cocosprite

兰斯6的游戏性真不是一般恶心

其实我只是想快速通关一遍了解下剧情,没想到这么恶心,这种古老的3d模式本来就很折磨人的了,还要不停回基地补给,不停刷那些该死的玉,偶尔还整几个很隐秘的坑来
我实在忍不住开了修改器改成不遇怪,结果不遇怪还能被某些场合坑,我也是服了
虽说贴吧有一片详细攻略,但说实话那篇攻略基本没帮到我,因为那攻略只是罗列了每一个事件的大概位置,居然没介绍几个超恶心的坑,比如隐藏门,无限哈尼,随机地板,五芒星基地陷阱,女性才能进的门等等
好不容易才打通关,真是太难受了,我再也不想玩第二遍了
不过有一说一,剧情还是很不错的,后期乌鲁泽和塞斯的神反转很震撼,确实对得起网上的高评价,只是被这垃圾一般的游戏性坑了,不开修改器简直没耐心玩下去
本来我是打算先看动画,然后按3678910的顺序玩的,但无意中看到三代重制是在九代之后发行,还是唯一有配音的,我怕玩过R3重制之后就会受不了6代的渣画质和无配音,所以6代是我通关的第一部兰斯系列了
3代打算放到8代之后,因为画质和9代差不多

叔叔不约

只是时代不同而已
现代人没有耐心了

兰斯

是挺麻烦的,不过习惯了也还可以。6最重要的还是剧情

643c4986

那都是多少年前的游戏了~
那个时候不管是经验还是技术都不如现在~
而且那个时候游戏环境也不一样~
比如现在的游戏时间碎片化~
在那个时候这种概念是难以想象的·········

904a0339

以当年的眼光 兰10这种玩意才是恶心吧

独行者

习惯了之后你会觉得很带感的,除了打完美结局时要干掉魔人要求的练度会让你生不如死就是了

cocosprite

回 1楼(叔叔不约) 的帖子

主要是我玩6代当过渡的,真正目标是10代,所以对那些拖时间的坑特别不耐烦
现代人确实也是没耐心,因为游戏太多了,好作品也很多,玩家的眼光早被抬高了,自然受不了早期的慢热作品

藤白神流

r6当年在宿舍花了1个月打穿真结局,现在真没这个时间
讲道理你为了看剧情还不按顺序玩真的亏了,比如巴顿的故事可是369的

礼ou

B8F  2020-07-16 20:14
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
像k2的游戏版块只有一个a社的分区
原以为是a社游戏太赞
现在看来,根本精神病隔離區

延迟ASS

B9F  2020-07-16 20:16
(老东西你的替身最没用啦!!)
我也只玩过03重置跟9,8的系统感觉很不舒服
直接玩10没问题

cocosprite

回 7楼(藤白神流) 的帖子

巴顿不是在6代第一次登场吗?兰斯好像不认识他啊,要不是看过9代背景我都对他没什么印象,3代我是玩过一部分的,除了志津香和塞尔这些我基本没感到有什么陌生感
我把3代放后面还有一个原因,3代加奈美太可爱了,配音很赞,又听说9代有加奈美线,所以就和9代放一起了

9fd5fe6b

跟R5的看脸丢骰子比起来,R6的迷宫根本不算什么  那是连修改器都无法战胜的存在

藤白神流

回 10楼(cocosprite) 的帖子

不知道巴顿你这r3不就等于没玩。。。,兰斯从来不会主动记住一个男的更何况他们3里确实没见过,话说既然你知道9的背景那还不知道巴顿是3里的谁吗

cocosprite

回 12楼(藤白神流) 的帖子

3代只玩了开头,没见过巴顿,也可能是忘了吧,男角色只记得会长了

mage女郎兔

B14F  2020-07-16 20:59
(爱看动漫)
哈尼喵修改器你咋不用啊

狼一只

B15F  2020-07-16 21:03
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
兰斯系列每代都设计得这么杀时间的。

Battle

我倒是最喜欢R6,DRPG系统很好玩。游戏性爆棚。

cocosprite

回 14楼(mage女郎兔) 的帖子

用了啊,我就是开了哈尼修改器的不遇敌在随机地板那里被坑了,那鬼地方居然要靠遇怪来推进,日了

因幡めぐる

B18F  2020-07-16 21:11
(wtmsb)
都是快餐了

妄想的境界

B19F  2020-07-16 22:10
(悲惨世界。)
难得看到一个不是吐槽5d的

卫真希

B20F  2020-07-17 04:58
(擅长向自己妥协)
兰斯系列确实杀时间,要是不习惯这种设定的话的话其实可以直接看图文贴

咕咕噜噜

SB3000

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尘缘

主要现在没有做剧情的速览,不然我想直接第一部开始速览剧情,然后开始玩10

diedback

回 13楼(cocosprite) 的帖子

巴顿3r确实初登场,但是姑且是个反派,虽然就是个无能太子,后面修行之后变正常还和黑卡拉好上了简直兰斯里面男角色的清流,说实话兰斯真的是时代的见证者啊,一部部下来都是耐玩的大作,每一作其实都值得玩家花上好长一段时间去打cg,比起现在steam上那些挂皮的rpg黄油,兰斯是真正把rpg和黄油融合到极致的东西,你甚至可以把里面的hs搞怪元素换成正常rpg游戏元素,之后就是一部史诗级的rpg了,只能说一次性十作肝完确实顶不住,这种东西,还是要有时间间隔把你胃口吊起来酝酿一下才有意思,这样你再肝完之后才会想着续作,而不是想着还有一个系列要肝。。。。不如说,如果只是想玩10代,建议你直接去10代,因为战斗系统又变了,而且有成堆的元素如果不是老粉估计你都不会在意,新人入兰斯坑,感觉是很难把兰斯的精髓体会出来了,反而会化身无情的刷子,把cg收集完了,剧情粗略过了,之后就兰斯我懂了。。。就像早年gba的洛克人,x系列和z系列,在玩得下去的人口中是神作,而对后面想补的却又玩不下去的人来说,这啥玩意啊,对着点阵图和像素风你还卡关,是真的没心情玩下去,兰斯系列也是同理,如果只是想有到此一游的体验,听听别人说的剧情再看看cg就行了,兰斯真就不是一般黄油,那是硬核黄油。

arkl

没玩过

尊贵的米偷游玩家

B26F  2020-07-18 11:33
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
心境不同了

贴吧被封了13玩家

B27F  2020-07-18 12:20
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 20楼(卫真希) 的帖子

修改器节约了太多时间,修改器是好文明!

cc

B28F  2020-07-18 12:53
(erwin)
高级游戏要有选择先看看别人玩

播磨

B29F  2020-07-18 13:05
(我就是狗)
建议玩夏娃年代记,老少咸宜