED2K
这两个文件是3.7G,另外开帖子另外结算400SP
可以接的话我私信给你网盘链接

2887A0

可以

2887A0

发私信给我呗

黄石国发电公司

B5F  2023-06-09 19:43
已经私信,兄弟注意查收

2887A0

ok

2887A0

直接转成ed2k是吧

2887A0

直接转是不需要上传到115的

黄石国发电公司

B9F  2023-06-09 19:47
先在本地把后缀改成MP4,然后生成ED2K

还是上传到115上面吧,我怕我下载ED2K失败

麻烦兄弟你了

2887A0

ed2k://|file|2806478とも3話高画(p2).mp4|1977739997|49B019ACD0CD93FAF3CE4C70D1551740|/
ed2k://|file|2806478とも3話高画佗(p1).mp4|1984755760|10BD606FD7C823E9AD8D6F7004C51602|/

2887A0

你视频这个名字是一样的,我给他分了p1和p2

2887A0

就前戏和正垒的

黄石国发电公司

B13F  2023-06-09 20:38
为什么我存了之后是这样的
兄弟你把后缀改完后可以播放吗

2887A0

稍等

2887A0

可以播放吧

黄石国发电公司

B16F  2023-06-09 21:10

回 15楼(2887A0) 的帖子

不行啊哥们
如果是MP4文件会弹出播放页面
这两个文件我一双击就自动下载了

不管了,先给你结400SP

黄石国发电公司

B17F  2023-06-09 21:11

回 15楼(2887A0) 的帖子

2887A0

ed2k://|file|2806478とも3話高画佗p1.mp4|1984755760|10BD606FD7C823E9AD8D6F7004C51602|/
ed2k://|file|2806478とも3話高画佗p2.mp4|1977739997|49B019ACD0CD93FAF3CE4C70D1551740|/

2887A0

再试试

黄石国发电公司

B20F  2023-06-09 21:38
还是不行
算了,就这样吧
下载下来是可以更改后缀观看的吧
我之后自己下载上传吧,累了
115啥都好,就是不能像度盘那样改后缀

2887A0

是,那行吧,麻烦兄弟你了