• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

GF  2014-11-24 15:06
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)

[長期徵求] 有愛提供新世界的漫畫或代掃者,徵彩頁移植者,內洽

徵求住台灣的有空願意代掃提供新世界的漫畫

會辦這活動主要是不少書網上沒漢化本,而且還都是非常好看的,故JPG化保存和分享
大家有錢出錢有力出力這樣事半功倍
可以只提供其中幾本或僅你出錢我們代掃

新徵求彩頁移植者
因為新世界會把日版彩頁部份換成黑白的有點可惜
故徵求多位小夥伴,把翻譯移植到日版彩頁做替換

可以的請留下 E-mail  

因每30天會被鎖定帖子,故重新發帖

人神魔

B1F  2014-11-24 15:07
(没风格就是我最大的风格!)
路过

酥香脆

B2F  2014-11-24 18:54
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
顶一发

a5ced3aa

柠檬ver.Ⅱ

肆仙

B5F  2014-11-24 21:18
(沉沦仙途)
顶一发    --。

Mirari

已发EMAIL给楼主,没见回复不知道是否有收到?

c1b90603

求LZ邮箱啊 想看[Rusty Soul, 或十せねか] Brandish剩下几卷 可以出资金

B8F  2014-11-26 16:51
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)

回 6楼(Mirari) 的帖子

沒有收到耶

你的寄件人名稱是?

南极殿下

Mirari

Re:回 6楼(Mirari) 的帖子

引用第8楼c92caff5于2014-11-26 16:51发表的 回 6楼(Mirari) 的帖子 :
沒有收到耶

你的寄件人名稱是?

[email protected],话说楼主两次发给我的EMAIL不一样,第一次的发送不成功,第二次的发送成功了。

B11F  2014-11-30 19:50

Re:Re:回 6楼(Mirari) 的帖子

引用第10楼c5f1a77f于2014-11-26 21:04发表的 Re:回 6楼(Mirari) 的帖子 :

[email protected],话说楼主两次发给我的EMAIL不一样,第一次的发送不成功,第二次的发送成功了。

已回MAIL  

B12F  2014-11-30 19:50
引用第7楼c1b90603于2014-11-26 13:12发表的  :
求LZ邮箱啊 想看[Rusty Soul, 或十せねか] Brandish剩下几卷 可以出资金

你加到K君那個QQ群吧

c1b90603

回 12楼(風) 的帖子

群号是多少?

eaa5640f

不好意思,我已經有回信留line了
不過沒有看到回覆

我覺得用貨運不太好,有沒有考慮分次來搬
一次先拿100本這樣

fd1f310f

没事   还有我~

73e763ff

这个要顶

灼眼的QB

B17F  2014-12-06 17:32
(找个胶娘做老婆)
这个要顶

139478a8

毕淫

Brandish 剩下那1-5卷的天使心找不到
好像天使心倒了

不是台湾的帮顶,顺便问一下风大,一楼里的除了emily老师的,其他的现在都有扫本吗,方便把名字发一个给我吗(日文的)
全都找到了,好评,谢谢风大的扫本

滅星巨炮

B21F  2014-12-13 13:18
(開開心心天天魯)
顶一发     

玩我呢

B22F  2014-12-13 13:32

c2b3fedd

eaa5640f

不好意思,我想請問一下你們是不收書了嗎?

我確實是有意願要捐書,如果不收了的話可以跟我講一下

B25F  2014-12-19 21:20
引用第24楼eaa5640f于2014-12-15 18:11发表的  :
不好意思,我想請問一下你們是不收書了嗎?

我確實是有意願要捐書,如果不收了的話可以跟我講一下

已聯絡  

Führer

B26F  2014-12-19 22:45
(Malo esse quam videri bonus.)
那啥……上有没有计划扫萝莉本?

之前还有妇产科大夫说过,这年头喜当爹的概率不低。

星星云

ゼルエル

B29F  2014-12-20 09:11
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
精神上支持楼主

fba37926

路过
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go