三叔公

求知识 在线等 挺急的

吹箫的意思我懂 但是洗壶和潜望镜 都是什么玩法啊

wilde679

B1F  2020-06-30 16:42
(想知道一个作品是否火爆,看看它在这季的本子数就知道了)
只知道潜望镜是在浴缸里两个人面对面的玩法,洗壶见得比较少

三叔公

回 1楼(wilde679) 的帖子

面对面是?

wilde679

B3F  2020-06-30 16:43
百度了一下,洗壶可能是 洗全身的意思?

wilde679

B4F  2020-06-30 16:45

回 2楼(三叔公) 的帖子

啊这 语言如何形容。。
玩的是hgame的话,那种cg不是挺常见的吗,我知道的潜望镜 是指在浴缸里给你口的,不知道还有没有日语大佬解释解释

key酱

B5F  2020-06-30 16:46
(嘛啊!)
身怀绝技

三叔公

回 4楼(wilde679) 的帖子

那我懂了 浴缸里口的意思呗 特殊的吹箫

bokii666

B7F  2020-06-30 16:46
(别问我要资源,我都删掉了)
啥游戏啊,我朋友挺感兴趣的

wilde679

B8F  2020-06-30 16:48

回 6楼(三叔公) 的帖子

嗯嗯 感觉图里这个角色是风俗女呀,全是风俗店玩法

历史的抉择

B9F  2020-06-30 16:55
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)

回 8楼(wilde679) 的帖子

隶属于巫女机关,通常走遍全国收集情报。巫女机关被关闭后。(战兰 因为兰斯打败大蛇了。)也没有停留在某个地方,继续在各地旅行。

巫女机关是靠H吸收负面情绪的组织

wilde679

B10F  2020-06-30 17:02

回 9楼(历史的抉择) 的帖子

谢谢科普   原来是兰斯 rpg我玩得少

三叔公

回 10楼(wilde679) 的帖子

她开了一家店,要求来的男人和她约会一天,建立短暂的恋人关系,晚上会为男方提供服务

三叔公

回 10楼(wilde679) 的帖子

破案了 ,洗壶 的意思是:舔和吸蛋蛋

Hydro

B13F  2020-06-30 17:30
(音声爱好者)
壶是装液体的
洗壶就是洗(舔)装液体的容器
想想能装液体(jy )的部位还能有哪呢

d02043ed

我至今都不知道乞丐煲饭是什么意思

6910cb2e