小黄

GF  2020-06-30 19:02
(我是大绅士)

好多社保的远古资源找不到了啊。。早知道当个仓鼠党了。。

前几天我在清理硬盘的时候,发现自己从以前的电脑里转的好多资源在网上只能搜到标题,点进去一看资源全炸了。。。最让人悲愤的是我还发现了一个txt文件,上面详细的标明了各种兽交cg的名称和下载地址,好像还是我自己做的。。。。话说以前的好东西不少啊,一些重口社保的cg好多(如兽交,异种奸之类的)现在数量少了好多,大部分还都是短篇。。不过现在小马拉大车比以前多多了,质量也顶

小黄

B1F  2020-06-30 19:04
(我是大绅士)
现在我正在考虑要不要买几块移动硬盘,把我的远古资源先存进去,省的那天我自己不注意给删了

小母鸡m

B2F  2020-06-30 19:05
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
你从现在开始收也不晚

小黄

B3F  2020-06-30 19:07
(我是大绅士)

回 2楼(光) 的帖子

已经有点困难了,那些cg是08年到11年左右的,而且其中有些cg在当时就挺冷门的

178938d5

存就完事了

独孤独孤独

从迅雷离线被和谐开始,我就知道云盘是一定靠不住的,只有硬盘上的东西才是真正属于自己的。

key酱

B6F  2020-06-30 19:48
(嘛啊!)
你终于明白啦

冷场丸子

B7F  2020-06-30 19:49
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
没错所以我变成仓鼠党了,所有硬盘容量加起来十几个T全塞满了

小黄

B8F  2020-06-30 19:55
(我是大绅士)

回 6楼(key酱) 的帖子

明白的有点晚,看着我那三页的txt列表,默默流泪

EGGPLANT

云盘已经越来越不靠谱了,指不定哪天保存在里面的东西就被和谐了,还是要尽快全部转移到硬盘里

多哆洛

B10F  2020-06-30 20:08
(何来英雄,何必英雄)
楼主你看看这个帖子吧
https://bbs.south-plus.net/read.php

cql

B11F  2020-06-30 20:10
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
ed2k的服务器死了好多 很多资源都没了

尊贵的米偷游玩家

B12F  2020-06-30 20:49
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
的确  现在比刚开始接触的时候懂得多  但之前看过的资源基本死光  想起来就难受