• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

千羽凌空

玩了好几款手游,但最多坚持几个月就会放弃。

手游说到底还是太简单了,《fgo》算是我坚持最长的手游了,但现在也是半年没碰了,不停重复的为了搜集材料刷怪,然后每天攒石头然后一发入土,我已心力憔悴,然后,我发现我放弃不停的为了升级从者而重复无意义刷怪的操作后,我反而心情更好了,不用再焦虑。

chaos33

手游偶尔拿出来耍耍就好

圣贤使者

B2F  2020-07-17 15:34
(黑丝~prpr!)
如果是 国内~手机~网游的话,能玩的确实没有,卡牌类都一个尿性

超级大咸鱼

我也

尊贵的米偷游玩家

B4F  2020-07-17 15:38
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
手游嘛 快餐游戏

加贺香子

B5F  2020-07-17 15:41
(还是二次元吼啊)
fgo玩了三年,明日方舟一年半了

德玛西亚

明日方舟倒是很适合我这种老年人,贼养生

我是你奏哥哥

B7F  2020-07-17 15:45
(懒人一个啊)

回 6楼(德玛西亚) 的帖子

方舟一进去就傻了,不知道干什么,玩了10分钟卸载了,不知道该干什么,毫无头绪

atlas

同,方舟不知道玩啥

xxq1984

公主链接,开服第二天入坑,买了二十多个初始号刷初始。两个月卡和25没断过。
手也比较好,到上次YLY结束所有三星全有。
JJC挖完,PJJC挖到三百。弃坑的时候还有九万多钻。
也是不知道为什么,突然就不想玩了。一点都不想。每天上线JJCPJJC各一次,然后就是扫荡打塔无聊透顶。
都是和少女前线一样,都是开服入坑,突然一点点兴趣都没有

nir

明日方舟从开服玩到现在了 ,无聊的刷刷图,挺好的

礼ou

B11F  2020-07-17 16:14
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
还是舰c好
老婆3个月一换
每年都有新衣服穿
重点是还不要钱
其他刷刷刷的厨力泡菜类根本不值一提

白丝赛高

B12F  2020-07-17 16:22
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
所以嘛,我告别手游很多年了

8b5cf2a9

手游除了氪金之外就要花时间来肝

ef73085

王者荣耀

胖威

bgo出不了货就弃坑了

约定之日

B16F  2020-07-17 16:49
(喔喔~)
恭喜你明白这点了  一年没上崩坏3   上去一发雷律  十连武器  说没有仓检我不信了  换成以前是很开心  但现在无所谓了 这种套路腻了

礼ou

B17F  2020-07-17 16:49
引用第13楼8b5cf2a9于2020-07-17 16:23发表的  :
手游除了氪金之外就要花时间来肝

任何游戏玩家99%的弃坑原因
无非是不会管控时间
课金也只是为了买时间
而现在一堆运营做的事是让小中课越玩越累
到头来发现只有到课长以上级别才能保护好自己的肝

wwwxxx22

Re:玩了好几款手游,但最多坚持emm几个月就会放弃。

emmmmm

bai0072

B19F  2020-07-17 17:50
(人活着就是为了中津静流)
我也是
崩崩崩玩过三年,半年前放下了
新出来的少女咖啡枪玩过一个月,就没碰
之前的碧蓝航线也是玩了俩月就再没玩
一直断断续续玩着的是天命之子,自动模式贼强,点一个自动开始战斗放一边就行
唯一能玩天命之子就是因为时间成本低

John_Keras

攒了450石头没出狂阿周那,快一个礼拜没上了,想想扔进去的十几单,罢了罢了,新本能寺再上去肝了

还是PCR月卡就能全图鉴适合我

剧情需要

B21F  2020-07-17 18:15
(吴庄墙)
或许是没能戳中你的G点吧
舰B我已经持续玩了两年了

光影交错

B22F  2020-07-17 18:15
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
FGO我再过100多天就玩了四年整了,真的是玩的最长的游戏了

c18ba32f

这个是好事,游戏是游戏,玩个几年的话后面感觉变成上班了

礼ou

B24F  2020-07-17 18:48
引用第23楼c18ba32f于2020-07-17 18:44发表的  :
这个是好事,游戏是游戏,玩个几年的话后面感觉变成上班了

并不,上班是为了维持生活,有点迫不得已
而游戏更像是做爱,需要有节制,天天做天天做,就成了榨精,是致命的

聪明的杰尼

B25F  2020-07-17 18:52
(就莫名其妙)
不要为了玩手游而玩手游 我也就刚开始接触手游玩了一年多少前 以后再玩其他的手游都玩不久 上号如上班 对我来说肝的时间不如看两部电影

G弦上的Rabbit

BGO玩了快4年了。。。。   充了3W多, 现在失业了。好后悔这些钱啊     

あほう

B27F  2020-07-17 19:05
(水贴中)
游戏本来就是要开心嘛
喜欢就玩不喜欢就玩玩单机大作,再不喜欢就看看书看看电影看看番,都是打发时间嘛

大丈夫萌大奶

安利雀魂

打麻将真TM有趣,胡适打牌日记明确表示中国四害鸦片、八股、小脚、麻将,深恶痛觉。

保证你像吸毒一样沉迷。   

咪咪

手游QQ飞车  好像是坚持两至三个月呢   有点不记得了。端游也是QQ飞车  玩了几年    

bai0072

B30F  2020-07-17 22:15
(人活着就是为了中津静流)

回 28楼(冥土の胖次) 的帖子

确实,雀魂贼有意思
我妈都说我是老年人了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go