建议大家别用百度网盘了

以前是视频和谐,然后是压缩包和谐,再接着带密码的压缩包和谐,然后就是压缩包分卷和谐!

辛辛苦苦下了一天,十几个压缩包,结果一个压缩包被和谐了。。。全都白瞎。。

天杀的百度网盘,天杀的举报人

还是高举BT复兴吧!

内容省略ing

B1F  2020-07-16 17:54
(......)
不是说秒传不会举报吗....
话又说回来,用bt谁做种呢....

彳亍不彳亍

B2F  2020-07-16 17:55
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
双重压缩不会么

我从去年开始就全部在用双重了

虽然略微麻烦了点
但是放心了很多

631e407e

说BT的请你先以身作则,不然又是别人为我服务对吧

做到一半

B4F  2020-07-16 17:56
(。)(。)
bt没人做种没速度更烦
不如都用mega,od,gd这些不会爆且能保证有速度的

引用楼主86cc6e27于2020-07-16 17:52发表的 建议大家别用百度网盘了 :
以前是视频和谐,然后是压缩包和谐,再接着带密码的压缩包和谐,然后就是压缩包分卷和谐!

辛辛苦苦下了一天,十几个压缩包,结果一个压缩包被和谐了。。。全都白瞎。。

天杀的百度网盘,天杀的举报人
.......

站里保存的资源。我又没办法。

是和谐成8秒视频了!!!!!!不是说不能分享啥的

イヴの彼氏

B6F  2020-07-16 18:02
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
被举报了吧 也是没办法的事情啊

回 2楼(彳亍不彳亍) 的帖子

挡不住别人举报。。。。十几个分卷压缩包,就一个和谐成了8秒视频,你觉得是如何做到的?

回 3楼(631e407e) 的帖子

用qbittorrent的时候,我会开着通宵上传

回 1楼(内容省略ing) 的帖子

大家都用bt,你觉得会不会资源下载变好呢?

daijobu2015

onedrive挺好用,从没被和谐过,个人分享的话还是多用这些网盘,不过这还得看发资源的大佬们。

卖辣条的咸鱼

B11F  2020-07-16 18:18
(忙碌ing)
来搞秒传链接阿

问题君

B12F  2020-07-16 18:21
(问题君w)

回 9楼(已注销用户) 的帖子

上次在茶馆做了个BT软件投票,结果一半多的人还在用迅雷呢。
我以为会用迅雷的会是少数,结果证明拥有分享精神的人在南+是少数

049a51ff

秒传只是不会和谐连接  文件还是一样会和谐吧 现在看来 还是115香 买了半年的 原来的还有5个t 这两天快存满了 全是国产视频     

网上的水很深

B14F  2020-07-16 18:24
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
双层压缩加密码表示挺稳的,压缩格式选择7z,反正我基本没补过档

xepo

B15F  2020-07-16 18:26
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
双层压缩搞人心态。百度实在恶心

B16F  2020-07-16 18:31
(本子什么的最赞了)

回 9楼(已注销用户) 的帖子

都用bt也拦不住别人用迅雷吸血啊,主要bt下载速度比网盘还受限,取决于上传者。要是没人做种,那这个资源你根本下不动。网盘依托于企业,你能下就能下得动,速度取决于你给多少钱。

梦影阑珊

B17F  2020-07-16 18:36
(无法看到回复,有事私信)
快醒醒,压缩包和谐了搞秒传也没有用的,秒传是把秒爆的保存到你的网盘里,压缩包里面和谐就表示你那个相同 MD5验证的文件没用了,保存下去下下来也什么都看不到

www233

度盘还是得搞双重压缩+改文件名

904a0339

还bt呢,一个个用吸血雷早死了

大尾巴狐

绝大多数人都会知道用迅雷下载会快,但是为什么快根本不知道也不想知道原因。本科毕业电脑小白比比皆是,更别提没怎么受过教育的。bt环境改善现在根本不可能

B21F  2020-07-16 18:58
(走了,安好。)
我觉得做种还很麻烦,再说度盘直接压缩两次被爆破的几率很低。

otakus

B22F  2020-07-16 19:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有BT服务器的,把做好的BT上传了就会自动做种了。

狼一只

B23F  2020-07-16 19:03
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
BT复兴难啊

回 21楼(幻源) 的帖子

不是爆破的问题,是别人直接举报……文件被和谐成8秒视频……看似几个g的保存着,你下载就给你8秒净网视频!十几个压缩分卷百度网盘解压不出来的,但是挡不住别人把其中一个分卷举报了!

回 21楼(幻源) 的帖子

不是爆破的问题,是别人直接举报……文件被和谐成8秒视频……看似几个g的保存着,你下载就给你8秒净网视频!十几个压缩分卷百度网盘解压不出来的,但是挡不住别人把其中一个分卷举报了!

堕者猎师

B26F  2020-07-16 19:07
(知识盈满愚人的心)

回 12楼(问题君) 的帖子

实际上不是知道迅雷以外的人才是少数吗

abc33ad9

是秒传吗?秒传一般没有举报按钮吧?既没有举报按钮,如果文件还不能在线解压的话,被和谐概率基本非常低了

chagiaga

多重压缩吧,相比于以前,感觉现在百度盘也就是下载后解压麻烦点了,更高级点,分割成一堆文件,全部变成图片,也是个办法(记得N年前网易相册传播galgame的方法)

B29F  2020-07-16 19:19
(走了,安好。)

回 25楼(已注销用户) 的帖子

这我到没遇到过

2cb74e4e

还是双重压缩好