丘比

GF  2020-07-17 17:23
(丘比 丘比 一切都是丘比)

想生儿子延续“香火”,男子怂恿妻子与他人发生关系 结果生了三个女

为了生个儿子来延续“香火”,云南育有两个女儿的绝育男子竟出了个“借精生子”的奇招,撺掇结发妻子与邻村“帅哥”交往和同居,结果对方又生了个女儿,绝育男子生儿子的念头落空,还造成他与结发妻子最终离婚。

干某,家住云南盐津县柿子镇,2002年经亲戚介绍后与同村的秀某结为夫妻,共同生育两个女儿,一家四口很是幸福。随着女儿逐渐长大,谁也不会料到,这个家庭会受迷信思想的影响而分崩离析。

2012年开始,干某想生育一子来延续“香火”的愿望越来越迫切,在他本人已进行结扎且复通手术失败而无法再生育的情况下,干某竟然“大度”地给妻子出主意,让其与邻村一名有家室的男子交往。干某对妻子说,“你只要给我生个儿子,你和他咋个相处都可以,我不计较。”

2016年,在秀某与他人连续生育3个女儿后,一心想要儿子的干某彻底失望了。他拒绝抚养秀某与邻村男子所生育的3个女儿,秀某只得带着3个女孩靠别人救济为生。

近日,秀某将丈夫干某起诉至盐津县法院柿子法庭,要求与干某离婚。法院审理后认为:夫妻关系存续期间,秀某婚内“出墙”,与他人同居并生育子女的行为严重违反法律规定,干某和秀某的行为直接导致夫妻俩感情名存实亡,婚姻已无存续必要。

于是,根据双方的意见,法院一审判决:准予原告、被告双方离婚;原告、被告共同生育的两个女儿由干某抚养,秀某与他人生育的3个女儿由秀某抚养,双方互不支付抚养费。判决生效后,双方没有上诉,这一场“借精生子”的闹剧就此收场。

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-07-17 17:27
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
啊这

封建思想不是自己的亲生儿子也算传宗接代吗?

困兽

B2F  2020-07-17 17:30
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
还不如去孤儿院领一个...

洛克洛克

B3F  2020-07-17 17:30
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
真牛头人战士啊
TM不会是鬼父吧???

妙啊

B4F  2020-07-17 17:32
(不会发图试试图床导航  http://imgdh.com)

回 2楼(冢中枯骨丶) 的帖子

哪有那么好领,更何况他这条件也不好,领出来的孩子也受罪

Tyrant丶Rex

这也太NT了,关键跟别人生的,算自家香火吗?

bai0072

B6F  2020-07-17 17:42
(人活着就是为了中津静流)
啊这。。。自愿牛头人还行
并未得偿所愿   

oumashuu

离谱

雏田厨

B8F  2020-07-17 17:46
(詉忈觯屩闑)
真是太不像话了,太恶。。。。。

什么,云南啊,那没事了

gia1

B9F  2020-07-17 17:47
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
封建思想就是传宗接代=必须义务=男的做主

昊胤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

内容省略ing

B11F  2020-07-17 18:31
(......)
今日份的沙雕新闻,爱了爱了。

小石强森

B12F  2020-07-17 19:07
(gam,fighting!!)
宫吧老哥的最爱   

咪咪

回 12楼(田所浩子) 的帖子

蜗牛大魔王

回 10楼(昊胤) 的帖子

你又是哪里冒出来的天才,什么时候被结扎和汉族男性挂钩了?

开始吃瓜

B15F  2020-07-17 19:54
(茶馆真好玩)
引用第1楼06faeb05于2020-07-17 17:27发表的  :
啊这

封建思想不是自己的亲生儿子也算传宗接代吗?

倒是有个说法叫过继的
但是过继都是要同宗的...
这男的这种做法倒是真没听说过...

蒙牛

昊胤

昊胤

永远跟党走

B19F  2020-07-17 20:54
(永远跟党走)
感谢这夫妻俩生出五个女儿,为性别比例做出了些微贡献

薄云初浸

B20F  2020-07-18 12:18
(喜爱纯爱,最喜开大车,玉足美腿长筒吊带丝袜是最爱 ..)
猛然想起当年一抗日神剧,好像也有这样的情节。

東皇太一

B21F  2020-07-18 12:29
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 1楼(流浪地球) 的帖子

继子都可以

MALIK AL ASHTAR

林子大了什么鸟都有。。。

Deacid

B23F  2020-07-18 21:34
(你好你好)
活久见