• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛子兽

sp 除了求资源有什么用 能当钱花吗

贴主想要高清视频种子
我设置3sp 发了高清bt
结果有人急了  说3sp是血汗sp 很多人攒3sp 都不容易
我要是穷的没sp 他可以给我发
给我看乐了
sp有啥用? 我发求物都没几个解答的 大神都走了
设置sp 也只是防止白嫖罢了
第一次见那sp当金子的 也蛮搞笑

dream weaver

B1F  2020-07-15 16:27
(dream weaver)
不知道回帖+sp可能?挺怪的

MUQI

B2F  2020-07-15 16:28
([sell=0][/sell])
要理解一下,毕竟有些人只靠签到来拿sp,又不发资源的话确实sp挺难拿的。
况且也不来茶馆吹水,也不知道吹水能拿sp

三叔公

请尊重别人的价值观  不需要理解和认同  尊重就够了

SHUNSHU

B4F  2020-07-15 16:30
(秘めてる常識 誰かの非常識)
签到就有2sp

也不是看中sp,但是你拿3sp去求物。。。别人回复你一句都是对你很好了

forresonly

不发资源还是挺难获取的,不发资源的人一般也不会去应求或者分流

牛子兽

回 5楼(已注销用户) 的帖子

我发给贴主  人家没说什么   我也没强迫你们买 不懂急什么呢 不就是没让他们白嫖吗
如今白嫖有理 发资源被抵制  怪不得求物区 半死不活

Lin_Sj

B8F  2020-07-15 16:37
(迷茫于南+)

回 5楼(已注销用户) 的帖子

你看清楚点吧,他是去回答别人的帖子,然后回答的答案设置了3SP购买,然后被其他人说你这回答居然要3SP,而不是他拿3SP求物,而且3SP都发不了求物帖,你不会不知道吧

小a

B9F  2020-07-15 16:38
(aaa)
建议直接设置99999让白嫖者闭嘴

乌啦啦

啊。。茶馆水贴能有sp的吗 我到现在都还不知道  
我也没发过资源赚过sp,好像就某个节日有活动发了sp吧,还有好像中过一个送sp的,忘了送了多少
然后也开过几个求物贴,最多那个好像悬赏了200sp出去
然后一般买资源的话,不超过20sp的话我都是直接就点的(其实20以上100以下我也会点,但我印象中好像点过一个20sp还是50sp的结果链接被爆了的 所以就看情况了 )
不过我逛这主要就是喜欢看茶馆老哥们的各种逸闻趣事和吐槽等等 很多时候都能让我学到新知识
所以sp嘛也不是太重要了

Lin_Sj

B11F  2020-07-15 16:41
(迷茫于南+)
SP有什么用吗?除了求资源以外可能要多一些,其他的都没什么地方用很多啊,不是很懂他们   

回 7楼(牛子兽) 的帖子

一目十行看出了!只能说楼主好人!

凌洛小辉

B13F  2020-07-15 16:41
(我是逗比)

回 7楼(牛子兽) 的帖子

说的挺在理,不让白嫖就开始急了

回 8楼(Lin_Sj) 的帖子

看错了,已经自戳双眼,已瞎

gia1

B15F  2020-07-15 16:46
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
转载游戏,自购音声,sp按文件大小来计数,越大的文件抢得越厉害

做到一半

B16F  2020-07-15 16:47
(。)(。)
sp未来也许可以玩游戏用

0b45ea1c

SP嘛,不就偶尔解解求物区的问题就有啦

喔,SP+1,感谢

Eureka!

B18F  2020-07-15 16:53
(影)
还能签到?再哪签到啊

bb的弟弟

B19F  2020-07-15 16:55
(弟弟而已)
回个消息就有1sp,这有什么缺的,只能说太懒了

牛头人酋长

B20F  2020-07-15 17:19
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
靠签到赚sp的时候,买一个5sp发现资源爆了,那真的是肉疼。
现在?嗯,我买东西从来都不看多少sp……

648c7246

B21F  2020-07-15 17:47
(yysgjqrl)
水贴

花生baba

李子的核

abbile

B24F  2020-07-15 19:53
(Time will tell.)
攒sp挺难的

我也不知道

B25F  2020-07-15 19:56
(嘀嘀嘀,开车了)
这道也正常,现在很多论坛吹水打屁没有奖励,南加也没置顶帖子给专门的说明,新到很容易以为只有签到有sp

羽林

回 18楼(吾乃天命之人) 的帖子

右上角任务

下雨了

B27F  2020-07-15 21:04
(wu)
评论不就有吗,比如现在sp+1

紫音

B28F  2020-07-15 21:05
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
3sp还好吧,5sp我肉疼

3aa7b9c8

B29F  2020-07-15 21:55
(神经刀)
看,隨便寫點什麼鬼,1SP到手了。

ercihanshu

不是准备出游戏了吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go