回 27楼(abc33ad9) 的帖子

不是秒传不秒传的问题。。。。只要分享出去的文件,都可能被举报!轻一点的是不能分享(可以分享好友,秒传分享啥的),严重一点的是你无法下载原文件了,一下载就是8秒净网视频。

文件上传上去就有唯一的标识了,不论你改名还是啥都不影响这个标记。

回 30楼(2cb74e4e) 的帖子

只要分享了,就有可能遇到!别高兴太早   

aeae

没有办法

qwqick

双重压缩吧

arkl

改文件名吧

想不通,说了一大堆,还是有人说双重压缩吧,改文件名吧。。。。。

pure.love

如果还有更好用的谁愿意用百度网盘,而且已经用习惯了(个人)

xepo

B38F  2020-07-16 20:33
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
这是标记了md5,被举报了什么办法都不行

MoMoMo

双重压缩就没办法在线解压,再把里面的压缩包改后缀就更不能在线解压了,这样能极大减小爆掉的可能性。很多资源都是因为在线解压炸的。

d7c469a3

用磁力的少了

回 39楼(Mochen) 的帖子

10几个分卷了,每个分卷10G。。。肯定不是在线解压的问题。。。。

zerozero

很多人都用度盘分享资源,那没办法只能用读盘。
BT都知道迅雷是吸血鬼,但用正规的BT软件没速度呀,只能用迅雷。
唉,就像被强奸了一样,没办法挣扎

haohei

B43F  2020-07-16 20:45
(很喜欢二次元狂热少女  有线索私聊  有偿)
感觉度盘也要走360的老路

墨心

B44F  2020-07-16 20:47
(桃花深巷)
BT还是是算了

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

MoMoMo

回 41楼(已注销用户) 的帖子

我觉得还是被恶意在线解压,解压哪个分卷就和谐哪个分卷,以前我也下过4个分卷每个分卷2G的资源,炸了一个,其它都能下载 但是那个资源没有二次压缩,只压缩了一次

[未来へ]G1nt0k1

B47F  2020-07-16 21:38
(Zi-o)
压缩+改名+加密

Hoorah!

抵制百度网盘前,首先得让大家抵制迅雷这种违规BT软件

真の萝莉控

B49F  2020-07-16 22:06
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
加一个txt再压MD5就不是原来那个了 当然被举报还是没有
还有一个压缩后 后缀改掉 不是压缩文件百度不可能给你在线解压  这个应该除了自己取消分享 应该怎么都不会爆   我也没发过资源不清楚

这...不太合适吧?

B50F  2020-07-16 22:15
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
BT,最大的问题是,我是内网,没有外网IP。

月下美人

B51F  2020-07-16 22:24
(花开堪折直须折)
问题是没有其他好用的

阿啦啦啦

B52F  2020-07-16 22:45
(学业繁忙忙忙忙忙忙忙忙!)
国内bt就这环境,死种一堆还少吗,全名p2p的时代早就过去了,不是你想复兴就能复兴的起来的,总有人想着白嫖,真正愿意站出来奉献少数,我见过一些作种子的人bt挂了一个多月,只要他不做种,种子就没速度,而且不说白嫖的人,用吸血雷的人,就算是用qt,ut这些软件的人可能也不懂做种,下完就挪位置的比比皆是,这就是国内现状,几年前看到bt就像看到宝,现在看到bt都是默认死种,除非是真的没其他手段

Oplirks

B53F  2020-07-16 22:48
(人可以,至少应该思考)
从下载方式中心化开始就不可避免会变成这样了
我现在能BT必BT,哪怕不理想的资源也至少做种三份再删,改善BT环境人人有责。中心化的资源存储和审查是天生一对,全看老爷们的心情,迟早会有一天全部玩完。
我遇到过许多的BT资源都是有速度甚至满速的,哪怕速度低也不过是NAS挂一晚上而已,等地球对面鬼佬的设备开启来速度自然就会上去。遇到BT健康度不高就转而去求助吸血雷和中心化下载服务的人才是BT环境恶化的罪魁祸首。如果你连对等做种都做不到,就不要对BT环境乃至国内的资源分享环境进行任何抱怨。
况且楼上提BT环境的恶化光车吸血雷有点冤枉它了,虽然吸血雷的确在中国BT环境的恶化中功不可没,但最致命的还是国内ISP各种干扰Tracker和UDP连接、严重的上下行带宽不对等以及攥着公网IP不撒手。
拯救P2P,就是拯救你的资源,就是拯救互联网(笑)。
十年前在网上冲浪总能听到“人人为我,我为人人”的宣传,现在这句口号已然成了死语。

非洲国王

怎么说呢,综合下来还是百度用习惯了,即使很恶心。。

cql

B55F  2020-07-17 11:36
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 12楼(问题君) 的帖子

我用电骡和比特彗星上传只有20k 30k
迅雷上传一直都满速 我迅雷下载了3tb的文件 上传了4tb的 ,这上传的也不会给迅雷吃了吧

bt 还要搞定运营商  不然上传不行
而且像115这类东西国内也是横这走
共享精神没几个人有

蒙德司

这种不是和谐 是被举报了,自己要用的文件自己另存一份吧,网上换啥都甩不掉那帮举报了自己卖的人

crossgame

B58F  2020-07-17 12:15
(Single is simple, double is trouble)
不是不想换,是目前放资源的都还在用度盘,我要做分享党我铁不用度盘

魂+迷

要我说应该关掉钱空区,封掉钱空里所有卖资源人的号和IP,至少这样被恶意举报就能少很多

真·古巨基

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尊贵的米偷游玩家

B61F  2020-07-17 12:33
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
举报的基本是卖资源的狗币和发泄不满的煞笔