4.bmp

可可萝

图墙模式报错建议贴,重写了界面……

更新1:
根据群众的建议重写了界面,去掉了动画效果,加快了读取速度,预览图对齐       

增加了每日新帖标志,标题加亮,作者等等细节       

板块右上角添加了按钮切换图墙和列表模式       

全面上线图墙模式       

PS:图墙模式只是作为一个补充,我并没有打算取消旧的列表模式,只是给大家多一个选择       

仅仅一天就做出这个效果我觉得我还是挺屌的      

顺便征求一张没有图片时候的默认预览图

最后:请不要在父母的陪同下使用此模式   

=================
图墙模式报错建议贴           

要看效果的请点击这里:           (就在汉化版上面           
http://bbs.south-plus.net/thread_new.php?fid-36.html

报错的时候最好附上浏览器版本,链接和截图

已知问题:
1,加载速度变慢。无法解决,毕竟是一次性多加载30多张图片
2,对低版本的IE可能不支持,IE10以下没有测试
3,排版需要微调
4,新帖不会即时显示,有最多10分钟的延迟

已修正问题:
1,合集字数限制到显示500字

约定之日

沙发   (看来抢不抢得到沙发完全就是看缘分嘛,上完学校教务处网站随手点进魂加就看到新区开辟了)持续关注新功能的问题   ,嘛目前:1、我觉得标题显示应该限制一下字数,合集的标题太长了   Safari,chrome,火狐显示无问题有了预览功能,收到自己喜欢的画风更加省时省力,哈哈哈哈哈

小手易抖

沙发
板凳
建议同1L

天启D

B3F  2014-12-27 23:00
(资源过期请私信)
新版功能是什么? 别打我我先试试

恶魔恶魔恶

B4F  2014-12-27 23:03
(奶子!!!!!)
不错啊

酥香脆

B5F  2014-12-27 23:04
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
不明觉厉   

魂+终于可以预览封面啦

otaku曜

B6F  2014-12-27 23:08
(Per ardua ad astra)

Re:新功能报错建议贴

新功能不错哦,封面一目了然。
一点小小的建议,合集类的能不能换个区放啊,因为其他全是单行本,突然出现合集很突兀而且没有图,还全是字,有点不协调。
总之祝魂加越来越好

天启D

B7F  2014-12-27 23:09
(资源过期请私信)
哭了。。。预览图。。。绅士收集非限定范围资源最有效的辅助方法之一。。。赞!

ロリ是个宝

B8F  2014-12-27 23:09
(なにゃこれ!?)
同意一楼的观点,合集的字数实在是太多了,影响整体浏览。另外支持新功能

6d30f2bb

B9F  2014-12-27 23:16
(misaia)
遨游V4.4.3,点进来后什么都没有只显示Can not find thread_img.htm file

73694.bmp

机动の巫女

B10F  2014-12-27 23:27
(一个单纯的东方控)
这功能好棒好棒的

shitaro

打飞机炸膛

显示
Can not find thread_img.htm file
什么情况?我的是IE11

门王水

B13F  2014-12-27 23:33
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
有预览挺屌

4.bmp

可可萝

回 11楼(shitaro) 的帖子

本来就是不同的网址,你不点图床模式就看不见

4.bmp

可可萝

回 9楼(6d30f2bb) 的帖子

应该修复了,再试试

ヤ❀マ❀ト

B16F  2014-12-27 23:42
(非理法権天)
低劣地抄襲EH~我報警了~

4.bmp

可可萝

回 16楼(ヤ❀マ❀ト) 的帖子

感谢自首

soulhunter

B18F  2014-12-27 23:49
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
我也覺得漢化合集可以多開一欄,收合集也會方便一點吧。

膝盖中箭

B19F  2014-12-27 23:59
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
改进辛苦了,沉哥劳累了·····

ps:希望可以在普通模式间切换,并能设置其中一个模式为默认

ps:ps:目前咱体验到的图墙模式,
①排序比较混乱,日期新旧很难分清;
②必须要点标题才能进贴,点了预览进图床;
③没有显示”最后发表“,辨别是否已回帖较困难;
④在浏览时咱会更加顾虑背后的视线,需要花更多精力在感知周围环境上
以上几点都对咱回帖以及浏览有影响·····

ps:ps:ps:置顶的不见了,失落惨了·····

a1...

B20F  2014-12-28 00:00
(...Pu!mdHd...默默点赞)
有点卡,难道该换电脑了?

爆炒乳鸽

B21F  2014-12-28 00:03
(咕咕咕)

4.bmp

可可萝

回 19楼(膝盖中箭) 的帖子

背后视线啥的没有解决办法,不习惯的话不用就行了,本来也不打算代替旧模式

作为备选给大家多一种选择=w=,例如只是偶尔看心情收本的可能更有用

妮可妮可妮

B23F  2014-12-28 00:09
(最爱2次元----------------)
我也是做页面设计的,程序也会···,新功能好棒,哈哈,我也来测试测试····

champs丶漁

B24F  2014-12-28 00:14
(Want To Want Me .)
大赞 支持这个功能 同意一楼的意见 祝魂+越做越好

膝盖中箭

B25F  2014-12-28 00:17
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)

回 22楼(傲沉) 的帖子

能切换的话应该很不错,分两区也点赞

咱也解决不了背后视线,但是在普通模式里可以没有顾虑的浏览回帖,即使身后有三四个人蠢蠢欲动

抄袭EH的那种鼠标指着标题就出预览那种有考虑么?

胜却人间

能不能不图墙啊

我只想安静的收单行本啊 晃晃悠悠的全打乱了

废人

B27F  2014-12-28 00:21
(实姊控)
可能是我IE浏览器太搓了 点图墙模式里面空白没东西 chrome就没问题

膝盖中箭

B28F  2014-12-28 00:23

回 26楼(胜却人间) 的帖子

分两区了,一个是图墙,一个是普通

ps:咱之前都被长标题吸引了视线,没有注意到有两区······

逆袭

B29F  2014-12-28 00:27
(爱吃鱿鱼和面包)
对我来说最主要的还是图床参差不齐 能码平了最好 数字图片都要平

4.bmp

可可萝

回 29楼(逆袭) 的帖子

你不懂,这是流行