• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

三三

GF  2020-07-18 16:11
(游荡的孤高灵魂不需要羁绊之地)

草  玩个单机游戏也被ZZ问题恶心

音乐世界cytus2  音乐总监在曲子里夹带私货  搞电码反动言论  弯弯的游戏怎么净出这事  真就人均反动????  吐了
你给我翻译翻译  什么踏马的叫踏马的一锅两制啊  

にまび

B1F  2020-07-18 16:14
(纯爱是幻想,ntr是现实。)

Re:草 玩个单机游戏也被ZZ问题恶心

真希望能活在一个不受政治观念影响的世界(能听出来的人也真的牛批)

高岛柘榴

B2F  2020-07-18 16:18
(高岛柘榴)

因为男人都喜欢zz啊,我猜你说的那个音乐总监肯定也是男人

Pacho

B3F  2020-07-18 16:19
(Thanks for All the Fish)

一键跳脚很有意思

让我康康

B4F  2020-07-18 16:22
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)

湾湾的公司嘛.....没办法,明面上搞不过你就暗地里恶心你

8b5cf2a9

湾湾的恐怖游戏感觉还行

904a0339

有啥办法,梧桐又梧桐不了,跪台办依旧惠台108个姿势
而且现在这波……能稳港就烧高香了

今样

回 5楼(8b5cf2a9) 的帖子

就那个什么  还愿?   我是云玩家,视频看了不少,当时超喜欢这游戏,感觉一个巅峰啊。后来爆出夹带私活侮辱领导人,我就觉得湾湾的游戏公司吃枣药丸了

今样

回 5楼(8b5cf2a9) 的帖子

就那个什么  还愿?   我是云玩家,视频看了不少,当时超喜欢这游戏,感觉一个巅峰啊。后来爆出夹带私活侮辱领导人,我就觉得湾湾的游戏公司吃枣药丸了

酒杯same

什么是zz正确呢?其实你看这些不顺眼本质和他们夹带私货是一样的心理。说白了他们在乎,你也在乎,又或许他们觉得这是理所当然的无心刻意,但在你看来又是居心不良了,反之亦然。大家利益不一致,在乎的点不一样而已。所以恕我直言,有这种心态的话,你玩大多数带剧情的游戏都可能有异样感,没有也只是正好这部游戏的点戳不到你而已。

重温城堡

B10F  2020-07-18 16:43
(嘿嘿嘿)

Re:草  玩个单机游戏也被ZZ问题恶心

引用楼主2aa3ffaf于2020-07-18 16:11发表的 草  玩个单机游戏也被ZZ问题恶心 :
音乐世界cytus2  音乐总监在曲子里夹带私货  搞电码反动言论  弯弯的游戏怎么净出这事  真就人均反动????  吐了
你给我翻译翻译  什么踏马的叫踏马的一锅两制啊  

你不可能逃离政治,你对这种事情的反应,也恰恰说明了你的政治倾向。

陆议识虚实

B11F  2020-07-18 16:47
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)

cytus2你不说我还不知道又出事了,ICE可真勇啊。有一说一曲子不错,可惜了。

白膜法师

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白膜法师

天秤的本能

B14F  2020-07-18 16:54
(妙啊)

很多人真的离了zz活不了了,明明可以正常交流的,突然要恶心一下人,在港台和香蕉人里这种现象真的尤为严重

IronCruX

B15F  2020-07-18 16:57
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)

是的,人均反共,你醒悟得有点晚啊

贤者修行

还有这是 这游戏我也玩啊 草  

夏歌艾迪

Leader Three

沒人喜歡花錢吔屎吧?
但最後生還者告訴我們,真的有一部分人喜歡。
當然,還是有很多人不喜歡的。

那麽,作爲顧客被惡心了咋辦?資本主義也説【顧客是上帝啊】
當然,人家沒準,嘴上說上帝,心裏噶韭菜呢。

人傻,錢多,速來~

内容省略ing

B19F  2020-07-18 17:08
(......)

弯弯特色,不爽不要玩

黑色装甲

呆湾啊,那没什么事了,有生之年会解决掉的

daimutou

台湾人
不意外啊
他们就喜欢跟你玩阴的
做事前之前完全只考虑自己爽不爽
就跟美国末日2的编剧一样
一堆顽皮狗的员工要给他擦屁股

Paper Plane

B22F  2020-07-18 17:35
(高負荷状態中)

notepad++最近也是,更新日志直接写明了stand with HK
这不纯粹找事儿么。

无之

silent-sun-f913.s13.workers.dev

怕了,急了,只好无能狂怒

无之

最骚的搞完就离职   

八云酱

B26F  2020-07-18 17:41
(八云酱)

所以魂家沦落到微博一样了???
既然你往魂家发了这个贴就好歹把私货的内容是什么发出来大家讨论吧?
不然你隔着虚空打把半天,别人还连什么内容都不知道。
讨论个蛋。
这种没头没尾巴的,微博还能说是tg审核控制,都到魂家了还说话说半截,那你还真别跟茶馆倒垃圾了。
你去微博上骂。响应你的人更多

wwwwcccc

如果这玩意不卖给大陆他在蛙岛随便搞 如果要赚大陆的钱那就别这么恶心

wwwwcccc

回 26楼(八云酱) 的帖子

用摩斯密码写着支持港独

尊贵的米偷游玩家

B29F  2020-07-18 17:47
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

还会一直持续的 莫得办法 脸书上还想着反攻大陆呢

豆腐

B30F  2020-07-18 17:47
(密码atx123)

反TG才是湾湾香港年轻人的zzzq
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go