35e1f6b5

马克

闷声作大狼

OvvO

B126F  2020-09-19 23:23
(这个人很懒,什么都没留下。)

MUDR-010
痴汉题材,大概就是妹子在电车上被猥亵,然后威胁要做爱,最后调教成母猪
题材剧情很套路,但演员铃木心春很可爱,JK力是我见过最足的几个演员之一了
缺点,玩法不够丰富(还好男演员输出比较给力)且开头的电车猥亵片段全程过曝,看的我心塞……
评级:B-

MDS-807
演员碧木凛,蛮可爱的妹子,记得这个片有个GIF挺火的【让我们荡起双桨】
第一套服装和最后一个女仆装配色三点式+小黄鸭口球触发我XP
评级:B-

NITR-175
BDSM题材,重口类(包含饮尿情节)
演员颜值一般,主要是发型影响比较大,妆也不是很好,但并不重要,这片不是看颜值的
开 幕 雷 击
但玩法丰富,XP大触发,演员要是颜值再高一点,这一部将绝杀
评级:B

ABP-279
制服类题材,演员颜值中等偏上,但全片只有最后一段学生服比较触我XP
评级:C-

ABP-295
和上面这个是同系列,制服类
演员颜值中等,但露牙之后颜值比较崩
(其实绝大多数人露牙颜值都会崩,牙不整齐就更严重一些而已,所以拍摄中能不能克制一点)
比上面的强不少,原因是演员很卖力,演的高潮戏很激烈,突出一个敬业,还有个特殊体位的小片段
评级:C+

ipx-258
女教师题材
演员相泽南,颜值很高,基本达到了“美”的标准,全片颜值在线,正片和封面相符,难得
有那种微微散发出的魅惑感……但这片的扮相不算我喜欢的类型
(开局那两个女学生我以为是主演,吓死我了
评级:B+

ABP-874
COS类,演员颜值不错,巨乳,算是此类影片比较合格的
后期调色问题导致画面偏黑,小缺陷
评级:C+

ekdv-416
女仆装题材
妹子是可爱的类型,乍一看,有点婴儿肥,卡哇伊!
然后一脱衣服,是真的肥……
截图中粉色女仆装这一段我看着很有感觉,调色不错,演员演技在线
评级:C-

hnd-723
魅魔题材,演员深田咏美,最强人造人名不虚传,这一部蛮经典的
没什么好说的,演员颜值精致,但深田咏美的片子总是不够激烈,
玩法方面倒也没有什么特殊的,XP基本无触发
评级:A(虽然没有太触发XP,但深田咏美那张脸就比较够用了

HND-737
演员椎名空,经典的短发造型,五官精致的姬佬女优
男式衬衫+短发,拍摄手法和影片调色水平都不错,
比起之前的两部,这一部更显椎名空的柔弱与女性美,我个人比较喜欢
评级:A-

今日更新完毕,早睡早起

to be continued

磁暴步兵

B127F  2020-09-20 00:04
(火车一路向北,而此次西行之路,前途未卜。)
大赞,xp重合度很高呴

yinkela

the fury

B129F  2020-09-20 00:27
(我这到底有多久没来收汉化本了)
居然有个长更系列,可以可以

the fury

B130F  2020-09-20 00:28
(我这到底有多久没来收汉化本了)
居然有个长更系列,可以可以

茉莉

爱了 爱了 不多说上号开冲

文青纯爷们

B132F  2020-09-20 00:46
(scp10032)
留名mark

d1906233

mark,感谢楼主分享

Xeon

学习一下

car123

B135F  2020-09-20 01:03
(QAQ)
个人感觉很难评测的一点是声音

agito

潮骚

C259

辛苦了,mark下慢慢看

禊雨

supu

B140F  2020-09-20 04:52
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
引用第22楼83b54f11于2020-09-17 06:30发表的  :
樓主很強,但是我顯然更強,強中自有強中手嘻嘻嘻

确实厉害,不过楼主有图而且拿出来分享了

OvvO

B141F  2020-09-20 08:18
(这个人很懒,什么都没留下。)

回 135楼(car123) 的帖子

后面会考虑写一写关于声音方面的问题

NTR天下无敌

哒哒哒哒哒

fsdfsdf

最终的殿堂

mark

千禧de决斗z

B146F  2020-09-20 11:03
(求老司机带我飞)
GKD

夏风微凉