• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

尘缘

我个人是需要人一起玩的,有一个人能在活动的时候一起讨论一起嗨,一起氪金一起抽卡,互相吐槽才是我玩下去的动力,如果一个人我很快就不想玩了,毕竟现在手游长草期还是比较长的。

後鳥

咱玩某日游断断续续玩了四年多,总登录天1000+,一直循环着【签到退出,弃坑,真香两个星期,再签到】

墨寒

开心就玩 不开心就扔了  

yahoo呀呼

回 30楼(bai0072) 的帖子

这个不懂麻将可以搞吗

e3d8f991

B35F  2020-07-18 04:23
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
国内手游不是骗氪社畜吗

触手x黑叔

B36F  2020-07-18 06:13
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
收集类手游不都这样吗,不玩收集类,那你玩竞技类的或者棋牌类的不就好了,我还不信雀魂打个麻将你还能每把都一样的手牌

天生宅

B37F  2020-07-18 06:15
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
你确定你玩的是游戏?
这种游戏性全无,都在搞一些瘾头,诱惑吸金的精神乐色?

王阿土一号

偶尔开开荒野乱斗每天会打皇室部落战

arkl

一样

wawu

手游随便玩玩的了 也只有功夫玩手游
之前玩的王者,炉石,崩三还有双生视界全退了
现在就bgo刷qp,方舟1-7刷玉,每天中午排队打饭玩玩,晚上睡前再撸掉几把,体力刚好用光
这玩意就是消磨时间用的,不然等人排队什么的多无聊,晚上睡前再消磨一下酝酿酝酿就睡着了

禁錮Sama

B41F  2020-07-18 10:22
(好时代,来叻!)
能坚持几个月也挺厉害的

小母鸡m

B42F  2020-07-18 10:30
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
这就是我不喜欢玩手游的原因,天天像在打工!,我玩端游也是只玩游戏,不管那些任务啥的,不说了,求生之路真好玩。有人弄几个裸mod给我吗?

拿出可到二楼

可以去玩gbf了

zzxxccv

我玩魔灵召唤快五年了,中间弃坑了两年

就是我

B45F  2020-07-18 11:17
(大笨蛋是我)
都很难氪啊

NishikigiChisato

B46F  2020-07-18 13:04
(Recoil of Lycoris)
瓜游玩了2年多了,还是蛮对我胃口的

幽靈式

B47F  2020-07-18 13:09
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
手游现在也就玩个龙约……其实单纯玩觉得装个模拟器更好…多选择

我们是一家

B48F  2020-07-18 13:40
(所以你老婆就是我老婆)
就玩一个战舰少女r和大家的幻想乡,其他手游都弃了,手机里面就几个单机小游戏,毕竟是玩游戏就是要开心,而不是让游戏玩人

丢人的小克

B49F  2020-07-18 13:41
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
需要每日上线的手游都不怎么玩,反而是麻将偶尔打一打

北加新人

还是斗地主,麻将之类的棋牌游戏好,想玩就上去玩几局

cromby

我最多坚持两个星期,说明我们其实就是不适合玩手游。我现在就老老实实玩掌机和主机。

狂赌之徒

不知道,那个火影忍者手游我从开服就一直在玩,四年就没有停过。每天上线差不多10分钟就打完日常下线了。我实际上根本就没有看过火影忍者,就认识里面的一两个人物……

b2c931c2

主要还是要花时间
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go